Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, mrak88bes сказал:

Маша, а ты музыку гоняешь в каком формате?

музыку слушаю разную "от классики до тяжелого рока" 40 Гб музыки - совершенно разных времен и направлений)))

радио совсем не слушаю - даже еще не настраивала)))

Изменено пользователем Mery
Опубликовано
5 часов назад, Mery сказал:

музыку слушаю разную "от классики до тяжелого рока" 40 Гб музыки - совершенно разных времен и направлений)))

очень рад за тебя, а формат файла какой? и какой битрейт?

Опубликовано

Я думаю как обычно мр3, дай Бог с битрейтом 320...

Опубликовано
1 час назад, mrak88bes сказал:

очень рад за тебя, а формат файла какой? и какой битрейт?

Мп3 320

Опубликовано
8 часов назад, Mery сказал:

Тяжелый рок - это Машина времени и ДДТ???

Вопрос братца-тролля про формат не случайно издалека ;)

Посоветую только главное: слать по-дальше мастеров, которые будут втюхивать разную технику под предлогом: "ну Вы же сами слышите разницу".

Опубликовано
15 часов назад, -=Царя=- сказал:

Ну да в Рашке 15+ с крутой звуковой системой у каждого второго...

будет первопроходцем.

Шумоизоляция для Мустанга 2015 модельного года делается из принципиально другого материала? Я не про форму отреза, есичо. Я про качество. Или может колонки какого-то уникального размера? ГУ наверняка 3.14 DIN, да?

В любом случае будет колхоз, исходящий из количества и качества выбранных компонентов. Поэтому неважно, что у тебя. Дивятос или "как у Майкла Джексона".

Ну и главное - еще полгодика, и трехлеточки пойдут занедораха... Пипец эксклюзиву, хнык-хнык(((

Опубликовано
10 часов назад, hippopony сказал:

Тяжелый рок - это Машина времени и ДДТ???

Вопрос братца-тролля про формат не случайно издалека ;)

Посоветую только главное: слать по-дальше мастеров, которые будут втюхивать разную технику под предлогом: "ну Вы же сами слышите разницу".

типа подколоть решил, особенно про ДДТ - хотя и эту музыку я слушаю. В случае, если будет интересно, могу написать свой репертуар;)

Я просто хотела услышать мнение клубней и прикинуть бюджет. Я не из тех людей, кто будет доволен полумеру. И никогда не стану выкидывать деньги на ветер. И я поняла уже, что сейчас мне это не по карману.

Опубликовано
В 03.06.2016 в 01:45, KillBill сказал:

Классика жанра: цифровой процессор (со Speed Compensated Volume, ESE - engine sound enhancement, ANC - active noise control, с полноценной диагностикой состояния входных\выходных цепей), разнесенный 3х компонентный фронт с твиттерами в стойках, тыл на подпевках в полке багажника и саб с усилителем. Что еще нужно, чтобы встретить старость? простому обывателю, а не участнегу муз. соревнований. Ну можно потешить самолюбие поменять стоковые "бумажно" диффузорные динамики на брендовые, если слух позволяет заметить разницу).

415-00B Information and Entertainment System - General Information - Vehicles With: Touchscreen Display 2015 Mustang
Description and Operation Procedure revision date: 03/5/2016

System Diagram

E188823_EUR_650.JPG

То есть, в принципе, я всё правильно написал? 

Опубликовано
Just now, Talylrar said:

То есть, в принципе, я всё правильно написал? 

Правильно - это относительно, как и цвет фломастеров). Зная или нет, ты описал стоковый шейкеровский конфиг (не базовый). Будь такой в моем старом ведёрке, я бы даже не парился по музыке, моим ушам без разницы стоковые динамики выдают мне 500Гц или какой там Hertz, Alpine и прочие. По проводам из аудио меди или автомобильной идет к ним сигнал, позолоченные тюльпаны или аллюминиевые клеммы на динамиках. "Чистота звука" для меня - это эффект плацебо.

Думаю система звучит достойно, хотя в живую не слышал, иначе зачем городить такой огород и получить на выходе говёный ненастроенный звук.

Вот в теме neozeric начал колхозить звук http://www.diymobileaudio.com/forum/general-car-audio-discussion/172286-2015-mustang-system.html

1000уе - процессор JBL MS8 + доп усилитель + установка, Какие он выбрал динамики я так и не понял, в рекомендации были 2х компонентные пионеры за 1000уе + еще вторые пионеры. Сам он присмотрел 3х компонентные CL-632- CDT Audio 6.5" / 3" 200W RMS 3-Way за 450уе или CL-642 - CDT Audio Classic Series 6.5"/4" 3-way за 550. Плюс саб с усилителнм NVX MVPA4 and MVPA1. В итоге пишет, что могло бы и погромче играть, а у саба идут искажения на высоких громкостях. 
А второй перец grumblin тоже заколхозил саб, динамики и повесил все на усилитель Alpine PDX-V9 5 Channel Power Density Digital Amplifier за 750уе и в итоге недоволен получившейся звуковой сценой. Будет снова менять динамики и ставить проц AudioControl DQDX за 480 320уе

Выкидывать столько денег в погоне за мнимой чистотой звука с непонятным результатом - это не мой метод) Я столько времени в машине не провожу...еще 30-60 кило фольгированного гудрона, поролона на шумоизоляцию. 

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Mery сказал:

типа подколоть решил, особенно про ДДТ - хотя и эту музыку я слушаю. В случае, если будет интересно, могу написать свой репертуар;)

Я просто хотела услышать мнение клубней и прикинуть бюджет. Я не из тех людей, кто будет доволен полумеру. И никогда не стану выкидывать деньги на ветер. И я поняла уже, что сейчас мне это не по карману.

Зачем так категорично. В первые разы у меня то же такая реакция была. Ты можешь провести работы в соответствии с твоим бюджетом. Поверь, разница со стоком все равно будет в лучшую сторону. И не обязательно покупать супер дорогие компоненты, рынок сейчас насыщен предложением и менее именитых компаний. Можно ограничиться заменой динамиков, если у головы нет выходов на усилитель, можно подцепить на динамики конвертеры(преобразователи) сигнала высокого уровня в сигнал низкого уровня, через них подключить усилитель а к нему саб. Железно можешь уложиться в 40 тр

Изменено пользователем Vik152
Опубликовано
9 часов назад, Mery сказал:

В случае, если будет интересно, могу написать свой репертуар;)

Твой репертуар из темы про музыку в мустанге меня развлекал по дороге из мск на море, в аккурат до Анапы хватило! Отличный репертуар, только Чеда Крюгера многовато ;)

Опубликовано
10 часов назад, Shur13 сказал:

Твой репертуар из темы про музыку в мустанге меня развлекал по дороге из мск на море, в аккурат до Анапы хватило! Отличный репертуар, только Чеда Крюгера многовато ;)

я рада, что соклубники оценили мои многонедельные труды)))

Опубликовано

Эх... Я б написал, если б понимал что нибудь в этом))

но скажу так, я никогда не гнался за звуком, а тут решил попробовать поставить хорошую музыку ...

и честно говоря, просто обалдел!

это вложения не в увеличение стоимости авто, а в своё личное удовольствие! Забудьте об этом

Если в ближайшее время появлюсь на общих сборах, желающие могут послушать и оценить

делал Димка (бес). Описать компоненты и работы сможет только он... 

Мое мнение ставить музыку однозначно! Ну конечно если бюджет позволит...

Опубликовано
1 час назад, Костик сказал:

Мое мнение ставить музыку однозначно! Ну конечно если бюджет позволит...

Ну так скажи хоть примерно, во сколько денех тебе обошлась переделка музыки?

Опубликовано

стоимость без понимания компонентов и как сделано не несёт никакой информации...

Димка опишет сам все, тогда будет понятно, что как и сколько

но я в вострге!!!))) кто слушают просто в а...уе

Опубликовано
3 часа назад, Костик сказал:

стоимость без понимания компонентов и как сделано не несёт никакой информации...

Димка опишет сам все, тогда будет понятно, что как и сколько

но я в вострге!!!))) кто слушают просто в а...уе

Не ломайся как красна девица. Мне хотя бы для примерного понимания порядка цен.

40-80-120-200к?

Опубликовано

Акустическая система играет ровно на столько сколько стоит самый дешевый ее компонент , есть два варианта-ездить со стоковым звуком либо строить сцену под себя. иных вариантов нет ибо все полумеры это выкинутые многократно деньги на ветер 

Опубликовано

вот честно, у меня первый муст со сток звуком, шейкер 500 и блаблабла. Все очень нравится, менять не чего не хочу, ну нет флешек, тач скрина, блютуз. Да и пофиг. Хороший звук, все отлично работает, нечего не напрягает

зачем туда лезть, если до тебя не лазили. Хз

Опубликовано
В 08.06.2016 в 20:24, basta сказал:

вот честно, у меня первый муст со сток звуком, шейкер 500 и блаблабла. Все очень нравится, менять не чего не хочу, ну нет флешек, тач скрина, блютуз. Да и пофиг. Хороший звук, все отлично работает, нечего не напрягает

зачем туда лезть, если до тебя не лазили. Хз

скорей всего, что оставлю эти мысли. Может шумку сделаю и звук получше станет

Опубликовано
2 часа назад, Mery сказал:

Штатный звук плоский и не интересный. Решайся, делай и наслаждайся. Не замучивай Мега проект. По средствам. 

Опубликовано
Только что, Lazy сказал:

С хорошей антенной звук еще лучше! без шипения очень даже, проверено! :)

я не слушаю радио совсем)))

Опубликовано
6 часов назад, Mery сказал:

Шумку сделаешь - ехать будет хуже, т.к. "потолстеет", т.е. наберет лишний вес. Можешь задуматься о "тюнинге". А это - верный путь в бесконечность и финансовую яму ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...