Тимофей 133 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Без прошивки портинг и другая трасса не заработают. Ток угробят движок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Портинг отлично работает со слегка модифицированной прошивкой A9L2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Портинг отлично работает со слегка модифицированной прошивкой A9L2ну ведь я о том же. Что прошивать всеравно надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThE_BuZz 0 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 (изменено) On Saturday, August 22, 2015 at 5:26 PM, Тимофей said: ну ведь я о том же. Что прошивать всеравно надо) Окей. Ткните пальцем в прошивки, если не сложно. Интересуют больше исходники/бинарники с прогой для самостоятельной настройки или же переписка прошивы с нуля. Как вариант рассматриваю самопальный блок управления. Пока вопрос -- по моим прикидкам -- это примерно 30-50 коней, верно? З.Ы. Корч приедет ко мне только во вторник, так что полной инфы по машине у меня нет, вы уж простите... Изменено 9 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 22 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 (изменено) On Saturday, August 22, 2015 at 10:37 PM, ThE_BuZz said: Окей. Ткните пальцем в прошивки, если не сложно. Интересуют больше исходники/бинарники с прогой для самостоятельной настройки или же переписка прошивы с нуля. Как вариант рассматриваю самопальный блок управления. Пока вопрос -- по моим прикидкам -- это примерно 30-50 коней, верно? З.Ы. Корч приедет ко мне только во вторник, так что полной инфы по машине у меня нет, вы уж простите... вэтой теме ищи и в "прошивки програматооы теория".. исходники врятли тут у когото есть. Точнее врятли их кто то даст. Секрет же. Изменено 9 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThE_BuZz 0 Опубликовано 31 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2015 Просто положу это здесьhttp://www.mustangandfords.com/parts/mump-0102-ford-mustang-v6-3-8-liter-mods/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Наткнулся на видео тандерберда, по сути со средним тюнингом. Основное это строкер, выпуск, впуск с мафом и дроселем, форсы, насос,распредвал,прошивка. и вуаля 300 минимум есть, причем вроде на сток компрессоре и интеркуллере(ролик так и не понял, сток или не сток) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Интуитивно все понятно, визуально все просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Продаетсяж 5ти литровый двигателль... Будет и проще и дешевле и лучше... Уж 10 раз обсуждали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 14 часов назад, Evgenius сказал: Продаетсяж 5ти литровый двигателль... Будет и проще и дешевле и лучше... Уж 10 раз обсуждали... Оба способа имеют право на жизнь. Обсуждали много,но гемороя и там и там одинаково почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 1 минуту назад, Тимофей сказал: Оба способа имеют право на жизнь. Обсуждали много,но гемороя и там и там одинаково почти Можно увидеть сравнение "геммороя"? При свапе на V8 и при наддутии V6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 (изменено) Свап на в8 в любом сервисе/гараже... А надуть - попробуй настрой... Изменено 10 Марта 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Мозги от Суперкупе и не надо ничего настраивать. 210-230 лс в стоке, плюс потенциал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 5 часов назад, Chyv сказал: Можно увидеть сравнение "геммороя"? При свапе на V8 и при наддутии V6 Гемор при свапе на 5.0 Щас 3.8 акпп. При замене мотора на 5.0 Вылезает косяк с проводкой, нужно будет менять всю косу подкапотного(крышку расширительного бачка тоже), а так же менять часть проводки внутри авто под торпедой, плюс мозги. Акпп от 3.8 на 5.0 не ставится-гемор. искать мкпп, тогда нужно менять и кардан и мост скорей всего с 7.5 на 8.8. Если оставлять родную акпп то нужно кулибничать для сращивания в одно целое акпп и 5.0. Вот тема Если тюнячить 3.8 то тут гемора почти нет, если делать по стоку. Если тюнячить сразу на полную, то гемор только в прошивке, или будут проблемы со сращиванием например впуска от 96 года с чарджером м112 к примеру, нужна будет кастом плита переходная, и кулибничать с охлаждением поступающего воздуха после компрессора. Купить нужную поршневую, и прочее железо не так трудно. Так как все делаю сам, то и собрать уверен что смогу. Главное чтобы расточили не криво. Бюджетнее чем покупать сначала 5.0 а потом его дуть.(Мечта построить городского коня с чарджером сил так на 300.Да и работать с тем что уже стоит попроще) 4 часа назад, Evgenius сказал: Свап на в8 в любом сервисе/гараже... А надуть - попробуй настрой... Не доверяю никому. А у самого нет гаража или помещения где такую операцию можно намутить. Да и описал выше свою точку зрения. Да и тема чисто так информационная пока что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Недоверять никому - эт кстать правильно... Чего только я не перевидал, с конем, каких только спецов... А самому нет ни времени, ни сноровки делать... Писать программы у меня лучше получается и выгоднее...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Кто не тюнил в6, тот пишет, что проблем нет :-) если нет лишних средств и второго рабочего автомобиля - не занимайтесь херней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 16 минуту назад, Lazy сказал: Кто не тюнил в6, тот пишет, что проблем нет :-) если нет лишних средств и второго рабочего автомобиля - не занимайтесь херней. А тут никто так и не считает что нет проблем) Траблы есть в обоих вариантах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Во общем все верно расписал, но дьявол, как обычно, кроется в деталях: сам блок 3,8 94года слаб, об этом пишут американцы, ништяки на 3,8 стоят космических (относительно прибавки л.с.) денег настройка всего этого - тот еще квест и его придется пройти тебе самому, так как спецов даже в штатах надо поискать. "Мозги от СуперКупе" - они продаются на каждом шагу )))))) Имел опыт поиска мозгов от Mach с АКПП (((( Мой список в прядке увеличения затрат+время+"геморрой" Продаешь V6, покупаешь V8 (мининмум) Покупаешь донора V8, свапаешь (средний) Тюнишь V6 (бесконечность) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 16 minutes ago, Chyv said: "Мозги от СуперКупе" - они продаются на каждом шагу )))))) Имел опыт поиска мозгов от Mach с АКПП (((( http://www.ebay.com/itm/301604967454 http://www.ebay.com/itm/301604967454 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 22 минуты назад, Chyv сказал: Во общем все верно расписал, но дьявол, как обычно, кроется в деталях: сам блок 3,8 94года слаб, об этом пишут американцы, ништяки на 3,8 стоят космических (относительно прибавки л.с.) денег настройка всего этого - тот еще квест и его придется пройти тебе самому, так как спецов даже в штатах надо поискать. "Мозги от СуперКупе" - они продаются на каждом шагу )))))) Имел опыт поиска мозгов от Mach с АКПП (((( Мой список в прядке увеличения затрат+время+"геморрой" Продаешь V6, покупаешь V8 (мининмум) Покупаешь донора V8, свапаешь (средний) Тюнишь V6 (бесконечность) А мне много и не нужно) 300 л.с он выдерживает. даже 400 сможет. А больше мне и не нужно. А настройка, это да, квест квестовый но я ще не щас прямо все это собираюсь делать) Про стоимость все ништяки стоят много) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 300..400.. развалится через месяц не выезжая из гаража. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 1 час назад, Тимофей сказал: Про стоимость все ништяки стоят много) я имел ввиду удельную стоимость из расчета полученной прибавки одной дополнительной л.с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 1 час назад, root сказал: http://www.ebay.com/itm/301604967454 http://www.ebay.com/itm/301604967454 ну значит с этим легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 вторая ссылка не скопировалась... в целом по теме... Писать и говорить легко. А реальный проект от и до - сложно. Причем не важно 3.8 sc или свап 5.0. С нынешними ценами вообще любые проекты могут превратиться в колхоз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 (изменено) Если уж стойкая неприязнь к в8, и хочется турбо - тогда проще и дешевле от приоры двиг и турбо к нему... И свистеть и ехать норм должно по идее...тольк с коробкой поженить... У нас в гаражах пацаны молоденькие приору мучают... Говорят всё просто, вся инфа в инете есть... А 3.8 онсам посебе и не крутильный и вибронагруженный... Изменено 10 Марта 2016 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.