Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, FoxA сказал:

Сейчас посмотрю, спасибо! 

Пы.Сы.: Эммм... хотелось красненький... Я ж все таки существо женского пола))) вот и потянуло на красную)))):blush::blush:

Торопиться не нужно, можно пожалеть потом...

• Ответы 110
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• FoxA

28

• hippopony

24

• lowbudget

10

• Lazy

9

Опубликовано

Красненький - самый популярный цвет у Мустангов. В т.ч. среди меня: из 3х штук - 2 были именно красные. Хоть и разные.

Так что нетуть связи с полом хозяина...

Опубликовано (изменено)

на запрет рег. действий, угон, или соответствие году vin, можно проверить тут https://www.gibdd.ru/check/auto/

Узнать про пробег лучше заказать CARFAX стоит около 250руб. Может быть из США пригнан уже 30тыс миль.

• Марка, модель: ФОРД МУСТАНГ
  • Год выпуска: 2008
  • VIN: 1ZVНТ80N885187567
  • Кузов: 1ZVНТ80N885187567
  • Шасси: -
  • Цвет: КРАСНЫЙ
  • Рабочий объем (см³): 4009.0
  • Мощность (кВт/л.с.): 154/209
  • Тип: Легковые автомобили купе

Периоды владения транспортным средством

• c 10.06.2008 по 09.04.2012: Юридическое лицо
  • c 09.04.2012 по 16.04.2012: Юридическое лицо
  • c 16.04.2012 по 21.05.2012: Юридическое лицо
  • c 21.05.2012 по 10.07.2013: Физическое лицо
  • c 10.07.2013 по 15.03.2016: Физическое лицо
  • c 15.03.2016 по 16.04.2016: Физическое лицо
  • c 16.04.2016 по настоящее время: Физическое лицо
Изменено пользователем Combattsar
Опубликовано
12 часов назад, rugpoTA3uk сказал:

могу посоветовать только одно - ничего не покупать в атц москва.

плюсую=) я тут работаю многого насмотрелся

Опубликовано
11 hours ago, hippopony said:

Красненький - самый популярный цвет у Мустангов. В т.ч. среди меня: из 3х штук - 2 были именно красные. Хоть и разные.

Так что нетуть связи с полом хозяина...

Просто хочется яркий... До этого были постоянно черные авто (конечно слова Генри Форда про цвет авто, безусловно, прекрасны), но захотелось яркого цветового пятна :P:P

11 hours ago, Combattsar said:

на запрет рег. действий, угон, или соответствие году vin, можно проверить тут https://www.gibdd.ru/check/auto/

Узнать про пробег лучше заказать CARFAX стоит около 250руб. Может быть из США пригнан уже 30тыс миль.

На сайте гибдд уже проверяла, все ОК!

11 hours ago, Combattsar said:

• Марка, модель: ФОРД МУСТАНГ
  • Год выпуска: 2008
  • VIN: 1ZVНТ80N885187567
  • Кузов: 1ZVНТ80N885187567
  • Шасси: -
  • Цвет: КРАСНЫЙ
  • Рабочий объем (см³): 4009.0
  • Мощность (кВт/л.с.): 154/209
  • Тип: Легковые автомобили купе

Периоды владения транспортным средством

• c 10.06.2008 по 09.04.2012: Юридическое лицо
  • c 09.04.2012 по 16.04.2012: Юридическое лицо
  • c 16.04.2012 по 21.05.2012: Юридическое лицо
  • c 21.05.2012 по 10.07.2013: Физическое лицо
  • c 10.07.2013 по 15.03.2016: Физическое лицо
  • c 15.03.2016 по 16.04.2016: Физическое лицо
  • c 16.04.2016 по настоящее время: Физическое лицо

а можете подсказать ссылочку как за 250 деревянных пробить КАРФАКС?... а то я что-то не найду...

ЗАРАНЕЕ СПАСИБИЩЕ!:rolleyes:

Опубликовано

Тогда вот вам яркое пятно. и тоже в г. Москва. Продает физ лицо. https://auto.ru/cars/used/sale/ford/mustang/1045223070-95022/?geo_id=213 Я уверен, что цену, указанную в объявлении можно сильно опустить. Владельцы мустангов знают, что их авто может продаваться годами.

Опубликовано
19 минут назад, FoxA сказал:

а можете подсказать ссылочку как за 250 деревянных пробить КАРФАКС?... а то я что-то не найду...

ЗАРАНЕЕ СПАСИБИЩЕ!:rolleyes:

http://vincarfax.ru/free-carfax

Опубликовано

41 минуту назад, Combattsar сказал:

СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!:rolleyes::rolleyes:

КАРФАКС тоже ничего плохого вроде бы не выдает. Произвели и отправили в Россию....

Опубликовано

Про него как-то другой конторой из того же места было написано, что пригонялся новым под заказ и использовался одним владельцем.

Из напечатанной выше инфы нереально удивляет количество смен владельцев. Там который ПТС уже по счету?

Опубликовано

а про этого я знаю что у него только что заменены фары обе)

была разбита левая сильный удар был или нет не знаю ) заказывали у меня) когда пришла они очень сильно отличались и заказали вторую)

буквально месяц назад поставили)

ездил якобы брат тамошнего менеджера автосалона

Опубликовано
31 минуту назад, Blowball сказал:

ездил якобы брат тамошнего менеджера автосалона

Тем более скрутили пробег.) Состояние сидух никак не тянет 50т миль. у меня такие на 100ке  были

Опубликовано

ЭТО ОН!!!!

А к чему данное фото? До этого на нее ссылки выкладывались...

или Вы там работаете и можете раскрыть некий АДСКИЙ секрет? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
8 hours ago, FoxA said:

ЭТО ОН!!!!

А к чему данное фото? До этого на нее ссылки выкладывались...

или Вы там работаете и можете раскрыть некий АДСКИЙ секрет? :rolleyes:

Был там недавно, сфоткал для клубней. фары стоят новые, левое крыло было бито, восстановлено, машина облита целиком досканально не изучал.... возможно бита вся левая сторона от и до Я бы не советовал брать за эти деньги в6 темболее в атц Москва

Изменено пользователем basta
Опубликовано

Лучше возьмите в пределах ляма в6, как вам выше покидали, а эти 200 сверху, которые вы готовы отдать, приберегите на внезапные поломки, на всякий случай.

Опубликовано

Ну к тому что у нее что то может быть подкрашено я, собственно говоря, наверно готова (если мы не говорим про некие глобальные травмы)... Потому как машина 2008 года и если не ты так какой-то дебил мог притереть кузов....

Опубликовано

А если машину приложили сильно и не дотянули, а краска полезет через зиму? За что вы готовы переплачивать в салоне? Не вижу ни одного плюса. Повторюсь, потерпите, посмотрите рестайл этого поколения.

Опубликовано

за эту стоимость и правда перебор.... да, на вид он весь вылизан и блестит, но никакой истории за ним нет... за 900 если отдадут, то наверно норм...

Опубликовано
8 минут назад, Lazy сказал:

https://m.auto.ru/cars/used/sale/1044447245-c8204/

сторговать и можно брать) 

если бы владелец данного авто еще и к телефону подходил... можно было бы попробовать =)

Опубликовано

Девушка, я понимаю, что вам хочется побыстрее, что вам нравится красненькая, яркая, наполированная и всё такое.

Но вы ведь пришли в клуб именно для того, чтобы получить консультацию у знающих людей, вот они вам и дают эти

советы, даже не один раз писали, что во-первых. не стоит торопиться с покупкой, ибо сейчас как раз сезон заканчивается

и наверняка найдутся люди, которые будут скидывать свои машины за вменяемую цену, во-вторых, что конкретно этот

экземпляр явно брать не стоит, потому что битый, потому что из салона и атц москва, потому что наверняка скручен и

по многим другим причинам, тем более, что цена у него явно завышена.

Опубликовано (изменено)

Только из за дублевого птс уже не стоит брать данный авто, тем более в автосалоне. Есть крашенные элементы. Про пробег в 50 тыс смешно просто. 

Изменено пользователем long500bat
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...