Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароч делаю я себе капот из стеклопластика. Соответственно под сие предприятие делается матрица. Эта матрица, дабы не пропадала может быть использована для изготовления таких же капотов и отправки их по регионам для нуждающихся! После того как сделаю капот я его фоткаю и выкладываю на форум для дальнейшей продажи таких же капотов. Цена соответственно будет выгодно отличаться от остальных вариантов! я думаю не будет превышать 20 т.р.

В следствие вышесказанного хотелось бы ОТМЕТИТЬ тех лиц, которые в дальнейшем приобретут такие капоты! Ибо нефиг матрице пропадать! B)

post-9090-0-62617200-1434690783_thumb.jp

post-9090-0-38254100-1434690803.jpg

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ViktorGrechushkin

23

• Evgenius

9

• Тимофей

5

• root

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Взял бы не горбатый, а обыкновенный...

Опубликовано

Если у тебя есть горбатый, готов поменяться на обыкновенный...

Опубликовано

Стоит заметить что из одной матрицы много капотов не понаделаешь! Так что бронируем ништяки товарищи!

Опубликовано (изменено)

Не, у меня обыкновенный железный, тяжеленный... Была мысля привезти обыкновенный (без горбов и прочей мудатни) пластиковый

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Не, у меня обыкновенный железный, тяжеленный... Была мысля привезти обыкновенный (без горбов и прочей мудатни) пластиковый

Без "мудатни" этот широкий капот дает вид утконоса, а некая горбатость дает законченность образу маслкара! 

Опубликовано

Я бы взял но ой как не скоро.

через 3 - 4 недели...   

Опубликовано (изменено)

Мне кажется у него уже законченный образ... А горбатость придает вид неряшливого колхоза. На мой взгляд и вкус

Опубликовано

Горбатость дает понять другим перцам на любом тазе что у тебя там место под огромный дутый движок)

Опубликовано

Горбатость дает понять другим перцам на любом тазе что у тебя там место под огромный дутый движок)

+1

Опубликовано (изменено)

ааа... Ну я что-то уже давно на перцев, тазы и проч. внимания не обращаю... Тогда - да, без горба - никак. В любом случае, интересно, что получится, автор - молодец

Опубликовано

ааа... Ну я что-то уже давно на перцев, тазы и проч. внимания не обращаю... Тогда - да, без горба - никак. В любом случае, интересно, что получится, автор - молодец

:blush2:

Опубликовано

Горб нужен не для тазоводов, а для отвода горячего воздуха из под капота. У кого Мустанг мощнее 220 лс))) тот знает о чем я.

По теме - а зачем лепить целый (кривой самопальный) капот, если можно только горб слепить???

Опубликовано

И еще нужен когда мотор под капот не помещается. Например в фокса на войдет 5.0 с верхом от Бронко. Поэтому cowl hood must have!

Опубликовано

Горб нужен не для тазоводов, а для отвода горячего воздуха из под капота. У кого Мустанг мощнее 220 лс))) тот знает о чем я.

По теме - а зачем лепить целый (кривой самопальный) капот, если можно только горб слепить???

Лично мне на будущий биг блог,  а также для лучшего охлаждения... Про кривой капот я бы поспорил... Судя по отзывам пендосы говно лепят! А здесь процесс контролируется!!!  :vinsent:

Опубликовано

Если лепить из родного то только варить.... А при сварке такой капот поведет!

Опубликовано

Когда же до своего капота руки дойдут. А автор молодец, этого у нас не хватает. Так как много деталей можно делать здесь, а не заказывать, что сейчас становится актуальным.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

через неделю будет готов... 

post-9090-0-78285000-1438332567_thumb.jp

Опубликовано

Как вариант, стоковый без горба дорого сделать?

Опубликовано

Это дюймов пять? Нихрена же не видно

мне тоже кажется многовато подняли.
Опубликовано (изменено)

не, я из салона смотрел. норм все... он в 2 раза выше чем подъем на стоковом капоте. как поставлю выложу фото подробней, в том числе и из салона.

на фото коряво нарисовано. он не такой высокий будет.

Изменено пользователем KillBill

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...