Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, bluetooth сказал:

Гиде? Ссылку!

Чувствую подвох, но не знаю в чём :D А ссылка вот:

• Ответы 66
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кирилл90

22

• dimon

5

• Lazy

5

• bluetooth

5

Опубликовано

Ребят,такой вопрос ) Седня машинку одну посмотрел,если коробка немножко пинается при включении задней это норма? И еще,прокатился чуток, при нажатии педали до половины как то очень неохотно едет, зато дальше когда вжимаешь,ревет и ускоряется норм,толчков вроде не заметил при переключениях. Рулевые наконечники от Мондео не подходят на муста?

Опубликовано
В 30.04.2017 в 13:56, bluetooth сказал:

Да. Цена в первом посте написана актуальная. Смотрите всю тему целиком.

У четырехлитрового слабые места - ГРМ (для замены - снятие двигателя), термостат, генератор. В целом нормальная надежность, не ведро :)

По поводу замены грм: сколько примерно стоит данное удовольствие с работой вместе и на каком пробеге надо это делать? 

Опубликовано
В 02.05.2017 в 13:24, Mery сказал:

Я свой мустанг, так вообще, по картинке покупала - даже не было вариантов на пощупать, посмотреть, а уж тем более прокатиться... Видимо, я совсем псих)))

Таких психов тут пол форума, и я среди них.

Опубликовано
В 02.05.2017 в 15:42, Кирилл90 сказал:

. Рулевые наконечники от Мондео не подходят на муста?

Подетожил))))

Опубликовано

а сколько запчасти идут из америки и сколько стоит доставка? например крыло переднее

Опубликовано

доставка 2-4 недели, цены можно посмотреть на рокавто и прочих сайтах, которые считают  на ходу доставку.

У Академии фиксировано - 900р/кг авиа

Опубликовано
40 минут назад, bluetooth сказал:

доставка 2-4 недели, цены можно посмотреть на рокавто и прочих сайтах, которые считают  на ходу доставку.

У Академии фиксировано - 900р/кг авиа

Академия в Новосибе мне в начале недели сказали нынче доставка будет 2-2,5 месяца с Америки. Изменения в таможне или что то типо того. 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Lazy сказал:

Академия в прошлом месяце привезла мелочевку строго за 12 рабочих дней.

Так вот именно что я был примерно во вторник искали комплект сцепления, нашли через рокавто ну и рядом другой продавец тому типа вкурсе что со вчерашнего дня это будет идти столько то по времени. Изменения буквально вот произошли. P.S. Ошибся был там на прошлой неделе.

Изменено пользователем Mark77
Опубликовано
50 минут назад, Mark77 сказал:

Так вот именно что я был примерно во вторник искали комплект сцепления, нашли через рокавто ну и рядом другой продавец тому типа вкурсе что со вчерашнего дня это будет идти столько то по времени. Изменения буквально вот произошли. P.S. Ошибся был там на прошлой неделе.

я сегодня два сальника заказал. посмотрим.

Опубликовано (изменено)

друзья,похоже я нашел мустика :D:D скиньте кто нить номер телефона для небольшой консультации по маслам и подвеске s197

Изменено пользователем Кирилл90
Опубликовано

или контакты какого нибудь сервиса мустангового,где вы обслуживаетесь

Опубликовано
40 минут назад, Кирилл90 сказал:

или контакты какого нибудь сервиса мустангового,где вы обслуживаетесь

Я коня обслуживал в амавто, мне у них все нравилось. Как гарантия на паджерик кончится, буду к ним катать. Единственный минус- не работают в сб и вс.

http://www.amavto-service.ru/

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Кирилл90 сказал:

друзья,похоже я нашел мустика :D:D скиньте кто нить номер телефона для небольшой консультации по маслам и подвеске s197

фото коня в тему)

Изменено пользователем Combattsar
Опубликовано
В 04.05.2017 в 18:20, Lazy сказал:

Академия в прошлом месяце привезла мелочевку строго за 12 рабочих дней.

Мне до Новосиба тоже всегда за 18 дней привозила. А Теперь вот уже полтора месяца везёт( говорят проблемы с таможней.

Опубликовано
2 часа назад, Combattsar сказал:

фото коня в тему)

пока не купил ) позже будут!

Опубликовано
4 часа назад, Кирилл90 сказал:

пока не купил ) позже будут!

Ух уж эти дрочеры!:D

Опубликовано

похоже срывается у меня покупка ( какие то траблы с птс,утерян типа, да еще и запрет на рег. действия из за штрафов. а Ведь сегодня уже ехал оформлять утром :mellow:

Опубликовано

вон же 4.0  полно в продаже

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...