Tusovshik... Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 я себе буду ставить, на НГ уже попросил под елку))Кстати если кто-то на станга будет ставить - они запомнят настройки, и при последующих продажах смогут уже настроенный блок продавать)) так я понял))Так а ставить эту приблуду у них будешь или сам? Цитата
the_little Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Так а ставить эту приблуду у них будешь или сам?сам буду ставить. по весне, как потеплеет, если раньше не найду теплый бокс, достаточный чтобы загнать авто и открыть дверь нараспашку)) Изменено 29 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата
Talylrar Опубликовано 1 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2015 НЕТ, НЕ ГОДИТСЯ!!!!!!!! Ваще! Я лучше руками всё делать буду!... (прозвучало чуток двусмысленно, но тут контекст важен)) Рома, окстись, на тебя чат явно тлетворно влияет,ну какая к такой-то матери двусмысленность, а?Тут же вряд ли кто-нибудь вообще мог подуматьчто-нибудь плохое, но ты с твоим комментариемзаставляешь думать, что ты им действительноприкрывал что-то неприличное.. =) Цитата
denisn Опубликовано 18 Августа 2022 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2022 Чем дело то закончилось, поставил кто-то себе память сидений? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.