Даниэль Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Всем привет! Хочу отдать свой авто на подварку и полную покраску. Нужны Ваши идеи! Главное условие, основной цвет сиий и хочу широки белые полоски по всей машине ( две сплошные). У кого есть идеи, поделитесь пожалуйста! Машина полностью в стоке. Диски и обвес родные GT. Заранее благодарю Всех откликнувшихся! , как покрашу ( пока окончательно с дизайном не определился), выложу на Ваш суд Цитата
Genadu Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Машина может быть любого цвета, при условии, что она черная (с) Генри Форд Цитата
Даниэль Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Машина может быть любого цвета, при условии, что она черная (с) Генри ФордЭто высказывание касалось модели А....)))) Черный скучно.... Цитата
dimon Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Идея: красиво покрасить, сохранив при этом цинковое покрытие кузова. Изменено 4 Июня 2015 пользователем dimon Цитата
Даниэль Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Идея: красиво покрасить, сохранив при этом цинковое покрытие кузова.Это как???))) Цитата
root Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Аналогичный вопрос про Фокс купе, в доках зеленый металлик. Не могу выбрать цвет)) Элементы аэрографии полностью запрещены. Может так... Похоже на официальный цвет Форда в 60х poppy green))) Boss был в таком цвете. Изменено 4 Июня 2015 пользователем root Цитата
dimon Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Это как??? )))Если кузов лишится цинкового покрытия, красота будет недолгой. На сколько я понимаю, при обычной покраске детали зашкуривают до блеска. Изменено 6 Июня 2015 пользователем KillBill Цитата
Pingvinov Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Это высказывание касалось модели А....)))) T Изменено 6 Июня 2015 пользователем KillBill Цитата
Даниэль Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) TУпс...!!! Да, Конечно Т!!! Спасибо... Решил с умничать....)))) Изменено 6 Июня 2015 пользователем KillBill Цитата
Даниэль Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Если кузов лишится цинкового покрытия, красота будет недолгой. На сколько я понимаю, при обычной покраске детали зашкуривают до блеска.Да у меня на правой двери ржавчина. В принципе вроде кузов живой. Но я же не знаю кто и что до меня с ним делал.Кузовщики говорят, что не битый. Но красился полностью.Судя по элементам "змеиной кожи" и аэрографии в салоне, эту машину когда то любили...А потом бросили.... Цвет супер! Я бы так же, только с синим оттенком хотел. Но где такие краски искать и смогут ли обычные маляры такую красоту навести... Надо по каларистам походить, посмотреть что предложат. А так думаю в два цвета, в стиле старой школы или одним тоном всю... Аэрографию дорого, знакомых художников к сожалению нет... Изменено 6 Июня 2015 пользователем KillBill Цитата
Pingvinov Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) В последние 2 года выпуска Фоксов: 92, 93 гг. модель ГТ стали красить целиком, вместе с бамперами и боковыми юбками в один цвет. До этого пластик на ГТ был серебристым.Есть сторонники обоих вариантов окраски. Я не могу решить, какой мне нравится больше. При этом я согласен с мнением, что будучи окрашенным целиком вместе с бамперами, ГТ выглядит более массивным, тяжеловатым. Серебристый обвес делает машину визуально более легкой. Если бы передо мной стояла задача перекраситься, я бы, скорее всего, сохранил разные цвета или, хотя бы, оттенки на бамперах/юбках и на кузове. Владельцам LX легче. Их машинки не кажутся тяжеловесными. Изменено 4 Июня 2015 пользователем Pingvinov Цитата
dimon Опубликовано 4 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Точечная коррозия может быть при оцинковке. Однако, если крашена, то может уже нет покрытия. Цитата
Даниэль Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 В последние 2 года выпуска Фоксов: 92, 93 гг. модель ГТ стали красить целиком, вместе с бамперами и боковыми юбками в один цвет. До этого пластик на ГТ был серебристым.Есть сторонники обоих вариантов окраски. Я не могу решить, какой мне нравится больше. При этом я согласен с мнением, что будучи окрашенным целиком вместе с бамперами, ГТ выглядит более массивным, тяжеловатым. Серебристый обвес делает машину визуально более легкой. Если бы передо мной стояла задача перекраситься, я бы, скорее всего, сохранил разные цвета или, хотя бы, оттенки на бамперах и юбках. Владельцам LX легче. Их машинки не кажутся тяжеловесными.Спасибо за ликбез, буду думать... Цитата
Даниэль Опубликовано 4 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 Июня 2015 Точечная коррозия может быть при оцинковке. Однако, если крашена, то может уже нет покрытия.Ну в целом кузов и снизу и с верху вроде еще ничего....Для 92 года состояние очень даже ничего.Днище и пороги без дыр и ржавчины. Надо покрасить и промавилить... Цитата
Alek1 Опубликовано 5 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 5 Июня 2015 Как владелец фокса, прошедший с его поддержанием в приличном виде через круги ада, что могу посоветовать. Прежде чем красить - привести в абсолютный порядок всю техническую часть. Цитата
viper83 Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 Может так...Похоже на официальный цвет Форда в 60х poppy green)))Boss был в таком цвете. Выглядит очень вкусно При полной покраске вовсе необязательно снимать все до металла. Обычно снимают до грунта, естественно, кое-где протерев и его. Цитата
dimon Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 При полной покраске вовсе необязательно снимать все до металла. Обычно снимают до грунта, естественно, кое-где протерев и его.Т.е. при грамотной ошкуровке есть шанс не потерять цинковое покрытие? А то я тут насмотрелся, как некоторые американцы машины реставрируют и ужаснулся... Цитата
Тимофей Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 На самом деле если исходное покрытие качественное то зашкуривают лак, устраняют дефекты грунтуют и красят. Или же снимают до заводского грунта. И далее по списку. Цитата
viper83 Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 На самом деле если исходное покрытие качественное то зашкуривают лак, устраняют дефекты грунтуют и красят. Или же снимают до заводского грунта. И далее по списку. Именно. Но здесь вроде как уже перекрашивали. Т.е. при грамотной ошкуровке есть шанс не потерять цинковое покрытие? А то я тут насмотрелся, как некоторые американцы машины реставрируют и ужаснулся... Да, само собой. Никто не будет до метала все снимать Протиры есть, но все в целом обстоит так, как верно подметил Тимофей. Так что бояться не стоит Цитата
Genadu Опубликовано 8 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2015 А что это за бред про цинковое покрытие кузовов фоксов? Цитата
Даниэль Опубликовано 25 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Как владелец фокса, прошедший с его поддержанием в приличном виде через круги ада, что могу посоветовать. Прежде чем красить - привести в абсолютный порядок всю техническую часть.Ты как в воду глядел.... Хотел начать с кузова, но сцепуха сдохла раньше и движок после мойки начал троить... Я думаю сначала надо кузов привести в порядок, чтоб было что в него ставить и доводить до ума... Цитата
Даниэль Опубликовано 25 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 А что это за бред про цинковое покрытие кузовов фоксов?Не бред! У меня оцинкован. Там где кузов остался нетронутым дтп и нашими мастерами, металл в отличном состоянии... Цитата
Даниэль Опубликовано 25 Июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июня 2015 Если кузов лишится цинкового покрытия, красота будет недолгой. На сколько я понимаю, при обычной покраске детали зашкуривают до блеска.Да у меня на правой двери ржавчина. В принципе вроде кузов живой. Но я же не знаю кто и что до меня с ним делал.Кузовщики говорят, что не битый. Но красился полностью.Судя по элементам "змеиной кожи" и аэрографии в салоне, эту машину когда то любили...А потом бросили.... Цвет супер! Я бы так же, только с синим оттенком хотел. Но где такие краски искать и смогут ли обычные маляры такую красоту навести... Надо по каларистам походить, посмотреть что предложат. А так думаю в два цвета, в стиле старой школы или одним тоном всю... Аэрографию дорого, знакомых художников к сожалению нет... Добрался до днища. Снял заводскую шумку и ужаснулся!Мой фоксик по днищу в районе водительского сидения и подпидального пространства прогнил....Пришлось вырезать и делать заплатки из оцинкованных листов. Если б в том году не снял ковровое покрытие, все могло быть намного печальней. Оказывается заводская шумка удерживает влагу и способствует образованию ржавчины... Мой фокс как выяснили нормальные кузовщики всетаки был тюкнут в левый порог и правую дверь. Там как раз и началась ржавчина и как следствие коррозия... В общем как соберу средства, отдам нашему клубному мастеру на реставрацию кузова... Цитата
dimon Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2015 Отверстие в днище - вентиляция салона. Для фокса это нормально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.