Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Kos1991 сказал:

Гудит мост 100% мост. АМАВТО это сервис? Вы там работаете?)

Я там ремонтировал свой

Опубликовано (изменено)

Я тоже там ремонтировал свой мост. Утром отдал, вечером уже уехал. 

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано
25 минут назад, Lazy сказал:

Я тоже там ремонтировал свой мост. Утром отдал, вечером уже уехал. 

Что делали? И какова стоимость?

Опубликовано

Замена всех подшипов. Приехал с гулом в мосте. Я делал 2 года назад, поэтому цена врядли актуальна. Лучше позвонить и узнать прайс на работы. Насколько я помню, цена на работы по мосту достаточно фиксированная. 

Опубликовано

Если мост вскрывать ,то все подшипники полюбому менять. Сначала лучше приехать, вскрыть, посмотреть, что нужно еще менять, помимо всех подшипников.

Опубликовано

Позвонил-узнал. Если кому интересно: ориентир 40000р, это при условии живой ГП. Подшипники+сальники+прокладка+масло.

Опубликовано

Мне итого под 80 получилось учитывая цену запчастей , но у меня ещё новая передняя  ступица развалилась , а-ля тимкен (кому не показывал тимкен в ней не признали) 

Опубликовано
15 часов назад, Kos1991 сказал:

Позвонил-узнал. Если кому интересно: ориентир 40000р, это при условии живой ГП. Подшипники+сальники+прокладка+масло.

Если мост с блокировкой, то еще и ремкомплект фрикционов надо, как минимум. А еще там могли устать сателлиты. В целом - при наличии денег и гп поменял бы. Я вот не поменял и жалею :)

Опубликовано
On 11/10/2017 at 10:30 PM, Lazy said:

Дорого?

Работа 12000-вполне нормально. 17000- за сальники+подшипники, это дороговато...

On 11/11/2017 at 1:20 PM, bluetooth said:

Если мост с блокировкой, то еще и ремкомплект фрикционов надо, как минимум. А еще там могли устать сателлиты. В целом - при наличии денег и гп поменял бы. Я вот не поменял и жалею :)

Вой пока с 70-80 км/ч, по этому чуть потерпит. Да и правильно вы говорите если менять то все и сразу.

Опубликовано
1 час назад, Kos1991 сказал:

Работа 12000-вполне нормально. 17000- за сальники+подшипники, это дороговато...

Соглашусь, поэтому можно приехать со своими расходниками и запчастями. 

Опубликовано
1 час назад, Lazy сказал:

Соглашусь, поэтому можно приехать со своими расходниками и запчастями. 

ну, наборчик Motive стОит порядка 100 долл в Вондэрлэнде, ну, привезти еще скока-то денег. Плюс масло... да, 17к - дороговато, рублей 14 на круг, наверное. Но это время, если машина нужна здесь и сейчас - можно и согласиться...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...