nanoKast Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 История из срочной, ввиду неоднозначности, перешла в долгосрочную... У меня спереди на фоксе стоит комплект BREMBO 2000R 13" (четырех поршневая). Штатный тормозной цилиндр и усилитель. Тормозит терпимо, но ход великоват. На maximummotorsport рекомендуют при таком комплекте переходить на тормозной цилиндр от кобры 94-го. В других местах рекомендуют "кобра 1993". Понятно, что без переделки тормозного контура и установки регулятора на задний контур не обойтись... Если есть опыт установки, посоветуйте, не могу выбрать из двух: 1. 1993 Cobra 1" master cylinder 2. 1-1/16" 1994-95GT master cylinder Цитата
root Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 Опыт есть такой: без изготовления новых тормозных трубок по месту ничего не выйдет. И нужны не только трубки, но и штуцеры с соответствующей резьбой. Цитата
Pingvinov Опубликовано 9 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2016 Я думаю, оба ГТЦ будут одинаково эффективны. Главное вместе с одним из них купить и поставить большой вакуумник от Кобры 93 года. Цитата
nanoKast Опубликовано 10 Августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 14 часов назад, root сказал: Опыт есть такой: без изготовления новых тормозных трубок по месту т.пт.пничего не выйдет. И нужны не только трубки, но и штуцеры с соответствующей резьбой. Этот этап уже пройден давно, трубки проложены, штуцеры заменены и т.п. Думаешь брембы болт-он встали? - все новое проложил. Конкретный опыт есть с таким комплектом? Цитата
root Опубликовано 10 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 Конкретный опыт такой что впихнуть вакуумник от sn95 в фокса воткнуть можно только с распилом стакана. Гтц любой прикрутится к любому вакуумнику в пределах двух генераций. Цитата
nanoKast Опубликовано 10 Августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 Августа 2016 (изменено) Это мне совершенно не важно! Я видел твои переделки в темах. Расфлудили уже на страницы... Вопрос был конкретный и был задан в первом посте. Какой диаметр ГТЦ, чтобы нормально эффективно работало на брембо! Изменено 10 Августа 2016 пользователем nanoKast Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.