lowbudget Опубликовано 19 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 31 минуту назад, SummitSPB сказал: Я часто его раньше видел, по московскому шоссе летал, звук адовый от него был. Кто то мне рассказывал, что с ним R8 катала эвил эмпайр, он ей пихнул. у ее не было r8) Цитата
SummitSPB Опубликовано 19 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 29 минут назад, lowbudget сказал: у ее не было r8) Цитата
lowbudget Опубликовано 19 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 (изменено) 8 минут назад, SummitSPB сказал: пфф, это R8 Жени Балаценко, vinyl dept у него контора. К ee относится также, как любая машина, принимающая участие в Royal auto show - просто знакомый оргов:) Изменено 19 Апреля 2017 пользователем lowbudget Цитата
SummitSPB Опубликовано 19 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2017 Я не говорю, что это истина, просто рассказывали. Но кобру желтую видел лично, неоднократно. Цитата
Genadu Опубликовано 20 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2017 кое-кто обещает, что скоро в Питер продет еще один термик, в виде Фокса))) Цитата
nanoKast Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2017 Скоро Петербург станет столицей фоксов по плотности фоксов на душу населения. Цитата
SummitSPB Опубликовано 21 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2017 3 часа назад, nanoKast сказал: Скоро Петербург станет столицей фоксов по плотности фоксов на душу населения. Сейчас у Олега самая большая концентрация наверное:) Хотя, думаю, у Кардана больше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.