CheCat Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 антикор с жидкими крыльями спасет от шума камней (14тр)керхер, домкрат, балонник, руки и несколько баллонов резино-битуумной мастики. (1тр) Цитата
mrak88bes Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 керхер, домкрат, балонник, руки и несколько баллонов резино-битуумной мастики. (1тр)ездить по чистому асфальту - бесценно))))) Цитата
Tortuga Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 Немного может не в тему, но также в целях шумоизоляции задних колесных арок, искал защиту этих самых арок, потому как спереди она есть, а сзади нет, и в дождь разница очень ощутима, и вот на что наткнулся:http://www.tascaparts.com/parts/2010/FORD/...diagram=JC10645Объект ?11, зовется splash shield - я правильно понимаю, это стоковая защита задних колесных арок, которая встанет без проблем, в то время, как с завода там ничего нет?Ха, весь прошлый год искал, а тут -нате вам, это весчь!нужно срочно брать!спасибо за наводку Цитата
Dimon_111_ Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Ха, весь прошлый год искал, а тут -нате вам, это весчь!нужно срочно брать!спасибо за наводку Да не за что =)Как только ее устанавливать, на задних крыльях нет бортика, загнутого внутрь...Предлагаю тем, кто может притащить эту защиту, озвучить здесь условия и ценник, может несколько комплектов сразу приобретем. Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Dimon_111_ Цитата
Naz Gul Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 Да не за что =)Как только ее устанавливать, на задних крыльях нет бортика, загнутого внутрь...Предлагаю тем, кто может притащить эту защиту, озвучить здесь условия и ценник, может несколько комплектов сразу приобретем.+1Думаю, если это действительно то о чем мы думаем, то поскольку это заводская хрень, то встанет как положено и без бортиков на крыльях. Цитата
the_little Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) У меня сильно Борла фонит на 2000 оборотах, думаю проделав тоже самое что и ты, станет намного тише у меня на 2-х тысячах тоже сильно фонило. Тоже борла. Снял задний пластик и полку, стало тихо! Резонанс ушел!Надо разбираться какой конкретно элемент создает такой эффект. Сейчас катаюсь со снятой задней полкой декоративной, тишина))) Изменено 28 Февраля 2013 пользователем the_little Цитата
the_little Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2013 клеить лучше сначала виброй, потом шумопоглотителем, потом шумоотражателем. Например вибропласт, битопласт, изолон. Цитата
Tortuga Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 вот понять не могу(разобраться)http://www.tascaparts.com/parts/2010/FORD/...diagram=JC10645выдает просто какие то подкрылки и какие то клипсы для их крепления.а сколько чего необходимо-Х/Зесли идти по мануалуто что такое обведенная в кружочек за деталь номер 28058?и правильно ли по общему количеству клипсы указаны? каждого по два или всего по два хватит? Цитата
Dimon_111_ Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2013 вот понять не могу(разобраться)http://www.tascaparts.com/parts/2010/FORD/...diagram=JC10645выдает просто какие то подкрылки и какие то клипсы для их крепления.а сколько чего необходимо-Х/Зесли идти по мануалуто что такое обведенная в кружочек за деталь номер 28058?и правильно ли по общему количеству клипсы указаны? каждого по два или всего по два хватит?Да я думаю, эти клипсы копейки стоят и можно взять по две на каждую, чтоб не прогадать...Кто разберется с этим заказом, прошу озвучить здесь условия, по-любому несколько человек захотят себе защиту. Цитата
Non Sun Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 вот понять не могу(разобраться)http://www.tascaparts.com/parts/2010/FORD/...diagram=JC10645выдает просто какие то подкрылки и какие то клипсы для их крепления.а сколько чего необходимо-Х/Зесли идти по мануалуто что такое обведенная в кружочек за деталь номер 28058?и правильно ли по общему количеству клипсы указаны? каждого по два или всего по два хватит?Зайди на usa-auto.ru, там написано сколько на машину, навигация почти как по таскапартс. Сразу говорю, что опыт с юса авто не понравился, только каталог неплохой. Цитата
Tortuga Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Зайди на usa-auto.ru, там написано сколько на машину, навигация почти как по таскапартс. Сразу говорю, что опыт с юса авто не понравился, только каталог неплохой.спасибо, но сегодня обнаружил, что именно эти подкрылки у меня уже стоят!просто они где то в глубине и их не видно вообще,пока не поднимешь автоя то думал и искал те, которые прикрыли бы внешний свод крыла Цитата
Dimon_111_ Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 спасибо, но сегодня обнаружил, что именно эти подкрылки у меня уже стоят!просто они где то в глубине и их не видно вообще,пока не поднимешь автоя то думал и искал те, которые прикрыли бы внешний свод крыла Если не сложно, можно пару фотографий? Оч интересно... Цитата
Monaro Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Коллеги, а что при разборке салона тяжелее всего снять? Или так, что легче всего случайно сломать? Цитата
Tortuga Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Если не сложно, можно пару фотографий? Оч интересно...дык не фоткал, там не поймешь ничего.но точно такие, как на схеме.плохо, что они не защищают никак внутреннюю поверхность свода крыла, а арка защищена, как не странно.вчера на сервисе мне рассказали про некую американскую шумкужидкая.сначала наносится праймер/антикор, поверх-самовспенивающийся состав, (предположительно искусственный латекс)судя по тому, что внешний его слой " стекленеет" через какое то времяБа начинка остается пористой, но при этом не впитывает воду в случае повреждения, в отличие от пенопластмасс... Цитата
Dimon_111_ Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) дык не фоткал, там не поймешь ничего.но точно такие, как на схеме.плохо, что они не защищают никак внутреннюю поверхность свода крыла, а арка защищена, как не странно.Скажи пожалуйста, раз она у тебя стоит, так стоит или не стоит заказывать эту защиту (http://www.tascaparts.com/parts/2010/FORD/MUSTANG/?siteid=213668&vehicleid=1444300&diagram=JC10645)? Может и нет смысла и лучше подумать о нанесении какого-либо шумоизолирующего покрытия внутри арок (например, как в твоем посте)? Изменено 6 Марта 2013 пользователем Dimon_111_ Цитата
Tortuga Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Скажи пожалуйста, раз она у тебя стоит, так стоит или не стоит заказывать эту защиту (http://www.tascaparts.com/parts/2010/FORD/MUSTANG/?siteid=213668&vehicleid=1444300&diagram=JC10645)? Может и нет смысла и лучше подумать о нанесении какого-либо шумоизолирующего покрытия внутри арок (например, как в твоем посте)?так это и есть та самая стоковая, которая должна у тебя стоять УЖЕ!на моей картинке -то же самое, только из мануала с партномерами.т е по твоей ссылке-скорее всего или сток, или китайский аналог, но по цене похоже на сток.поищи в фордпартс.ком по номеру...по поводу шумки- я полный профан слышал много, практика-только на заре капитализма в России, т е только по старым материалам.если интересно зашумить- пиши в личку, т к реклама не приветствуется. дам адрес и тел с кем поговорить.ЗЫ: посмотри повнимательнее, неужели у тебя ее нет? она просто плохо видна, задвинута в глубину! Цитата
Dimon_111_ Опубликовано 14 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 так это и есть та самая стоковая, которая должна у тебя стоять УЖЕ!ЗЫ: посмотри повнимательнее, неужели у тебя ее нет? она просто плохо видна, задвинута в глубину!Ну, как бэ вот фотографии задней арки изнутри, я ничего там не вижу, вроде все - металл... =( Цитата
Dimon_111_ Опубликовано 21 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2013 Тема про задние подкрылки в силе =) Я реально не знаю, заказывать те с сайта или нет... Попутный вопрос любителям громкого выхлопа: кто как решал вопрос излишней громкости и резонанса в салоне, или это нереально? Просто возможные варианты на мой взгляд: -прошумить полностью багажник; -прошумить багажник с переходом на задние крылья в салон (по двери) -забить и радоваться =) Цитата
Naz Gul Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Ну, как бэ вот фотографии задней арки изнутри, я ничего там не вижу, вроде все - металл... =(Присоединяюсь к вопросу. Цитата
Tortuga Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 Тема про задние подкрылки в силе =) Я реально не знаю, заказывать те с сайта или нет...Попутный вопрос любителям громкого выхлопа: кто как решал вопрос излишней громкости и резонанса в салоне, или это нереально? Просто возможные варианты на мой взгляд:-прошумить полностью багажник;-прошумить багажник с переходом на задние крылья в салон (по двери)-забить и радоваться =)сказать : "заказывай" - означает 100% уверенность, что подойдут.ну не так уж догого они стоят, единственное-посмотри на рокавто ниличие (самая быстрая, но дорогая доставка) и в фордпартс сверься с партномерами.на моей картинке окончание партномеров с фордпартса,если положишь в корзину, должны партномера высветится полностьюобрати внимание на кронштейн в кружочке, посмотри, есть ли он у тебяс клипсами все понятно..по второму вопросу - не советчик Цитата
Dimon_111_ Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 сказать : "заказывай" - означает 100% уверенность, что подойдут.ну не так уж догого они стоят, единственное-посмотри на рокавто ниличие (самая быстрая, но дорогая доставка) и в фордпартс сверься с партномерами.на моей картинке окончание партномеров с фордпартса,если положишь в корзину, должны партномера высветится полностьюобрати внимание на кронштейн в кружочке, посмотри, есть ли он у тебяс клипсами все понятно..по второму вопросу - не советчикНа фордпартс по моему ВИНу выдает немного другой рисунок:и номер 278В50 соовсем отсутствует. Часть слева, помеченная квадратиком - тоже не защита, это как я понял крыло, и стоит более 1000 уе...Получается, что на мою машину она не предусмотрена? Почему тогда мой сайт дает возможность заказа, но там отсутствуют партномера...Tortuga, а как в сравнении по фото мои арки и твои арки с защитой отличаются? У меня действительно нет того, что есть у тебя? Цитата
Tortuga Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 На фордпартс по моему ВИНу выдает немного другой рисунок:и номер 278В50 соовсем отсутствует. Часть слева, помеченная квадратиком - тоже не защита, это как я понял крыло, и стоит более 1000 уе...Получается, что на мою машину она не предусмотрена? Почему тогда мой сайт дает возможность заказа, но там отсутствуют партномера...Tortuga, а как в сравнении по фото мои арки и твои арки с защитой отличаются? У меня действительно нет того, что есть у тебя?ИМЕННО ТАК, У МЕНЯ ЭТИ ПОДКРЫЛКИ УСТАНОВЛЕНЫ (как оказалось)я только сейчас допер: у тебя кузов 05+? или 10+? Цитата
Dimon_111_ Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 ИМЕННО ТАК, У МЕНЯ ЭТИ ПОДКРЫЛКИ УСТАНОВЛЕНЫ (как оказалось)я только сейчас допер: у тебя кузов 05+? или 10+?Да, у меня кузов 10+ (рестайлинговый). Но у твоего движок 3,7, значит тоже кузов 10+, только двигатель нового поколения... Цитата
Tortuga Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 даже так скажу: арка у тебя и у меня *27790 значит и кузов у тебя такой же, как я понимаю. т е эти подкрылки по идее должны встать. а то, что не выдает их по вину-так у тебя их и нет Цитата
Dimon_111_ Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 даже так скажу:арка у тебя и у меня *27790значит и кузов у тебя такой же, как я понимаю.т е эти подкрылки по идее должны встать.а то, что не выдает их по вину-так у тебя их и нет Скорее всего, так и есть. Но, раз защита у меня не открывается, буду благодарен, если откроешь её на фордпартс по своему ВИНу, узнаешь через корзину партнамбер, и выложишь здесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.