FoxA Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 13 минут назад, hippopony сказал: Ох уж мне это "ТАКООООООЙ"... Машина, как машина. Колесья есть. Иногда крутяцца. Никаких отличий от, к примеру, Волги не вижу. Ахахахах.... 5 БАЛЛОВ!
hippopony Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 8 минут назад, FoxA сказал: Ахахахах.... 5 БАЛЛОВ! Вот не буду щас долгие лекции читать. Но, как я не устаю говорить, в Америке это первый авто миллионов 16-летних школьниц. Народной дешевый и популярный. А тут владельцы суперкаров, етихумать)
lowbudget Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 2 часа назад, hippopony сказал: Вот не буду щас долгие лекции читать. Но, как я не устаю говорить, в Америке это первый авто миллионов 16-летних школьниц. Народной дешевый и популярный. Когда у нас она станет стоить как в Америке - тогда возможно что-то изменится. А в целом типичные рассуждения человека 1ой категории, о чем ниже. Разные аудитории пользователей: - эксплуатанты (самая многочисленная), им важно показать другим "какая у них тачка", все у них будет в сток, ну максимум масла Бардаль зальют как великий, но ныне закрытый, грузин завещал. Замена масла - лучшее что может случиться с машиной ибо " и так ездит". - энтузиасты (малочисленная), в тоже время делится на: "хоть как нибудь" и "делаем по заводу". С "хоть как нибудь" можно столкнуться с неожиданностями и результатами не всегда соответствующих истине познаний. "делаем по заводу" - в России мало, работы делаются подобранными специалистами, делаются тщательно и разумно, только оригинальными деталями или их улучшенными аналогами. Простой пример вторых - работы time4bmw на драйв2. Из под кого покупать машину - выбирать Вам. Мое предложение уже не актуально. Спасибо, что ознакомились.
hippopony Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 12 минут назад, lowbudget сказал: Когда у нас она станет стоить как в Америке - тогда возможно что-то изменится. А в целом типичные рассуждения человека 1ой категории, о чем ниже. Разные аудитории пользователей: - эксплуатанты (самая многочисленная), им важно показать другим "какая у них тачка", все у них будет в сток, ну максимум масла Бардаль зальют как великий, но ныне закрытый, грузин завещал. Замена масла - лучшее что может случиться с машиной ибо " и так ездит". - энтузиасты (малочисленная), в тоже время делится на: "хоть как нибудь" и "делаем по заводу". С "хоть как нибудь" можно столкнуться с неожиданностями и результатами не всегда соответствующих истине познаний. "делаем по заводу" - в России мало, работы делаются подобранными специалистами, делаются тщательно и разумно, только оригинальными деталями или их улучшенными аналогами. Простой пример вторых - работы time4bmw на драйв2. Из под кого покупать машину - выбирать Вам. Мое предложение уже не актуально. Спасибо, что ознакомились. А есть еще очень важная категория - классификаторы. В любой ситуации абсолютно про любого человека/предмет/явление всегда скажут: "Ааа..... ну с этим фсе яяяяснооо...". И шоб он был не одинок в своих характеристиках, придумают еще пару-тройку классов.
lowbudget Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) 25 минут назад, hippopony сказал: А есть еще очень важная категория - классификаторы. В любой ситуации абсолютно про любого человека/предмет/явление всегда скажут: "Ааа..... ну с этим фсе яяяяснооо...". И шоб он был не одинок в своих характеристиках, придумают еще пару-тройку классов. Структурное мышление полезно для усваивания больших объемов информации. Чего и Вам желаю. Изменено 28 Октября 2016 пользователем lowbudget
hippopony Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 27 минут назад, lowbudget сказал: Структурное мышление полезно для усваивания больших объемов информации. Чего и Вам желаю. Дануна... Длинные слова и большие объёмы информации меня только огорчают
FoxA Опубликовано 28 Октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 8 минут назад, hippopony сказал: Дануна... Длинные слова и большие объёмы информации меня только огорчают По принципу: краткость-сестра таланта?
hippopony Опубликовано 28 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2016 9 минут назад, FoxA сказал: По принципу: краткость-сестра таланта? Спасибо.
grunge Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2016 В 28.10.2016 в 14:24, hippopony сказал: Дануна... Длинные слова и большие объёмы информации меня только огорчают От книг депресняк не начинается?)))
hippopony Опубликовано 29 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2016 25 минут назад, grunge сказал: От книг депресняк не начинается?))) Обхожу за версту...
KillBill Опубликовано 2 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2016 Машина куплена. С поздравлениями можно сюда
Рекомендуемые сообщения