bluetooth 144 Опубликовано 24 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2016 Цитата Двойные стандарты? Уважаемые клубни могут так поступать, остальным не положено? А кто сказал, что это был уважаемый клубень? Я такого не говорил. Может, это был самый что ни на есть не уважаемый клубень? Я вообще про другое. Я говорю, что глупо отбиваться от претензий "а вот меня тут тоже обидели". Поступки других людей к Вам отношения не имеют. Не важно что там сделали клубни по отношению к Вам, это никак не влияет на то, что Вы сделали (я уж не знаю, что там было. проблема-то на самом деле выеденого яйца не стоит в любом случае). Я вообще до***лся до приплетения совершенно левых людей к вашей проблеме Цитата Но для начало прежде чем меня в грязь макать, может на свой клуб со стороны посмотреть? Ды как бы нет. Клуб здесь вообще ни при чем. И даже если в клубе процветает каннибализм, оправданием это быть не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) В 24.12.2016 в 12:50, bluetooth сказал: А кто сказал, что это был уважаемый клубень? Я такого не говорил. Может, это был самый что ни на есть не уважаемый клубень? Я вообще про другое. Я говорю, что глупо отбиваться от претензий "а вот меня тут тоже обидели". Поступки других людей к Вам отношения не имеют. Не важно что там сделали клубни по отношению к Вам, это никак не влияет на то, что Вы сделали (я уж не знаю, что там было. проблема-то на самом деле выеденого яйца не стоит в любом случае). Я вообще до***лся до приплетения совершенно левых людей к вашей проблеме Ды как бы нет. Клуб здесь вообще ни при чем. И даже если в клубе процветает каннибализм, оправданием это быть не может. Пофиг. Все ваши слова не смогут обратить вспять мое отношение к данной тематике. Изменено 25 Декабря 2016 пользователем lu3er Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Цитата Пофиг. Все ваши слова не смогут обратить вспять мое отношение к данной тематике. Ну и ок тода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.