KyZZZmA 21 Опубликовано 29 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 (изменено) В 27.05.2016 в 21:54, the_little сказал: Всю жизнь катался на переднеприводных овощах. Мустанг купил в октября или ноябре. Никаких проблем не испытывал... А какие характеристики? Объем и коней? )) 17 часов назад, Рыч сказал: Раз уж все тут своими торгуют, то тогда и мой можно рассмотреть к покупке Правда зимой на нем сложно ... Я твой тоже посмотрел, по цене и характеристикам все огонь, но визуально не мой вариант (( но всё равно могу подскочить на следующей недельке, вживую глянуть и послушать с удовольствием =) Изменено 29 Мая 2016 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 29 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 В 27.05.2016 в 18:37, KyZZZmA сказал: ахахаха сейчас у меня только пол суммы набежит, поэтому трепетно выжидаю начала рабочего сезона в моей сфере))) В твои деньги есть кабрик - белый гт 99 года)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 29 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 8 часов назад, KyZZZmA сказал: А какие характеристики? Объем и коней? )) 4.6 305 л.с. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 29 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2016 (изменено) Изменено 17 Мая 2022 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur13 30 Опубликовано 30 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 В 27.05.2016 в 21:54, the_little сказал: Всю жизнь катался на переднеприводных овощах. Мустанг купил в октября или ноябре. Никаких проблем не испытывал... я не могу сказать что испытал дичайшие проблемы, но после 5 лет на полноприводной вольве хс90 надо было в голове поменять понятие о езде в корне, хотя больше всего меня за зиму достала парковка и распарковка, а так мне даже нравилось порой в принципе нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyZZZmA 21 Опубликовано 30 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 (изменено) В 29.05.2016 в 12:18, Winston сказал: В твои деньги есть кабрик - белый гт 99 года)) Не. такой не хочу =)))) вчера вот соседа увидел в своем дворе. Вот такой - то, что надо. сердечко на асфальте не я рисовал =)))) Изменено 30 Мая 2016 пользователем KyZZZmA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyZZZmA 21 Опубликовано 30 Мая 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 22 часа назад, the_little сказал: 4.6 305 л.с. как я и предполагал. А так то мощей же хватает для города? другие участники движения же всё-равно шугаются ? =)) 19 часов назад, HIMDEN сказал: Дьявольски не хочу продавать мустанг свой и не продам, хотя висит в продаже Весьма полезная информация =)))) не продашь по причине " такой конь и самому нужен"? 7 часов назад, Shur13 сказал: я не могу сказать что испытал дичайшие проблемы, но после 5 лет на полноприводной вольве хс90 надо было в голове поменять понятие о езде в корне, хотя больше всего меня за зиму достала парковка и распарковка, а так мне даже нравилось порой в принципе нормально. а что именно в парковке зимней смутило? сильные обороты на первой? а так могу представить кайфец зимой на пустых стоянках крокуса бочком валить =)))) где то в конце февраля, когда снега навалило в ночь, там прям мужской каток был ночью, все со мкада сворачивали покружить, ну и я туда же со своей переднеприводной =)))) я тогда прям мечтал о том, каково было бы здесь на мусте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 30 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 2 часа назад, KyZZZmA сказал: а что именно в парковке зимней смутило? сильные обороты на первой? а так могу представить кайфец зимой на пустых стоянках крокуса бочком валить =)))) где то в конце февраля, когда снега навалило в ночь, там прям мужской каток был ночью, все со мкада сворачивали покружить, ну и я туда же со своей переднеприводной =)))) я тогда прям мечтал о том, каково было бы здесь на мусте... Ну вообще, когда много снега, и его не успели убрать ,стоишь перед выбором чиркать пузом по снежной колее, или оставить машину у дома. Я в эту зиму в один день, так хотел ехать на работу на коне, что вечером почистил от огромной колеи снежной 50 м дворовой дороги. А так главное чувствовать сколько можно нажимать на газ и когда начинают буксовать колеса. Но трогаешся почти всегда с буксом зимой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 30 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 2 минуты назад, Тимофей сказал: Ну вообще, когда много снега, и его не успели убрать ,стоишь перед выбором чиркать пузом по снежной колее, или оставить машину у дома. Я в эту зиму в один день, так хотел ехать на работу на коне, что вечером почистил от огромной колеи снежной 50 м дворовой дороги. А так главное чувствовать сколько можно нажимать на газ и когда начинают буксовать колеса. Но трогаешся почти всегда с буксом зимой. У меня после снегопада на светофорах частенько хвост собирался из других машин, которые "да ёпта, когда этот наркоман уже поедет". Ну и жопу потешно ловить, всё вперёд пытается уехать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur13 30 Опубликовано 30 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Истинно так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 30 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2016 Прокладывал колею и не обламывался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 31 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 10 часов назад, Freako сказал: Прокладывал колею и не обламывался) пузико то жалко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 В Thursday, May 26, 2016 в 23:57, basta сказал: Серый, это бывший конь Браги, когда брал синего заглядывался на него, но фотографии неухоженного автомобиля, большое кол-во владельцев и нежелание идти продавца на контакт отбили все желание просто поехать и глянуть этого коня. Почаще заходить надо на форум) попрошу ответить за неухоженность и про нежелание идти на контакт. Покупателей, которые по телефону пытаются скинуть сто штук и более - сразу посылаю, тут без обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Есть такой вариантик ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyZZZmA 21 Опубликовано 6 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 В 26.05.2016 в 00:02, Corrado сказал: По случаю Дня Рождения своего )) Осмелюсь предложить свой )) 5.0 GT 2013 АКПП цена, 2.6 млн Салон RECARO Подвеска TOKICO D-Spec (с регулировкой жесткости) Пружины STEEDA (с занижением) Холодный впуск K&N (громадный фильтр) Коллекторы KOOKS (длинные) Задние банки (3 варианта, сток, Floumaster, Borla) Обвес Shelby GT500 2013 Прошивки BAMA 95, 98 бензин (Программатор SCT-BAMA с пожизненным тюном) Задние полуслики Mickey Thompson 305/35 R15 Конь валит дай боже )))) Всё же настаиваешь на своем? не хватит мне на твоего =))) ровно на 1 млн больше, чем есть =)) вряд ли ты будешь на столько щедр и добр ко мне =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Или ко мне...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyZZZmA 21 Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Хей хо! Осень наступила и,как я и обещал ( сам себе в большей степени), вернулся в Москву, выставил свой Опель на продажу ( вдруг кому ннадо https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/opel_astra_opc_2010_831350594) и занялся конкретными поисками муста, Купить более понравившийся вариант планирую 15-17го сентября. По прежнему бюджет 1.5 млн, МКПП, муст 5й серии, желательно рестайл. по чесноку сказать, синий конь Антохи четко подходит по многим моим требованиям, но здоровую конкуренцию никто не отменял =) Вдруг еще вариантов накидает кто-нибудь =) ну что? варианты? советы? наставления? )))как всегда, любая инфа воспримется исключительно положительно и подлежит обдумыванию. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 4 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2016 Я же говорил не нужно оставлять предоплату, все может поменяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyZZZmA 21 Опубликовано 11 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Итак! С безудержной радостью заявляю: он мой отныне. Опелёк был продан в пятницу, а субботу я уже на коне =))) сегодня уже регистрирую))) возьмёте в клуб новобранцем? Кардана почитаю, как отца-прородителя, а Антон теперь брат мне =)))) и не важно согласен он или нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Поздравляю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) Поздравляю от души. Ребят немного отступление от темы. Как светят фары на мустах до 12 года нелинзованные? Сильно шляпно? Изменено 11 Сентября 2016 пользователем long500bat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 2 часа назад, long500bat сказал: Поздравляю от души. Ребят немного отступление от темы. Как светят фары на мустах до 12 года нелинзованные? Сильно шляпно? там ксенон и светит гуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 13 часов назад, Lazy сказал: там ксенон и светит гуд. а до 9 го? просто где то слышал что владельцы жаловались на плохой свет, а где найти не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 11 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 Свет реально гомно до тех пор, пока не пошли линзы с 10го модельного года. Но шелбаковский родной ксенон светит лучше, чем обычный 05-09. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
long500bat 3 Опубликовано 12 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 в 10 году какие линзы то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.