Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, snoopckuu сказал:

Привет,

Не бери вот этого говно: 

1. McLeod Racing Hydraulic Clutch Line / 139251

Течет как шлюха. 

http://www.americanmuscle.com/frpp-clutch-line-0510gt.html - вот это работает.

где же ты раньше был?) он уже у меня дома лежит) пока коробас плывет воткну и потестирую его, спасибо

Изменено пользователем DimaBOSS
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

И снова драдуте) совсем недавно все элементы моего пазла собрались в одну кучу и настал день Х, когда по задумке творца они должны были стать одной частью целого :D

image.pngf

Перед установкой визуально все было проверено на комплектность и мустангопригодность, все везде состыковывалось и прикручивалось. Приступили к установке. Ничто не предвещало беды ;)

image.png

Но что это за тюнинх такой, где все становится болт он за пол часа? "Так не интересно" - скажите вы или .. "не наш вы человек" скажите вы и будете абсолютно правы, потому что кардан, который шел китом с коробасом (не путать с Атаманом Воронежским) оказался на ~ 80мм короче чем нужно, более того фланцы кардана и моста оказались разные. Вот такой он тюнинх американских авто - бессмысленный жизненно необходимый и беспощадный, как принято сейчас говорить :lol:

image.png

Первая мысль, которая пришла в голову - америкосы выслали не тот кардан... НО гугл не обманешь: оказывается с завода на босс ставится шелбаковский мост с парой 3.73 и самоблоком, ну а кардан в свап ките идет только под мост от GT :wacko: 

Обзвонив все сервисы Москвы по ремонту карданов, выяснилось, что с алюминием никто ничего делать не может и не хочет начинать мочь :angry: 

Решили делать проставку из дюралюминия как временный вариант (а может и долгоиграющий) пока не приедет новый правильный кардан. Вот как то так.

P.S. оказалось, что все без исключения киты с коробками тремек магнум хл после установки имеют косяк ввиде небольшого наклона против часовой стрелки, мы сильно перепугались сначала, но все вроде ездят и ничего :lol:

Опубликовано (изменено)

предложу повысить четкость переключения шифтером 

Изменено пользователем Sokolov
Опубликовано (изменено)
15 hours ago, Sokolov said:

предложу повысить четкость переключения шифтером 

Ахаха,  на кой он мне нужен?

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)
6 hours ago, DimaBOSS said:

Ахаха,  на кой он мне нужен?

точно, мельком посмотрел

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

Изготовили и установили проставку, конь ожил, свап завершен :D

image.png

image.png

image.png

Опубликовано

Балансировку кардана не проверял? В частности с этим переходником... Если нет, то крайне рекомендую.

Опубликовано
8 часов назад, Memphis сказал:

Балансировку кардана не проверял? В частности с этим переходником... Если нет, то крайне рекомендую.

Не проверял,  т.к это временный вариант пока решается вопрос либо с новым карданом,  либо установкой фланца моста от GT 

Опубликовано

временное решение с плохой балансировкой тоже может набедокурить. Брага знает не по наслышке о балансированных с завода "хай-перформанс" деталях.

Опубликовано

Дима я ж тебе говорил когда вы с Изей мне звонили что у меня есть в наличии абсолютно новый фланец под твой кит блин 

Опубликовано
2 часа назад, кардан сказал:

Дима я ж тебе говорил когда вы с Изей мне звонили что у меня есть в наличии абсолютно новый фланец под твой кит блин 

Не поняли тебя значит, ты ж больной был ))  Передай мне его, попробую одеть

Опубликовано
27 минут назад, leontev сказал:

так в итоге - заработала замена??? или ещё теста не было???

Заработала и тест прошла :D

20171007_140101[1].jpg

Опубликовано

Вопрос для изощренных конедрочеров: достаточно ли расстояние между фланцем коробки и карданом (на фото порядка 20мм )? На фото машина стоит на колесах. Попрыгали в багажнике - кардан максимум приближается к коробке еще на 2мм. Может ли кардан сдвигаться вперед на 20мм при движении задней подвески с целыми сайлентблоками?

image.png

Опубликовано

не должен. я, когда свой удлинял, примерно столько же оставил

Опубликовано
В 5/5/2017 в 12:49, Magpie40 сказал:

Димон, молодец. Хороший ликбез.

мб глупый вопрос, но...

новый коробас, кардан и мост - по фланцам одинаковые? Уточни на всякий случай этот момент. Не знаю есть ли у Мустангов такое, но во время своего свапа на Чарджере (с авд на рвд) столкнулся с тем, что на разных модификациях у коробки, кардана и редуктора бывают разные фланцы. Можно наебацца)

Игорян, как в воду глядел :lol:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Для корректной работы спидометра, трэкшн контроля и двигателя, дополнительно был установлен калибратор скорости.

image.png

Также был установлен специальный модуль, позволяющий включать заднюю передачу без усилий на рычаг кпп (срабатывает на скорости менее 5миль/час).

image.png

Нарисовал схему подключения калибратора скорости, т.к. потерял несколько дней на поиск этого решения, может кому пригодится B)

image.png

Опубликовано

Ааа, Димк, у тя немного другой калибратор, с кнопочками... у мя он старый, с рычажками...

Опубликовано
5 часов назад, Romka сказал:

Ааа, Димк, у тя немного другой калибратор, с кнопочками... у мя он старый, с рычажками...

Даже калибратор и тот, трушный.

Опубликовано
6 часов назад, Romka сказал:

Дорестайловый, их уже не выпускают :lol:

Опубликовано
1 час назад, Lazy сказал:

Ойнепизди))

Опубликовано
6 часов назад, Lazy сказал:

вот если бы он на лампах был - вот тогда действительно трушный )

Опубликовано
43 минуты назад, DimaBOSS сказал:

вот если бы он на лампах был - вот тогда действительно трушный )

лампы - новодел

свечи - тру

Опубликовано
1 час назад, mrak88bes сказал:

лампы - новодел

свечи - тру

:o:D тогда на двух камнях с искрой 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...