Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, где  в Петербурге можно ГРАМОТНО и АККУРАТНО поставить сабфреймы на мустанг. Наверняка есть люди на сервисах знакомые с этим предметом...

Опубликовано

скорее всего нигде. Можешь сам это сделать, только машина должна стоять на земле, а не висеть на подъемнике.

Опубликовано

Сделал бы, если бы у меня был времени вагон и большой гараж с ямой. А пока - увы...:( В том-то и загвоздка, что подъемников на сервисах "завались", а на горизонтальных развальных не делают. 

Это странно... Ведь есть же вроде сервисы знакомые с конями, неужели никто не ставил?

Опубликовано

Сюда приезжай... Есть подъемник развальный... Делют что скажешь,.. Можешь сам делать, сварка, все есть.... Сервисом владеет мой приятель... )))

Опубликовано
10 часов назад, Evgenius сказал:

Сюда приезжай... Есть подъемник развальный... Делют что скажешь,.. Можешь сам делать, сварка, все есть.... Сервисом владеет мой приятель... )))

Ну разве что в обед успею... тогда приеду :D

Опубликовано

Попробуй стукнуться в ТранскомАТ, или позвони мне завтра днем, я сам с ними переговорю.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...