ViktorGrechushkin Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Уважаемые мустанговоды с кузовом SN 95! Мужики тема такая... Давно хочу сделать себе капот из пластика с более высокой центральной частью (горбом). Причины: уменьшить вес в передней части, улучшить охлаждение двигателя, пространство под будущее двигло (особенно если будет воздухан сверху) и последнее это тупо красиво!!! У пендосов заказать такой дороговато и судя по отзывам качество гамно... В ближайшие пару месяцев я собираюсь покрасить коня и конечно перед этим раздобыть такой капот. И так, суть темы.... хочу предложить владельцам кузова SN95 скооперироваться и принять участие в стилизации будущего капота, а в дальнейшем приобрести у меня его матрицу. Дабы понаделать себе таких же капотин. Что-то подобное, только с чуть более выраженным подъемом в начале капота у решетки... Вообщем... рисуем, обсуждаем, шлем фотки... Цитата
Лерыч Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Зачем лепить целиком капот? Можно сделать горб и вклеить в родной. Цитата
ViktorGrechushkin Опубликовано 7 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 вкса Зачем лепить целиком капот? Можно сделать горб и вклеить в родной.тогда веса не убавится.... Цитата
ViktorGrechushkin Опубликовано 7 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 а что даст тебе этот вес?лучшую развнсовку легкой жопы по отношению к тяжеленному переду! -20 кг , управляемость ... Цитата
CheCat Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 С чего ты собрался 20 кило скинуть? Цитата
Talylrar Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 двадцать кило ты скинешь, если не горбатый, а карбоновый капот поставишь.. Цитата
mrak88bes Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Митя, откуда он столько скинет???? Сколько по твоему весит сток капот? Цитата
the_little Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 столько с карбоновым капотом не скинуть. Только если не делать внутреннюю часть, а сделать только отдельные крепления и все. Тогда да. но тогда не будет ребер жесткости и его нужно будет делать потолще. В общем с капота думаю максимум что можно получить - 5кг. Это если лепить качесвтенный, чтобы на ходу не развалился... Цитата
Talylrar Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 экстремально лёгкий - 3 кг, более утилитарный - 5-7 кг Цитата
mrak88bes Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Вес стокового капота - до 20 кг Цитата
ViktorGrechushkin Опубликовано 8 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Я собирался сделать капот какой хочу из своего старого... но в этом случае если вдруг новая форма капота меня не устроит, то придется его передкловать а это еще 2 недели без машины... а изготовив новый капот целиком и старый останется и матрицу нового можно отпрпвить в Мск для всех желающих изготовить такой же. Если тема не выгорит за этот месяц, то буду лепить что собирался из старого... дешевле и быстрей... Цитата
ViktorGrechushkin Опубликовано 8 Мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Сугубо благотворительные цели приследую товариЩи!!! Изменено 8 Мая 2015 пользователем ViktorGrechushkin Цитата
Dennis Black Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2015 Эээ как бэ капот стоковый то композит) Цитата
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Я заказывал точно такой горбатый,только горб побольше, из штатов,композит пластик. По сравнению со штатным стальным он легче раз в пять! Там он стоил 600 долларов, а доставка в три раза дороже ))) качество среднее, не то что бы совсем гаувно но и не супер,хотя у нас сам лучше и не сделаешь,все равно нужно будет шпаклевать и красить. А так вид стал просто бомба с горбом! Рекомендую всем.,тем более что теперь доставка стала вообще пипец дорогая,проще здесь сделать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.