mrak88bes Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 (изменено) В 6 июня 2016 г. в 10:07, Mery сказал: Мп3 320 тогда забудь про чистый звук и качественную акустику. пиздатый звук - это не только дорогие и качественные компоненты, но и высококачественная запись можешь попросить Коррадо договориться о встрече с нынешним владельцем моего Шелбака. возьмешь с собой флешку с мп3 320 и этого же исполнителя на качественном CD, поймешь разницу. не знаю как сейчас настроена там музыка, но не думаю, что там могли что-то испортить, мы добивались того, что в произведениях Вагнера было слышно каждый инструмент на максимальной громкости. Изменено 17 Июня 2016 пользователем mrak88bes Цитата
the_little Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 1 час назад, mrak88bes сказал: тогда забудь про чистый звук и качественную акустику. пиздатый звук - это не только дорогие и качественные компоненты, но и высококачественная запись можешь попросить Коррадо договориться о встрече с нынешним владельцем моего Шелбака. возьмешь с собой флешку с мп3 320 и этого же исполнителя на качественном CD, поймешь разницу. не знаю как сейчас настроена там музыка, но не думаю, что там могли что-то испортить, мы добивались того, что в произведениях Вагнера было слышно каждый инструмент на максимальной громкости. mp3 320 мало кто отличит от того же FLAC. При условии одинакового происхождения. Восстановления с mp3 128 с увеличением битрейта не рассматриваем) Цитата
mrak88bes Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 1 час назад, the_little сказал: При условии одинакового происхождения. ... и нормального конвертирования) А большинство файлов из сети имеет неизвестное происхождение) Цитата
the_little Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 4 минуты назад, mrak88bes сказал: ... и нормального конвертирования) А большинство файлов из сети имеет неизвестное происхождение) Тут согласен. Если по каким-то причинам нужен именно lossy - нужно качать loseless и конвертить самостоятельно! Тогда можно и мп3. Если места жалко, можно VBR делать. Я ALAC слушаю. Цитата
Mery Опубликовано 17 Июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 Только что, the_little сказал: Тут согласен. Если по каким-то причинам нужен именно lossy - нужно качать loseless и конвертить самостоятельно! Тогда можно и мп3. Если места жалко, можно VBR делать. Я ALAC слушаю. и где же искать музыку в таких форматах? Цитата
hippopony Опубликовано 17 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2016 4 часа назад, Mery сказал: и где же искать музыку в таких форматах? На тех же трекерах, где и всю остальную. Но это незаконно.Значит просто покупать диски. Лицензионные Цитата
the_little Опубликовано 18 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2016 23 часа назад, Mery сказал: и где же искать музыку в таких форматах? Я качаю с трекеров. Сначала подумал что буду покупать в айтюнсе, цены не большие. Но купил пару альбомов, а качество там оказалось... Так что качаю с трекеров в формате Alac или Flac. Когда начнут продавать в нормальном качестве в интернете, можно будет и покупать)) Цитата
mrak88bes Опубликовано 18 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2016 Маш, надеюсь ты нас поняла, что для начала надо не тюнинг-шмунинг, а треки в качественной записи скачать?) Цитата
vair Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 недавно менял акустику в своем коне. ( Конь 2010 года рождения) Причины по которой менял: вместо красивой мелодии- искажения, резонансы и ужасный бубнящии бас. Совсем не меломан, битреит 320 не всегда отличаю от 128 итд. в итоге заменил все динамики в дверях и поставил класическии саб бочку в багажник с отдельным усилителем. теперь слышу каждую ноту от басиста Фли (RHCP) и ......все равно не доволен звуком)) (неправильно подобрал твитеры, металлическии призвук, нужно делать LC фильтр и прочее выравнивание АЧХ на выходных) ps. Как совет ненадо ничего менять))- просто слушаите шансон))). чем хуже динамики- тем лучше))! Цитата
Pratas Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 2 часа назад, vair сказал: недавно менял акустику в своем коне. ( Конь 2010 года рождения) шумоизоляцию как делал ? Цитата
vair Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 шумку не делал. хотя надо. ветер шумит когда 120-135 едишь. Цитата
Irakli Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 В 03.06.2016 в 11:21, Mery сказал: Я в общем-то понимаю, что 15+ еще не изведан и не распознан, но есть вопрос к людям технически подкованным: Хочу громкий и чистый звук, но не хочу менять штатный шейкер. Возможно ли к штатному шейкеру подключить комплект динамиков и сабов? И стоит ли вообще на эту тему заморачиваться? Привет. Хотел спросить были ли сделаны какие-либо улучшения в штатной музыке? Приехал и хочу немного улучшить все же в своем! Цитата
Mery Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 1 минуту назад, Irakli сказал: Привет. Хотел спросить были ли сделаны какие-либо улучшения в штатной музыке? Приехал и хочу немного улучшить все же в своем! Пару динамиков поменяла по необходимости, с остальным не стала заморачиваться, ибо свободных денег пока нет. ну даже с двумя новыми динамиками (фокал, сч) звук стал чище и интереснее. Цитата
SiBEERian Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2016 Шумку делайте! Сразу почувствуете разницу. Цитата
Irakli Опубликовано 1 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2016 В 29.10.2016 в 05:18, SiBEERian сказал: Шумку делайте! Сразу почувствуете разницу. Шумка уже сделана, но родная акустика желает лучшего. Вот в раздумьях, стоит ли заморачиваться или нет. Цитата
Дима999 Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 11 часов назад, Irakli сказал: Шумка уже сделана, но родная акустика желает лучшего. Вот в раздумьях, стоит ли заморачиваться или нет. если напрягает и есть возможножность и желание улучшить - конечно стоит) мне по звуку и функционалу всё очень нравится - но громкости в кабрике никогда не бывает слишком много, можно добавить но всякие флейты в концертах "страдивари" - мне пофик, нормальный звук Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.