KillBill Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 14.02.2017 в 12:01, Lazy сказал: На 1999-2004 блок rcm один, а датчиков спереди нет? Расширить RCM один, датчиков (Crash Sensor) спереди нет, они - их по-прежнему два - внутри RCM Цитата
Lazy Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Так что я не совсем еще того.. покупал одну деталь Зато теперь ученые. Автору советую покупать комплектом, чтобы не было проблемы с датчиками и подушками. Одна подушка была рабочая, но ошибка все равно горела. Цитата
gas63rus Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Вот тут разжуйте. У меня 95 года. Если я куплю комплект по ссылке выше с двумя подушками и одним датчиком, я его смогу поставить и надеяться? Наверно нужно убедиться что проводка и разьемы под подушки так же присутствуют. Цитата
Lazy Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 14.02.2017 в 13:05, gas63rus сказал: Вот тут разжуйте. У меня 95 года. Если я куплю комплект по ссылке выше с двумя подушками и одним датчиком, я его смогу поставить и надеяться? Наверно нужно убедиться что проводка и разьемы под подушки так же присутствуют. Расширить А были мусты без подушек в 95 году? Вам надо комплект из двух датчиков и двух подушек Цитата
Тимофей Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 (изменено) 14.02.2017 в 13:05, gas63rus сказал: Вот тут разжуйте. У меня 95 года. Если я куплю комплект по ссылке выше с двумя подушками и одним датчиком, я его смогу поставить и надеяться? Наверно нужно убедиться что проводка и разьемы под подушки так же присутствуют. Расширить Самое простое это залезть в ноги водителя, и глянуть на тоннеле у моторного отсека есть ли сам блок и к нему разьемы. 2 черных по 14 пинов каждый чтоли. ВОт единственное его фото у меня) Может запрятаны там куда под панел, или если обкусаны наглухо то увидишь. потом поищи разьем под пассажирскую подушку в этой нише, либо тоже откусан либо замотан(запрятан). фото подушки и разьема примерно. потом глянь спереди проводку датчиков. Если смотреть под авто, то на лонжеронах к концу должны быть белые разьемы по 4 пина круглой формы. Может болтаются(прикреплены по заводскому) от датчиков. поидее можно так определить наличие проводки, а уж дальше думать над комплектом покупки. Изменено 14 Февраля 2017 пользователем Тимофей Цитата
gas63rus Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 14.02.2017 в 13:27, Lazy сказал: А были мусты без подушек в 95 году? Вам надо комплект из двух датчиков и двух подушек Расширить Вопрос к тому что может быть проводка удалена, может быть повреждена, да мало ли что еще... куплю подушки и датчики, или воткну бес толка или не дай бог сработают. Где гарантия что при прежней аварии "подушечная" проводка в идеале, не перетерта, не коротит и к прочим сюрпризам не склонна. В общем не зная ответы на все эти но, поставить новую-старую подушку и быть спокойным....хмм..сомнительный русский авось. Цитата
gas63rus Опубликовано 14 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 14.02.2017 в 13:31, Тимофей сказал: Самое простое это залезть в ноги водителя, и глянуть на тоннеле у моторного отсека есть ли сам блок и к нему разьемы. 2 черных по 14 пинов каждый чтоли. ВОт единственное его фото у меня) Может запрятаны там куда под панел, или если обкусаны наглухо то увидишь. потом поищи разьем под пассажирскую подушку в этой нише, либо тоже откусан либо замотан(запрятан). фото подушки и разьема примерно. потом глянь спереди проводку датчиков. Если смотреть под авто, то на лонжеронах к концу должны быть белые разьемы по 4 пина круглой формы. Может болтаются(прикреплены по заводскому) от датчиков. поидее можно так определить наличие проводки, а уж дальше думать над комплектом покупки. Расширить 14.02.2017 в 13:27, Lazy сказал: А были мусты без подушек в 95 году? Вам надо комплект из двух датчиков и двух подушек Расширить Спасибо огромное. Дельный ответ. Займусь. Цитата
Lazy Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Проводка там довольна простая. Я бы ее прозвонил конечно перед установкой. Если ее нет совсем, то конечно грустно, но не смертельно. Цитата
Тимофей Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 14.02.2017 в 13:38, gas63rus сказал: Спасибо огромное. Дельный ответ. Займусь. Расширить если будут проблемы с поиском/ идентификацией пиши, я тогда схожу, подробно профоткаю моменты где салон разбирать не надо. 14.02.2017 в 13:40, Lazy сказал: Проводка там довольна простая. Я бы ее прозвонил конечно перед установкой. Если ее нет совсем, то конечно грустно, но не смертельно. Расширить я думаю ее совсем не быть не может, так как она неотемлемая часть некоторых жгутов (проводов), ведь у купе есть проводка под кабрио(если я прально понял что в багажнике пустые разьемы от унификации проводки) Цитата
root Опубликовано 14 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2017 Датчики удара в любом случае дублируются в блоке. Чтобы не было случайных срабатываний. На всех 94-98, которые я видел, спереди два датчика. Но я видел только экспортные версии. Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 14.02.2017 в 06:47, Naz Gul сказал: Можно поставить туда ещё одну приборку и продублировать к ней проводку - пусть пассажир пугается сильнее, глядя на спидометр вместо аирбага Расширить какую то хрень с подушками придумали... Вот камрад единственно интересный вариант предложил. Сей тюнинх можно еще дополнить рулем Цитата
конюх Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 (изменено) А еще оба руля надо между собой как то связать, например цепным приводом! Будет очень прикольно! В Англии и Японии за своего сойдешь! Изменено 15 Февраля 2017 пользователем конюх Цитата
root Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 15.02.2017 в 19:04, конюх сказал: А еще оба руля надо между собой как то связать, например цепным приводом! Будет очень прикольно! Расширить Два руля ставят для обучения и для прикола. Видел такое недавно вроде у Кена Блока. Один рулит, второй педали жмёт. Кому надо будет проводку датчиков удара 94-98 - их есть у нас)) Цитата
gas63rus Опубликовано 15 Февраля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 Пусть будет ценник озвучен. Сначала исследую что там у меня твориться, но не ранее чем через пару недель. Цитата
конюх Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 15.02.2017 в 19:15, root сказал: Два руля ставят для обучения и для прикола. Видел такое недавно вроде у Кена Блока. Один рулит, второй педали жмёт. Кому надо будет проводку датчиков удара 94-98 - их есть у нас)) Расширить А еще два руля и педали с обоих сторон ставились на машины для подметания улиц, чтоб водителю удобней работать было,была такая затея на ГАЗе, еще в советские времена. Цитата
lu3er Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 Модуль, датчики, кнопки и прочую редкую мелочовку в последний раз приобретал здесь http://www.fordonlyparts.com/ Единственный минус - оченьмедленная отправка. платил через палку, спустя две недели попыток достучаться до продавца сообщил продацу либо он шевелит булками, либо открываю спор о возврате денег. Через пару дней после данного сообщения продавец отправил посылку. Цитата
SiBEERian Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 с ходу прочитал название темы "подлость бывшей подружки"))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.