nanoKast 35 Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 История из срочной, ввиду неоднозначности, перешла в долгосрочную... У меня спереди на фоксе стоит комплект BREMBO 2000R 13" (четырех поршневая). Штатный тормозной цилиндр и усилитель. Тормозит терпимо, но ход великоват. На maximummotorsport рекомендуют при таком комплекте переходить на тормозной цилиндр от кобры 94-го. В других местах рекомендуют "кобра 1993". Понятно, что без переделки тормозного контура и установки регулятора на задний контур не обойтись... Если есть опыт установки, посоветуйте, не могу выбрать из двух: 1. 1993 Cobra 1" master cylinder 2. 1-1/16" 1994-95GT master cylinder Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Опыт есть такой: без изготовления новых тормозных трубок по месту ничего не выйдет. И нужны не только трубки, но и штуцеры с соответствующей резьбой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 Я думаю, оба ГТЦ будут одинаково эффективны. Главное вместе с одним из них купить и поставить большой вакуумник от Кобры 93 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 10 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 14 часов назад, root сказал: Опыт есть такой: без изготовления новых тормозных трубок по месту т.пт.пничего не выйдет. И нужны не только трубки, но и штуцеры с соответствующей резьбой. Этот этап уже пройден давно, трубки проложены, штуцеры заменены и т.п. Думаешь брембы болт-он встали? - все новое проложил. Конкретный опыт есть с таким комплектом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Конкретный опыт такой что впихнуть вакуумник от sn95 в фокса воткнуть можно только с распилом стакана. Гтц любой прикрутится к любому вакуумнику в пределах двух генераций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 10 Августа 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) Это мне совершенно не важно! Я видел твои переделки в темах. Расфлудили уже на страницы... Вопрос был конкретный и был задан в первом посте. Какой диаметр ГТЦ, чтобы нормально эффективно работало на брембо! Изменено 10 Августа 2016 пользователем nanoKast Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.