WarFin 47 Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 За 5-7 лет школу закончишь, тогда и задавай вопросы) Валера тебе много чего расскажет, накопится)Я через год заканчиваю, но деньги копятся, но сначала на простой автомобиль, научиться ездить а к тому времени, думаю мустанги будут продаваться более менее) т.к думаю за год продать мустанг нереал) ну и меньше 5 лет точно)Не можешь накопить лям, купи мустанг за 200 и радуйся! На слезу ты тут никого не пробьешь так как большинство через это проходило и ничего.... на мустангах!И вообще нехер флудить в тебе иди читай разделы форума и сам все поймешь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 27 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 PowerfulБлин, чувак это в 30 лет можно, наливая ромУ, думать о том что миллиарды, походу, таки заработать не удастся и в список форбс не попасть, и ты, как ни крути, не спаситель человечества а просто хороший парень. Но тебе, тебе то в твои 16 сам Бог велел желать трахнуть королеву, стать, блeать, избранным, что изобретет лекарство от рака, разбогатеет и поборет нищету, коррупцию и баб, которые не дают. Лимон, епрст, не накопить - ты на улицу посмотри - много ли машин ДЕШЕВЛЕ лимона, это в Москве то! Наверно кучи владельцев бмв XX по 4+ ляма копили ахyеть как долго! Лучше вместо этих пораженческих калькуляция - выучи, например, испанский. Его знания, среди прочих, отлично помогут тебе купить потом любого коня не откладывая на оного пятилетками. Вай курасива говоришь! Как раз вот сижу и думаю? что в форбс не попасть и Анжелина Джоли уже старая даивротиеипать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 30 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) http://www.drive2.ru/l/7026440/ мож кому надо? новый станг 15года за полтора млн :D читать комментарии))) Изменено 30 Июня 2015 пользователем LV_71 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) http://www.drive2.ru/l/7026440/ мож кому надо? новый станг 15года за полтора млн :D читать комментарии)))Да он ваще за лям может пригнать 2013 года GT без проблем!И хер с ним что таможня больше ляма, он может, связи, че))Везде где надо схвачено, доставка бесплатная, мустанги в США знает где на халяву в идеале лежат))) Изменено 30 Июня 2015 пользователем the_little Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 30 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 http://www.drive2.ru/l/7026440/ мож кому надо? новый станг 15года за полтора млн :D читать комментарии)))Да он ваще за лям может пригнать 2013 года GT без проблем!И хер с ним что таможня больше ляма, он может, связи, че))Везде где надо схвачено, доставка бесплатная, мустанги в США знает где на халяву в идеале лежат))) так и есть! а мы тут все лошары собрались))) и мое старье больше 600 не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerful 23 Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 http://www.drive2.ru/l/7026440/ мож кому надо? новый станг 15года за полтора млн :D читать комментарии)))Да он ваще за лям может пригнать 2013 года GT без проблем!И хер с ним что таможня больше ляма, он может, связи, че))Везде где надо схвачено, доставка бесплатная, мустанги в США знает где на халяву в идеале лежат))) так и есть! а мы тут все лошары собрались))) и мое старье больше 600 не стоит в США да, а с нашими ебучими пошлинами цена нормальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazernbli 1 Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Дико извиняюсь, но ты не его год назад у Пони брал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Дико извиняюсь, но ты не его год назад у Пони брал?да, все правильно... в апреле... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 6 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Голова закружилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 6 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Голова закружилась. мой конь он такой - голову закружит кому хочешь))) а как дефффчонки головы сворачивают и провожают взглядом в полуобрачном состоянии - это вообще надо видеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 6 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Голова закружилась. мой конь он такой - голову закружит кому хочешь))) а как дефффчонки головы сворачивают и провожают взглядом в полуобрачном состоянии - это вообще надо видеть )))))) Валер, тебе рекламщиком надо работать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 валере впринципе, не плохо было бы работать, тогда и коня продавать не нужно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 6 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 валере впринципе, не плохо было бы работать, тогда и коня продавать не нужно будетНебольшое уточнение - неплохо бы работать, чтоб еще и платили нормально и в срок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 валере впринципе, не плохо было бы работать, тогда и коня продавать не нужно будетНебольшое уточнение - неплохо бы работать, чтоб еще и платили нормально и в срок! ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 10 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Цена снижена( 1млн50тр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 10 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 Ничо себе снижение! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tusovshik... 70 Опубликовано 12 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Да. Очень лютый демпинг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 17 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 аппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LV_71 45 Опубликовано 31 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Первого числа(в эту субботу) буду в Мск. Кто хотел посмотреть звоните Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.