tolik2466 0 Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Самое больное место у фокса это лонжероны, место к которому подрамник прикручивается,под капотом посмотри краска нигде не вспучилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 26 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Самое больное место у фокса это лонжероны, место к которому подрамник прикручивается,под капотом посмотри краска нигде не вспучилась?Там вроде порядок. В районе правого переднего колеса, под капотом,у коллектора, брызговик подгнил... В целом кузов хороший. Если б не предыдущие владельцы... Были мысли полностью отпескаструить. Но пока боюсь, что не потяну такую реставрацию... Точнее жена из дома выгонит! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 26 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Как бороться со ржавчиной? Чем лучше зачищать ржавчину и чем потом обработать или промазать? Надо чем то залить пол перед шумкой и ковровым покрытием? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 26 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Может есть умельцы, которые ковер изготовят и постелят за приемлемые деньги? Заводской на заказ космос стоит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Может есть умельцы, которые ковер изготовят и постелят за приемлемые деньги? Заводской на заказ космос стоит....Ты ничего не путаешь? Вот он: http://www.latemodelrestoration.com/products/79-93-Mustang-Floor-Carpet любого цвета за $135.Если доставить пароходом, то получится не намного дороже.В России за такие деньги предложат, разве что, соломки на пол набросать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 19 Опубликовано 26 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 (изменено) Тут человек один тусуется, изготавливает пороги на любые машины из 3-х мм нержавейки. Для фокса он еще и пол делает, не ковер, а из металла. Его ник DIMONN. Делал пороги для меня. Теперь это самые крепкие места в машине. Цена смешная, дармовая и несерьезная. Тыщ 5 за комплект. Изменено 26 Июня 2015 пользователем Alek1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 27 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Тут человек один тусуется, изготавливает пороги на любые машины из 3-х мм нержавейки. Для фокса он еще и пол делает, не ковер, а из металла. Его ник DIMONN.Делал пороги для меня. Теперь это самые крепкие места в машине. Цена смешная, дармовая и несерьезная. Тыщ 5 за комплект.Спасибо за инфу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 27 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Может есть умельцы, которые ковер изготовят и постелят за приемлемые деньги? Заводской на заказ космос стоит....Ты ничего не путаешь? Вот он: http://www.latemodelrestoration.com/products/79-93-Mustang-Floor-Carpet любого цвета за $135.Если доставить пароходом, то получится не намного дороже.В России за такие деньги предложат, разве что, соломки на пол набросать. У них не получается заказать, только по своим штатам заказ проходит. А на ебэй доставка до Питера около 500$, а 635$ это с нынешним курсом не маленькая сумма... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Напиши пользователю blowball, мне кажется морем получится с доставкой долларов 300 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Может есть умельцы, которые ковер изготовят и постелят за приемлемые деньги? Заводской на заказ космос стоит....Ты ничего не путаешь? Вот он: http://www.latemodelrestoration.com/products/79-93-Mustang-Floor-Carpet любого цвета за $135.Если доставить пароходом, то получится не намного дороже.В России за такие деньги предложат, разве что, соломки на пол набросать. У них не получается заказать, только по своим штатам заказ проходит. А на ебэй доставка до Питера около 500$, а 635$ это с нынешним курсом не маленькая сумма... Заказ напрямую из магазина далеко не всегда обходится дешевле, чем через посредника, не говоря уже об удобстве. Воспользуйся поиском на слово Партекс. Возможно, тогда жизнь твоя станет проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 19 Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Можно сделать гораздо проще, как я в своё время. Снимается старый ковёр, ничего в нём космического нет. На авторынке покупается специальный ковролин с пластиковой основой для автоковров. Какие то копейки. По старому делается выкройка на новом с небольшим запасом. Укладывается в салон и феном формуется как надо. По ходу что то подрезается. Полдня неторопливой работы в кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 27 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Можно сделать гораздо проще, как я в своё время. Снимается старый ковёр, ничего в нём космического нет. На авторынке покупается специальный ковролин с пластиковой основой для автоковров. Какие то копейки. По старому делается выкройка на новом с небольшим запасом. Укладывается в салон и феном формуется как надо. По ходу что то подрезается. Полдня неторопливой работы в кайф.Спасибо за совет! В принципе так и планировал. Просто нашел готовый ковер на ебэй и захотелось вернуть машине заводской вид. А мой старый ковер начинал уже разваливаться на куски и жутко пах. Машина долго стояла без внимания.Пришлось полностью снимать и выкидывать. Передние кресла и задний диван тоже были не в лучшем виде.Тоже все снял и купил заводские в хорошем состоянии. Были мысли строить "корч" для дрифта, но как достал заводской салон, решил приводить в классический вид.Причем салон нашел того же цвета и из того же материала, как у меня был. Только в отличном состоянии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 19 Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Праздник только начинается. Если ковёр снял и салон голый, сделай шумовиброизоляцию пола. Это обязательное правило для каждого начинающего фоксовода. Как говорил один питерский мембер, продавший мне подшипники не того размера." Не расстраивайся, фокс- он только для сильных духом". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Да уж, для сильных)) У моего протекают все 4 стекла. Сейчас дожди.Прихожу утром в машину.А в коврике резиновом лужа стоит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik2466 0 Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Праздник только начинается. Если ковёр снял и салон голый, сделай шумовиброизоляцию пола. Это обязательное правило для каждого начинающего фоксовода. Как говорил один питерский мембер, продавший мне подшипники не того размера." Не расстраивайся, фокс- он только для сильных духом"................)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Да уж, для сильных)) У моего протекают все 4 стекла. Сейчас дожди.Прихожу утром в машину.А в коврике резиновом лужа стоит))Ну в моем слава Богу до такого не дошло...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль 14 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Шумку отднозначно буду делать, раз взялся за пол... У моего фокса кроме сидений и ковра все в идеале.Потолок чистенький, козырьки как новые...Пластик весь на местах. Обшивки и сидушки почищу, будет вообще огонь...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.