Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помню менял цвет пленкой - сделал изменение только в свидетельстве и то при продаже, ПТС не трогал, проканало ) 

Я бы сильно не торговался по этому поводу. 

А что значит заключение о 200 лс при двигателе 4,6 л?

Изменено пользователем Joe423
Опубликовано

как я понял - проблема только в цене/скидке. фиг с ним. чё-та мне кажеццо - ободранный будет хуже смотреться))))

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Joe423 сказал:

А что значит заключение о 200 лс при двигателе 4,6 л?

хотели новое птс и сртс сделать на основании заключения экспертно-юридического агентсва об идентификации а/м. налоги.

экспертиза лист.jpg

Изменено пользователем itati
орфография
Опубликовано

вещь привлекательная,но не при продаже.) для постоянного хозяина.

Опубликовано

Друзья поясните. Если силы в ПТС занижены(например когда таможили авто), могут ли при перерегистрации на другого владельца вернуть все на место?

Опубликовано

Чото, мне кажется гаишникам и налоговой эта бумажка от какого-то "агентства" - пофиг.. По вину лошадей вписывают

Опубликовано
1 минуту назад, Александр Викторович сказал:

Друзья поясните. Если силы в ПТС занижены(например когда таможили авто), могут ли при перерегистрации на другого владельца вернуть все на место?

У них щас в гибдд модно по ВИНу лошадей писать... Но, могут и не заметить

Опубликовано

я думаю - всё зависит от сотрудника. если сильна старательный и умный, да ещё и знаком с мустангом - может начать копать. а так-то перепечатывают имеющуюся информацию из официального документа - т.е. птс, сртс.

Опубликовано
4 минуты назад, Evgenius сказал:

Чото, мне кажется гаишникам и налоговой эта бумажка от какого-то "агентства" - пофиг.. По вину лошадей вписывают

согласен. с поправками на действительность.))) налоговую выкинем толька. она не при делах, если гайцы регнут столько лошадей.

Опубликовано
14 минут назад, itati сказал:

я думаю - всё зависит от сотрудника. если сильна старательный и умный, да ещё и знаком с мустангом - может начать копать. а так-то перепечатывают имеющуюся информацию из официального документа - т.е. птс, сртс.

У них программа там федеральная... Я своего ставил, было написано в птс 147 л.с., подошел к знакомому в гаишнику в реготделе. он сказал - поставить можем только то ,что покажет программа. Или через экспертизу, если двигатель меняный или еще чего. Так и поставили - 215 л.с.

Опубликовано
1 час назад, Evgenius сказал:

Или через экспертизу, если двигатель меняный или еще чего

к тому и делал.

Опубликовано
46 минут назад, itati сказал:

к тому и делал.

Гаишная экспертиза, у эксперта в погонах, а не "агентство"

Опубликовано

понятно. у нас  всё в одной куче))) дерёвня. всё проще. кум, брат, сват.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...