ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Кароч делаю я себе капот из стеклопластика. Соответственно под сие предприятие делается матрица. Эта матрица, дабы не пропадала может быть использована для изготовления таких же капотов и отправки их по регионам для нуждающихся! После того как сделаю капот я его фоткаю и выкладываю на форум для дальнейшей продажи таких же капотов. Цена соответственно будет выгодно отличаться от остальных вариантов! я думаю не будет превышать 20 т.р.В следствие вышесказанного хотелось бы ОТМЕТИТЬ тех лиц, которые в дальнейшем приобретут такие капоты! Ибо нефиг матрице пропадать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Взял бы не горбатый, а обыкновенный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Взял бы не горбатый, а обыкновенный...Если у тебя есть горбатый, готов поменяться на обыкновенный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Стоит заметить что из одной матрицы много капотов не понаделаешь! Так что бронируем ништяки товарищи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Я бы взял но ой как не скоро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 (изменено) Взял бы не горбатый, а обыкновенный...Если у тебя есть горбатый, готов поменяться на обыкновенный... Не, у меня обыкновенный железный, тяжеленный... Была мысля привезти обыкновенный (без горбов и прочей мудатни) пластиковый Изменено 19 Июня 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Взял бы не горбатый, а обыкновенный...Если у тебя есть горбатый, готов поменяться на обыкновенный... Не, у меня обыкновенный железный, тяжеленный... Была мысля привезти обыкновенный (без горбов и прочей мудатни) пластиковый Без "мудатни" этот широкий капот дает вид утконоса, а некая горбатость дает законченность образу маслкара! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Я бы взял но ой как не скоро.через 3 - 4 недели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 (изменено) Мне кажется у него уже законченный образ... А горбатость придает вид неряшливого колхоза. На мой взгляд и вкус Изменено 19 Июня 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Горбатость дает понять другим перцам на любом тазе что у тебя там место под огромный дутый движок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Горбатость дает понять другим перцам на любом тазе что у тебя там место под огромный дутый движок)+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 (изменено) ааа... Ну я что-то уже давно на перцев, тазы и проч. внимания не обращаю... Тогда - да, без горба - никак. В любом случае, интересно, что получится, автор - молодец Изменено 19 Июня 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 ааа... Ну я что-то уже давно на перцев, тазы и проч. внимания не обращаю... Тогда - да, без горба - никак. В любом случае, интересно, что получится, автор - молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Горб нужен не для тазоводов, а для отвода горячего воздуха из под капота. У кого Мустанг мощнее 220 лс))) тот знает о чем я.По теме - а зачем лепить целый (кривой самопальный) капот, если можно только горб слепить??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 И еще нужен когда мотор под капот не помещается. Например в фокса на войдет 5.0 с верхом от Бронко. Поэтому cowl hood must have! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Горб нужен не для тазоводов, а для отвода горячего воздуха из под капота. У кого Мустанг мощнее 220 лс))) тот знает о чем я.По теме - а зачем лепить целый (кривой самопальный) капот, если можно только горб слепить???Лично мне на будущий биг блог, а также для лучшего охлаждения... Про кривой капот я бы поспорил... Судя по отзывам пендосы говно лепят! А здесь процесс контролируется!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Если лепить из родного то только варить.... А при сварке такой капот поведет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 базарю.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Когда же до своего капота руки дойдут. А автор молодец, этого у нас не хватает. Так как много деталей можно делать здесь, а не заказывать, что сейчас становится актуальным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 30 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 31 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 через неделю будет готов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Как вариант, стоковый без горба дорого сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 31 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Это дюймов пять? Нихрена же не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 1 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Это дюймов пять? Нихрена же не видномне тоже кажется многовато подняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorGrechushkin 5 Опубликовано 1 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) не, я из салона смотрел. норм все... он в 2 раза выше чем подъем на стоковом капоте. как поставлю выложу фото подробней, в том числе и из салона. на фото коряво нарисовано. он не такой высокий будет. Изменено 9 Октября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.