ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Уважаемые мустанговоды с кузовом SN 95! Мужики тема такая... Давно хочу сделать себе капот из пластика с более высокой центральной частью (горбом). Причины: уменьшить вес в передней части, улучшить охлаждение двигателя, пространство под будущее двигло (особенно если будет воздухан сверху) и последнее это тупо красиво!!! У пендосов заказать такой дороговато и судя по отзывам качество гамно... В ближайшие пару месяцев я собираюсь покрасить коня и конечно перед этим раздобыть такой капот. И так, суть темы.... хочу предложить владельцам кузова SN95 скооперироваться и принять участие в стилизации будущего капота, а в дальнейшем приобрести у меня его матрицу. Дабы понаделать себе таких же капотин. Что-то подобное, только с чуть более выраженным подъемом в начале капота у решетки... Вообщем... рисуем, обсуждаем, шлем фотки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 7 Мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лерыч 9 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Зачем лепить целиком капот? Можно сделать горб и вклеить в родной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 7 Мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 вкса Зачем лепить целиком капот? Можно сделать горб и вклеить в родной.тогда веса не убавится.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 а что даст тебе этот вес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 7 Мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 а что даст тебе этот вес?лучшую развнсовку легкой жопы по отношению к тяжеленному переду! -20 кг , управляемость ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 С чего ты собрался 20 кило скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 двадцать кило ты скинешь, если не горбатый, а карбоновый капот поставишь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Митя, откуда он столько скинет???? Сколько по твоему весит сток капот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 столько с карбоновым капотом не скинуть. Только если не делать внутреннюю часть, а сделать только отдельные крепления и все. Тогда да. но тогда не будет ребер жесткости и его нужно будет делать потолще. В общем с капота думаю максимум что можно получить - 5кг. Это если лепить качесвтенный, чтобы на ходу не развалился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 экстремально лёгкий - 3 кг, более утилитарный - 5-7 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Вес стокового капота - до 20 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 8 Мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Я собирался сделать капот какой хочу из своего старого... но в этом случае если вдруг новая форма капота меня не устроит, то придется его передкловать а это еще 2 недели без машины... а изготовив новый капот целиком и старый останется и матрицу нового можно отпрпвить в Мск для всех желающих изготовить такой же. Если тема не выгорит за этот месяц, то буду лепить что собирался из старого... дешевле и быстрей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 8 Мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Сугубо благотворительные цели приследую товариЩи!!! Изменено 8 Мая 2015 пользователем ViktorGrechushkin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 12 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2015 Эээ как бэ капот стоковый то композит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА 2 Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Я заказывал точно такой горбатый,только горб побольше, из штатов,композит пластик. По сравнению со штатным стальным он легче раз в пять! Там он стоил 600 долларов, а доставка в три раза дороже ))) качество среднее, не то что бы совсем гаувно но и не супер,хотя у нас сам лучше и не сделаешь,все равно нужно будет шпаклевать и красить. А так вид стал просто бомба с горбом! Рекомендую всем.,тем более что теперь доставка стала вообще пипец дорогая,проще здесь сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.