Sie 1 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Привет всем , мысля пришла о весёлых тапках , на станга СН95 поставить http://baza.drom.ru/omsk/wheel/disc/diski-work-euroline-r18-4-5x114-3-8j-30-10j-23-bez-pr-po-rf-38724651.htmlВлезут ли они или будет типа того , а то хочется и колется , вдруг не влезет на зад и приплыли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 а чем тапки по ссылке веселые? совершенно не подходят сн95 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sie 1 Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 а чем тапки по ссылке веселые? совершенно не подходят сн95Мне они нравятся , на вкус и цвет фломастеры разные я про вылет и ширину говорю , чтобы не влететь с размером ,вот и решил спросить совета . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) http://tyres.spb.ru/tirecalcВ шинный калькулятор забиваешь стоковый размер и то, что хочешь взять.Идешь с линейкой к машине и меряешь.Я так в своего воткнул колёса на зиму от паркетника. Как намерял так и влезли впритыкП.с. В муст диски от мерседеса пихать - както не очень Изменено 27 Ноября 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 П.с. В муст диски от мерседеса пихать - както не оченьДа нормально - в Дахабе видел полно пикапов Шевроле с эмблемой МБ во все заднее стекло.и бахрома по салону..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sie 1 Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Мерить то мерил , сейчас стоят сток 17*8 ет40 почти в плотную с косым амортизатором ,внури заднего колеса , и колесо утоплено шо пямздец , проставки 2,5 так слегка меняют ситуацию а "10" с 23ет что то сомнительно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Мерить то мерил , сейчас стоят сток 17*8 ет40 почти в плотную с косым амортизатором ,внури заднего колеса , и колесо утоплено шо пямздец , проставки 2,5 так слегка меняют ситуацию а "10" с 23ет что то сомнительно . Значит другие проставки надо - померяй. У меня стандартный диск 16" при проставках 1" - колесо шириной 235 по центру задней арки, даже чуть наружу по сравнению с передним. Еслиб была проставка 2,5" - оноб не влезло в арку. Насчет проставки 2,5 точно не ошибаешься? И, насколько я помню по форуму, при таких широких колесах демонтируют косые амморты. Хотя 285/35-18 должны залезть и с косыми аммортизаторами, судя по расчетам. Без косых 315 резина лезет - у кого-то на форуме стоит такая. Значит, только проставки подобрать Изменено 27 Ноября 2015 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sie 1 Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Значит другие проставки надо - померяй. И, насколько я помню по форуму, при таких широких колесах демонтируют косые амморты. Хотя 285/35-18 должны залезть и с косыми аммортизаторами, судя по расчетам. Без косых 315 резина лезет - у кого-то на форуме стоит такая. Значит, только проставки подобратьЭто получается и на "10" диски проставки ставить придется ? Изменено 27 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Это получается и на "10" диски проставки ставить придется ? От вылета зависит. Калькулятор бери, меряй относительно того, что щас стоит, делай выводы. Могу только за калькулятор сказать - считает правильно, мне помог.Он показывает отклонение от стока. Я беру линейку, лезу под машину, и меряю, влезет нет такое отклонение и какие нужны будут проставки. про проставки учти, если они очень большие - есть вероятность биения колеса и износа подшипников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sie 1 Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Ок ,Спасибо за развернутый ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 пожалуйста Да, еще учти размер резины, который ставить будешь...Можно, ведь поставить узкую - домиком, как на фото, а можно широкую - бубликом, тогда резина еще даст + сколько-то, тоже гляди в калькуляторе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Привет всем , мысля пришла о весёлых тапках , на станга СН95 поставить http://baza.drom.ru/omsk/wheel/disc/diski-work-euroline-r18-4-5x114-3-8j-30-10j-23-bez-pr-po-rf-38724651.htmlВлезут ли они или будет типа того , а то хочется и колется , вдруг не влезет на зад и приплыли Привет, земляк! я тоже на эти диски смотрел, но как увидел как они в реальности выглядат на машине - все желание ставить их на свой улетучилось...Бери вот эти лучше! http://www.mustangclub.ru/forum/topic/22142-kovannye-diski-r18-enkei-raznoshirokie-na-letnej-rezine/ Изменено 27 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sie 1 Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Бери вот эти лучше! http://www.mustangclub.ru/forum/topic/22142-kovannye-diski-r18-enkei-raznoshirokie-na-letnej-rezine/Диски хороши , были бы они с Полочкой у тебя , я б забрал , а так Удачной продажи Привет, земляк! я тоже на эти диски смотрел, но как увидел как они в реальности выглядат на машине - все желание ставить их на свой улетучилось...Привет , говориш про которые по ссылке или фото ? Изменено 27 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) Привет , говориш про которые по ссылке или фото ?У меня твои фотки не отображаются, говорю про те что по ссылке Изменено 27 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sie 1 Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Ну хз , у меня у товарища стояли такие на скае почти без полки , ни чего так смотрелось, массивно как броневик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_VS_ 4 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 О! Прикольно увидеть фотки собственной машины )))Тапки нормВсе их замечают, даже дети мимо проходят и говорят: "Мам, смотри какие колесики у машинки" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Достаточно странное обсуждение: на фото именно сн95 и именно на этих колёсах. Значит влезли, значит ездит. Не на выставке же сфоткан.А вопрос, как они смотрятся - сугубо индивидуален. Мне, например, нравятся. Хотя я б такие не поставил. Т.е. нравятся, но на чужой машине)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sie 1 Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 О! Прикольно увидеть фотки собственной машины )))Тапки нормВсе их замечают, даже дети мимо проходят и говорят: "Мам, смотри какие колесики у машинки" ))Отличная машина на ахуенных тапках подскажи пожалуйста, калеса с каким вылетом стоят , на какой резине (Высота, ширина), и с проставками или без , не цепляет не шоркает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_VS_ 4 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Резина передняя: 235/40 R18задняя: 275/35 R18Спереди проставок нет, хотя мне думается надо, потому как задние торчат здорово за пределы кузова, а передние сиротливо прячутся внутри Трёт судя по всему немножко стойку и когда вправо выворачиваешь руль - подкрылок, но видимо это подкрылок криво стоит, так как в левую сторону - тишина.Задняя резина натянута трапецией, туда наверное можно смело все 300 ставитьИ никто не может сказать почему она так натянута.Кто-то говорит чтоб крыло не терло при посадке, но это похоже на бред, т.к. протектор все равно выступает за пределы крыла. Думаю центральную часть покрасить в черный, а полку оставить отполированной - видел много раз, что так делают и выглядит здорово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Я один не вижу сходства дисков на фото в сообщении и по ссылке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sie 1 Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) А вылет , перед/ зад ,на дисках какой ?Диски которые хочу по ссылке , а фото выложил для выяснения размера , налезут или нет . Изменено 29 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) для переда тебе нужно 8-9j с вылетом 30-24 плюс минус. На зад 9-11j в зависимости чего надобно с вылетом 24-20 примерно.Отталкивайся от дисков, которые продают на твой автомобиль. 18х9 вылет 24 18х10 вылет 22.Если вылет на тапках меньше 20, то не подойдут никак. Вылет больше 24 можно добрать проставками. Изменено 27 Ноября 2015 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_VS_ 4 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 А вылет , перед/ зад ,на дисках какой ?Знать бы где это смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sie 1 Опубликовано 27 Ноября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 (изменено) для переда тебе нужно 8-9j с вылетом 30-24 плюс минус. На зад 9-11j в зависимости чего надобно с вылетом 28-20 примерно.Отталкивайся от дисков, которые продают на твой автомобиль. 18х9 вылет 28-30, 18х10 вылет 24-28.Если вылет на тапках меньше 20, то не подойдут никак. Вылет больше 30 можно добрать проставками.А "9" на переде не цепляется ни за что , и меньше 20 вылета , это про перед и зад , правельно ?Знать бы где это смотретьВылет на бит на внутреней строне диска , а тебя с зади "10" ширина стоит ? Изменено 29 Ноября 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_VS_ 4 Опубликовано 27 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.