bluetooth Опубликовано 24 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 Цитата Двойные стандарты? Уважаемые клубни могут так поступать, остальным не положено? А кто сказал, что это был уважаемый клубень? Я такого не говорил. Может, это был самый что ни на есть не уважаемый клубень? Я вообще про другое. Я говорю, что глупо отбиваться от претензий "а вот меня тут тоже обидели". Поступки других людей к Вам отношения не имеют. Не важно что там сделали клубни по отношению к Вам, это никак не влияет на то, что Вы сделали (я уж не знаю, что там было. проблема-то на самом деле выеденого яйца не стоит в любом случае). Я вообще до***лся до приплетения совершенно левых людей к вашей проблеме Цитата Но для начало прежде чем меня в грязь макать, может на свой клуб со стороны посмотреть? Ды как бы нет. Клуб здесь вообще ни при чем. И даже если в клубе процветает каннибализм, оправданием это быть не может. Цитата
lu3er Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) В 24.12.2016 в 12:50, bluetooth сказал: А кто сказал, что это был уважаемый клубень? Я такого не говорил. Может, это был самый что ни на есть не уважаемый клубень? Я вообще про другое. Я говорю, что глупо отбиваться от претензий "а вот меня тут тоже обидели". Поступки других людей к Вам отношения не имеют. Не важно что там сделали клубни по отношению к Вам, это никак не влияет на то, что Вы сделали (я уж не знаю, что там было. проблема-то на самом деле выеденого яйца не стоит в любом случае). Я вообще до***лся до приплетения совершенно левых людей к вашей проблеме Ды как бы нет. Клуб здесь вообще ни при чем. И даже если в клубе процветает каннибализм, оправданием это быть не может. Пофиг. Все ваши слова не смогут обратить вспять мое отношение к данной тематике. Изменено 25 Декабря 2016 пользователем lu3er Цитата
bluetooth Опубликовано 25 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 Цитата Пофиг. Все ваши слова не смогут обратить вспять мое отношение к данной тематике. Ну и ок тода Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.