Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, Romka сказал:

Ненавижу Корветы, но именно этот, белый, в таком кузове - охуенен))) Соколов, удачи в продаже!

с3 это корвет, согласен с тобой, новодел вообще без эмоций

Опубликовано
17 минут назад, Sokolov сказал:

с3 это корвет, согласен с тобой, новодел вообще без эмоций

Очень правильная фраза))))))

Опубликовано

Открыточки прислали) Форд ваще не в тему, а вот каким было 1е поколение Корвета.20160727_074526.jpg

Опубликовано (изменено)
В 24.07.2016 в 13:39, black сказал:

на с4 коробка тоже сзади

vemp_0903_10_z+1990_1995_chevrolet_corve

Спереди она. Ну, как спереди - Между ногами водителя и пассажира

Изменено пользователем wrun
Опубликовано
В 14 июля 2016 г. в 20:58, Олегыч сказал:

Ох хороша!!! Мечта а не машина!!! Жаль только что я в неё по ширине не прохожу. У приятеля взял прокатиться, дверь закрыть не смог...:wacko::D

ветт машина американская, там большие существа живут,надо пользоватся регулировками, они не очень удобны конечно, особенно наклона спинки, но на днях у меня удобно устроился человек - гора, как за рулем, так и на пассажирском

Опубликовано
5 часов назад, wrun сказал:

vemp_0903_10_z+1990_1995_chevrolet_corve

Спереди она. Ну, как спереди - Между ногами водителя и пассажира

C c5 спутал

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

я за классику

Изменено пользователем Sokolov
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
2 минуты назад, hippopony сказал:

Я б эти холостые весь день слушал!

Да уж... Красота...

Я тоже в тему захожу послушать посмотреть...

ТС! Больше видео! )))

Опубликовано

Просто СЕЕЕЕЕКС, учитывая мое безразличие к Корветтам)))) Соколов, просто НЕРЕАЛЬНАЯ тачка)))))) Современные Корветты - сааааафсем не торт...

Опубликовано
2 минуты назад, Romka сказал:

Просто СЕЕЕЕЕКС, учитывая мое безразличие к Корветтам)))) Соколов, просто НЕРЕАЛЬНАЯ тачка)))))) Современные Корветты - сааааафсем не торт...

в далеком 2005 кончились корветы )))

Опубликовано
1 минуту назад, Winston сказал:

в далеком 2005 кончились корветы )))

Раньше, друг мой, раньше)))))

Опубликовано

полностью перебран и настроен  карб , звук-магия нижневального мотора , сам залипаю :)

Опубликовано
1 час назад, Romka сказал:

Раньше, друг мой, раньше)))))

Тот же нижневальный мотор только коробку перекинули назад, что бы  водятл 100+ мог комфортно сидеть ))

Опубликовано

Подумал, что фотка из тех времен, когда Корвет был новым.... Потом увидел питерские номера)))

Опубликовано
10 минут назад, hippopony сказал:

Подумал, что фотка из тех времен, когда Корвет был новым.... Потом увидел питерские номера)))

семья на заз-965, идеальное чувство стиля:) кремплен, ломо, запонки, и настроение

Опубликовано
4 минуты назад, Sokolov сказал:

семья на заз-965, идеальное чувство стиля:) кремплен, ломо, запонки, и настроение

Семья за Запоре была ещё и общительна, не то что владельцы 21-х волг

БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО "О НЕХВАТКЕ МЕСТА В САЛОНЕ СТИНГРЕЯ". У г-на Соколова я поместился с запасом-запасом!!! У него руль мало того что вверх-вниз передвигается , так ещё и телескопический! А ЗВУКККК -  я б там жил)))) Походу мне втюхивали лет 6-7 назад корветы с заваренными рулевыми колонками.....

Опубликовано
7 минут назад, leontev сказал:

Семья за Запоре была ещё и общительна, не то что владельцы 21-х волг

БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО "О НЕХВАТКЕ МЕСТА В САЛОНЕ СТИНГРЕЯ". У г-на Соколова я поместился с запасом-запасом!!! У него руль мало того что вверх-вниз передвигается , так ещё и телескопический! А ЗВУКККК -  я б там жил)))) Походу мне втюхивали лет 6-7 назад корветы с заваренными рулевыми колонками.....

ты тоже отжог :) 

image.jpeg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...