Sokolov 271 Опубликовано 25 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 35 минут назад, Romka сказал: Ненавижу Корветы, но именно этот, белый, в таком кузове - охуенен))) Соколов, удачи в продаже! с3 это корвет, согласен с тобой, новодел вообще без эмоций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 17 минут назад, Sokolov сказал: с3 это корвет, согласен с тобой, новодел вообще без эмоций Очень правильная фраза)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 26 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Flow 44 , сток тянул как мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 Открыточки прислали) Форд ваще не в тему, а вот каким было 1е поколение Корвета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 (изменено) В 24.07.2016 в 13:39, black сказал: на с4 коробка тоже сзади Спереди она. Ну, как спереди - Между ногами водителя и пассажира Изменено 27 Июля 2016 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 В 14 июля 2016 г. в 20:58, Олегыч сказал: Ох хороша!!! Мечта а не машина!!! Жаль только что я в неё по ширине не прохожу. У приятеля взял прокатиться, дверь закрыть не смог... ветт машина американская, там большие существа живут,надо пользоватся регулировками, они не очень удобны конечно, особенно наклона спинки, но на днях у меня удобно устроился человек - гора, как за рулем, так и на пассажирском Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 27 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2016 5 часов назад, wrun сказал: Спереди она. Ну, как спереди - Между ногами водителя и пассажира C c5 спутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 6 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2016 (изменено) я за классику Изменено 20 Октября 2016 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Я б эти холостые весь день слушал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 2 минуты назад, hippopony сказал: Я б эти холостые весь день слушал! Да уж... Красота... Я тоже в тему захожу послушать посмотреть... ТС! Больше видео! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 Просто СЕЕЕЕЕКС, учитывая мое безразличие к Корветтам)))) Соколов, просто НЕРЕАЛЬНАЯ тачка)))))) Современные Корветты - сааааафсем не торт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 2 минуты назад, Romka сказал: Просто СЕЕЕЕЕКС, учитывая мое безразличие к Корветтам)))) Соколов, просто НЕРЕАЛЬНАЯ тачка)))))) Современные Корветты - сааааафсем не торт... в далеком 2005 кончились корветы ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 1 минуту назад, Winston сказал: в далеком 2005 кончились корветы ))) Раньше, друг мой, раньше))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 1 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 полностью перебран и настроен карб , звук-магия нижневального мотора , сам залипаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 1 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2016 1 час назад, Romka сказал: Раньше, друг мой, раньше))))) Тот же нижневальный мотор только коробку перекинули назад, что бы водятл 100+ мог комфортно сидеть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 3 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 Подумал, что фотка из тех времен, когда Корвет был новым.... Потом увидел питерские номера))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 10 минут назад, hippopony сказал: Подумал, что фотка из тех времен, когда Корвет был новым.... Потом увидел питерские номера))) семья на заз-965, идеальное чувство стиля:) кремплен, ломо, запонки, и настроение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 5 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 4 минуты назад, Sokolov сказал: семья на заз-965, идеальное чувство стиля:) кремплен, ломо, запонки, и настроение Семья за Запоре была ещё и общительна, не то что владельцы 21-х волг БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО "О НЕХВАТКЕ МЕСТА В САЛОНЕ СТИНГРЕЯ". У г-на Соколова я поместился с запасом-запасом!!! У него руль мало того что вверх-вниз передвигается , так ещё и телескопический! А ЗВУКККК - я б там жил)))) Походу мне втюхивали лет 6-7 назад корветы с заваренными рулевыми колонками..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 5 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2016 7 минут назад, leontev сказал: Семья за Запоре была ещё и общительна, не то что владельцы 21-х волг БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО "О НЕХВАТКЕ МЕСТА В САЛОНЕ СТИНГРЕЯ". У г-на Соколова я поместился с запасом-запасом!!! У него руль мало того что вверх-вниз передвигается , так ещё и телескопический! А ЗВУКККК - я б там жил)))) Походу мне втюхивали лет 6-7 назад корветы с заваренными рулевыми колонками..... ты тоже отжог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 12 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plotnikov 10 Опубликовано 12 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2016 Пару дней назад не ты меня на Каменноостровском обгонял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 13 Сентября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 это был я и не один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.