Memphis 449 Опубликовано 23 Июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2022 14.09.2021 в 01:21, bluetooth сказал: Здравствуйте, товарищи. Весной минуло 5 лет как владею машиной. И, в принципе, за 5 лет я все сделал (кроме того, что было лень делать). В 2019 году полностью перекрасил, за это время уже устал передний бампер. На самом деле, нужно было сразу в пленку затягивать, но я тогда уже это не знал. Покатаюсь пока облезет, перекрашу, затяну. Во дворе у дома в январе 2020 задний бампер въебали, пришлось перекрашивать. Расстроился, но ненадолго, перекрасили без проблем. Летом 2020 сделали фотосессию, все желающие могут посмотреть по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/3PQMdc4Bw0BZLQ В целом за счет профессионализма фотографа выглядит лучше, чем есть на самом деле. Хотя и на самом деле и сейчас вопросов никаких не вызывает. Осенью 2020 уронили двигатель чтобы отремонтировать выпускные коллекторы, где всякие подонки помногу раз отрывали крепеж, приваривали какую-то ***ню и прочее, а также чтобы заменить маслосъемные колпачки. Теоретически это можно сделать и на машине, мануал так и вещает, но я, попытавшись это сделать, прихожу к выводу, что это возможно скорее в теории, чем на практике. Помимо этого много еще чего другого было сделано, что невозможно было сделать с двигателем на машине и впервые за 5 лет ничего ниоткуда не текло. Возможно, не за 5 лет, а года с 2005-2006го. Ну и стоит рассказать про первую поломку за 5 лет (не фигню всякую, а серьезную поломку). Этим летом в какой-то момент порвался подшипник полуоси (если поднять объявление, где я эту машину 5 лет назад купил, там было написано, что полуоси под замену :) ). Выглядело это так: я ездил по городу, чета завибрировало, я остановился, поглядел машину вокруг визуально, в итоге все списал на то, что рядом ездят трамваи по удроченым рельсам. Уже тогда было видно, что один колесный диск был какой-то влажный. К концу активного рабочего дня я понял, что что-то не так, и мост издает какие-то звуки, а он вообще не должен. Остановился, посмотрел, понял, что, скорее всего, из моста уже все вытекло. Нашел рядом какой-то сервис, попросился на подъемник. Ребята оказались приличными. Подняли машину, увидели, что мост с одной стороны обоссался маслом, сняли крышку диффа. Оттуда слилось грамм 300-400 из двух литров положенных. Ну, там стружки везде полно было, ее смыле, куда дотянулись, залили новую жидкость и я уехал домой не превышая скорость 40км/ч. Дальше отдал в сервис Трансмиссии и Моторы, которые умеют такие агрегаты чинить, причем у меня в наличии много лет валялось вообще для переборки моста кроме полуосей и сателлитов. Оказалось, что у меня отъебнул подшипник левой полуоси и его осколки порвали сальник и жидкость вылилать буквально за 20 км. Причем конечно же этот разрушившийся подшипник намотался на полуось, но ее на токарке немного вывели и я щас на этом езжу, хотя конечно же к весне поменяю полуоси на новые. Какова мораль? Мораль такова, что я буду на этом ездить, пока не заебет. И, сдается, никогда не заебет. Как дела? Мак ездит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 23 Июня 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2022 Привет! Дела хорошо, Мак ездит, с осени ничего не поменялось, разве что заменил амморты на Кони регулируемые. Заменил и понял, что это нужно было сделать гораздо раньше - уставшие амморты - дерганые и дорого держат хуже. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 22 Мая 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2024 Ну что, в марте прошло 8 лет с покупки. В 2019 году покрасил машину, за 5 лет накопились всякие мелкие проблемы - типа подраных бамперов, передние крылья изнутри были натерты неправильно закрепленными локерами. Отдал в феврале снова подкрасить - оба бампера, крылья, спойлер (неприятно уродски облез от мелкого скола). Забрал машину в начале недели, в конце недели надо было приехать, расплатиться. Приехал, выходя из бытовки автосервиса оступился, получил травму связок голеностопа. Машину оставил на сервисе, уехал домой на таксишке, потом лечился. Пока лечился, ребята выставили мою машину на выставку "Олдтаймер галерея 2024", произвольные фото оттуда во вложении. Из забавного - на эту выставку съездил с предыдущим хозей этого мустанга вместе со всей его семьей, на китайской машине :) Из технического - заменил радиатор - стало подпускать антифриза, а утечку сходу найти не смогли. Сам нашел своим носом. Старый радиатор был настолько грустный, что я его привез в офис, при всех ковырял пальцем, там соты отлетали, как будто лепестки цветов. Потом выкинул его нахер в ближайшую мусорку. При установке нового пришлось подгибать тормозные трубки - особенность расположения блока трекшна на маках. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 22 Мая 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2024 Отлична новость! :) Я думал ты продал его. p.s. Предыдущий владелец это же Антон @hioctane? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 22 Мая 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2024 3 минуты назад, Memphis сказал: Отлична новость! :) Я думал ты продал его. p.s. Предыдущий владелец это же Антон @hioctane? Так точно, был с Антоном и его семьей. Продавать не планирую в принципе. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.