leontev 119 Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 1 минуту назад, lowbudget сказал: Я про смену, новое поколение, она сильно разгрузила себя в плане каких-либо ценностей и рамок с этим соглашусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 202 Опубликовано 30 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Велкам! Рад, что Коняш остался клубным Глядя на удаляющийся мустанг, провожаемый мною взглядом невольно всплыла шолоховская картина, как отплывающие из Крыма белогвардейцы смотрели с комком в горле на оставляемых на берегу лошадей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur13 30 Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2016 ... сохранив эту тоску в глазах, вкупе с гвардейской выправкой и благородными манерами, эти белогвардейцы довольно неплохо устраивались потом.. "посмотрите в эти глаза, мадемуазель.. в этих глазах вы увидите бескрайнюю донскую степь и табун лошадей, уносящихся в даль.. разве могут врать эти глаза? разумеется, я верну вам деньги, как только с последним пароходом прибудет мой дядюшка, бывший личным адьютантом адмирала Колчака, с фамильными драгоценностями." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.