Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, hippopony сказал:

Ох уж мне это "ТАКООООООЙ"...

Машина, как машина. Колесья есть. Иногда крутяцца. Никаких отличий от, к примеру, Волги не вижу.

Ахахахах.... 5 БАЛЛОВ!

• Ответы 110
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• FoxA

28

• hippopony

24

• lowbudget

10

• Lazy

9

Опубликовано
8 минут назад, FoxA сказал:

Ахахахах.... 5 БАЛЛОВ!

Вот не буду щас долгие лекции читать. Но, как я не устаю говорить, в Америке это первый авто миллионов 16-летних школьниц. Народной дешевый и популярный.

А тут владельцы суперкаров, етихумать)

Опубликовано
2 часа назад, hippopony сказал:

Вот не буду щас долгие лекции читать. Но, как я не устаю говорить, в Америке это первый авто миллионов 16-летних школьниц. Народной дешевый и популярный.

Когда у нас она станет стоить как в Америке - тогда возможно что-то изменится.

А в целом типичные рассуждения человека 1ой категории, о чем ниже. Разные аудитории пользователей:

- эксплуатанты (самая многочисленная), им важно показать другим "какая у них тачка", все у них будет в сток, ну максимум масла Бардаль зальют как великий, но ныне закрытый, грузин завещал. Замена масла - лучшее что может случиться с машиной ибо " и так ездит".

- энтузиасты (малочисленная), в тоже время делится на: "хоть как нибудь" и "делаем по заводу".

С "хоть как нибудь" можно столкнуться с неожиданностями и результатами не всегда соответствующих истине познаний.

"делаем по заводу" - в России мало, работы делаются подобранными специалистами, делаются тщательно и разумно, только оригинальными деталями или их улучшенными аналогами. Простой пример вторых - работы time4bmw на драйв2. 

Из под кого покупать машину - выбирать Вам. Мое предложение уже не актуально.

Спасибо, что ознакомились.

Опубликовано
12 минут назад, lowbudget сказал:

Когда у нас она станет стоить как в Америке - тогда возможно что-то изменится.

А в целом типичные рассуждения человека 1ой категории, о чем ниже. Разные аудитории пользователей:

- эксплуатанты (самая многочисленная), им важно показать другим "какая у них тачка", все у них будет в сток, ну максимум масла Бардаль зальют как великий, но ныне закрытый, грузин завещал. Замена масла - лучшее что может случиться с машиной ибо " и так ездит".

- энтузиасты (малочисленная), в тоже время делится на: "хоть как нибудь" и "делаем по заводу".

С "хоть как нибудь" можно столкнуться с неожиданностями и результатами не всегда соответствующих истине познаний.

"делаем по заводу" - в России мало, работы делаются подобранными специалистами, делаются тщательно и разумно, только оригинальными деталями или их улучшенными аналогами. Простой пример вторых - работы time4bmw на драйв2. 

Из под кого покупать машину - выбирать Вам. Мое предложение уже не актуально.

Спасибо, что ознакомились.

А есть еще очень важная категория - классификаторы.

В любой ситуации абсолютно про любого человека/предмет/явление всегда скажут: "Ааа..... ну с этим фсе яяяяснооо...". И шоб он был не одинок в своих характеристиках, придумают еще пару-тройку классов.

:P

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, hippopony сказал:

А есть еще очень важная категория - классификаторы.

В любой ситуации абсолютно про любого человека/предмет/явление всегда скажут: "Ааа..... ну с этим фсе яяяяснооо...". И шоб он был не одинок в своих характеристиках, придумают еще пару-тройку классов.

:P

Структурное мышление полезно для усваивания больших объемов информации. Чего и Вам желаю.:D

Изменено пользователем lowbudget
Опубликовано
27 минут назад, lowbudget сказал:

Структурное мышление полезно для усваивания больших объемов информации. Чего и Вам желаю.:D

Дануна... Длинные слова и большие объёмы информации меня только огорчают:unsure:

Опубликовано
8 минут назад, hippopony сказал:

Дануна... Длинные слова и большие объёмы информации меня только огорчают:unsure:

По принципу: краткость-сестра таланта? :rolleyes:

Опубликовано
9 минут назад, FoxA сказал:

По принципу: краткость-сестра таланта? :rolleyes:

Спасибо.

:rofl:

Опубликовано
В 28.10.2016 в 14:24, hippopony сказал:

От книг депресняк не начинается?)))

Опубликовано
25 минут назад, grunge сказал:

От книг депресняк не начинается?)))

Обхожу за версту...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...