Тимофей Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 (изменено) 1 час назад, root сказал: Скорее всего датчик http://www.becontrols.com/ourfaqs/aodetroubleshoot_1.htm#04088776 Спасибо, принято. Я завтра прокачусь аккуратненько, мб глюкноло что, а так если нет, то датчик. Изменено 22 Ноября 2016 пользователем Тимофей Цитата
Тимофей Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2016 1 час назад, VizorSRF сказал: Если не хочешь лезть в коробку, лучше проверить, что все сигналы поступают в нужное время. было бы это так просто)) Цитата
Тимофей Опубликовано 23 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) Прокатился я сегодня до работы и обратно. Пока авто холодное 0-70(80) градусов, все в норме, все переключается как надо. потом начинается тупняк. либо на 2 не перебрасывает, в нейтрали висит, либо на 3. Обратно ехал с работы, та же петрушка, но при ручном переключении, 1 и 2 передачи есть вроде всегда(ну со 2 меньше трабл был чем раньше), как в драйв щелкаешь, все, висит в нейтрале. Ошибки пока никакой не выскочило, завтра если поеду, то наверно появится. Так же помогает, остановится, и пощелкать селектиор от нейтрали до 1 передачи, потом какое то время нормально все, и хаотично по промежутку времени все начинает тупить потом. По ка что отказаться от использования авто не могу, как бы не хотел((( Датчик заказываю в данный момент. оказывается что да, 2 вида разъема, как понять какой где, чет не пойму различия. Изменено 23 Ноября 2016 пользователем Тимофей Цитата
Тимофей Опубликовано 9 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2016 (изменено) Пришел разьем. На 92 год аоде старый разьем,6 пинов. На 93+ новый 8 винов. Датчик идет на все года с разьемом чтобы пологнать если что. Зачем шайбы пока что не понял Изменено 9 Декабря 2016 пользователем KillBill Цитата
Тимофей Опубликовано 10 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) упд. Чет я уже совсем запутался что к чему. У меня разъем с 6 проводами, оч странно. Пока что проблем не было, ошибки не смотрел(лямбда горит все время),переключения как то мягче стали(Много раз читал, что стоит заменить хотя бы 1 датчик, и акпп нашу не узнать, а если все 3, то вообще песня начнется). Есть одно но. Селектор стал не так свободно переключатся(туже идет по положениям), скорее всего из за датчика, так как старый я могу пальцем провернуть, а новый нивкакую не сдвинулся. Старый был оригинал форда без прокладочки. Шайбочки из комплекта не нужны нам его на проставки ставить не надо. Разъем в запасе остался. Изменено 10 Декабря 2016 пользователем Тимофей Цитата
root Опубликовано 13 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2017 Перебрал очередной АОД и отметил разницу в спеках в книге для v6 и V8. Разница в допусках зазоров. Цитата
928gts Опубликовано 27 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2019 Добрый день! Вопрос не совсем по теме. Подскажите пожалуйста, с одним моментом. Хочу купить Mustang SN95 1995 на V6 с автоматом. Машина на первых двух передачах издает воющий звук (похож на звук работы суперчарджера), который полностью пропадает после переключения на третью. Подскажите, по опыту, что это может быть, и насколько это может быть дорого починить? Заранее спасибо! Цитата
VizorSRF Опубликовано 27 Ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2019 2 часа назад, 928gts сказал: Добрый день! Вопрос не совсем по теме. Подскажите пожалуйста, с одним моментом. Хочу купить Mustang SN95 1995 на V6 с автоматом. Машина на первых двух передачах издает воющий звук (похож на звук работы суперчарджера), который полностью пропадает после переключения на третью. Подскажите, по опыту, что это может быть, и насколько это может быть дорого починить? Заранее спасибо! Уж не знаю как работает суперчерджер, но в акпп особо гудеть нечему. Скорее всего планетарный редуктор изношен. потому что только на третьей передаче он не вращается. Стоимость ремонта от $1000 и далее на сколько фантазии хватит. Цитата
928gts Опубликовано 28 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2019 Спасибо за ответ! Под суперчарджером я имел ввиду компрессор (который приводной нагнетатель) :-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.