snoopckuu 1 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Привет, Не бери вот этого говно: McLeod Racing Hydraulic Clutch Line / 139251 Течет как шлюха. http://www.americanmuscle.com/frpp-clutch-line-0510gt.html - вот это работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 7 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 (изменено) 9 часов назад, snoopckuu сказал: Привет, Не бери вот этого говно: McLeod Racing Hydraulic Clutch Line / 139251 Течет как шлюха. http://www.americanmuscle.com/frpp-clutch-line-0510gt.html - вот это работает. где же ты раньше был?) он уже у меня дома лежит) пока коробас плывет воткну и потестирую его, спасибо Изменено 7 Июля 2017 пользователем DimaBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 5 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 (изменено) И снова драдуте) совсем недавно все элементы моего пазла собрались в одну кучу и настал день Х, когда по задумке творца они должны были стать одной частью целого f Перед установкой визуально все было проверено на комплектность и мустангопригодность, все везде состыковывалось и прикручивалось. Приступили к установке. Ничто не предвещало беды Но что это за тюнинх такой, где все становится болт он за пол часа? "Так не интересно" - скажите вы или .. "не наш вы человек" скажите вы и будете абсолютно правы, потому что кардан, который шел китом с коробасом (не путать с Атаманом Воронежским) оказался на ~ 80мм короче чем нужно, более того фланцы кардана и моста оказались разные. Вот такой он тюнинх американских авто - бессмысленный жизненно необходимый и беспощадный, как принято сейчас говорить Первая мысль, которая пришла в голову - америкосы выслали не тот кардан... НО гугл не обманешь: оказывается с завода на босс ставится шелбаковский мост с парой 3.73 и самоблоком, ну а кардан в свап ките идет только под мост от GT Обзвонив все сервисы Москвы по ремонту карданов, выяснилось, что с алюминием никто ничего делать не может и не хочет начинать мочь Решили делать проставку из дюралюминия как временный вариант (а может и долгоиграющий) пока не приедет новый правильный кардан. Вот как то так. P.S. оказалось, что все без исключения киты с коробками тремек магнум хл после установки имеют косяк ввиде небольшого наклона против часовой стрелки, мы сильно перепугались сначала, но все вроде ездят и ничего Изменено 9 Октября 2017 пользователем DimaBOSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 (изменено) предложу повысить четкость переключения шифтером Изменено 6 Октября 2017 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 6 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 (изменено) 15 hours ago, Sokolov said: предложу повысить четкость переключения шифтером Ахаха, на кой он мне нужен? Изменено 6 Октября 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 6 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 (изменено) 6 hours ago, DimaBOSS said: Ахаха, на кой он мне нужен? точно, мельком посмотрел Изменено 6 Октября 2017 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 6 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 (изменено) Изготовили и установили проставку, конь ожил, свап завершен Изменено 6 Октября 2017 пользователем DimaBOSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2017 Балансировку кардана не проверял? В частности с этим переходником... Если нет, то крайне рекомендую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 7 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2017 8 часов назад, Memphis сказал: Балансировку кардана не проверял? В частности с этим переходником... Если нет, то крайне рекомендую. Не проверял, т.к это временный вариант пока решается вопрос либо с новым карданом, либо установкой фланца моста от GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 7 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2017 временное решение с плохой балансировкой тоже может набедокурить. Брага знает не по наслышке о балансированных с завода "хай-перформанс" деталях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Дима я ж тебе говорил когда вы с Изей мне звонили что у меня есть в наличии абсолютно новый фланец под твой кит блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 8 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 2 часа назад, кардан сказал: Дима я ж тебе говорил когда вы с Изей мне звонили что у меня есть в наличии абсолютно новый фланец под твой кит блин Не поняли тебя значит, ты ж больной был )) Передай мне его, попробую одеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 9 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 так в итоге - заработала замена??? или ещё теста не было??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 9 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 27 минут назад, leontev сказал: так в итоге - заработала замена??? или ещё теста не было??? Заработала и тест прошла 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 10 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 Вопрос для изощренных конедрочеров: достаточно ли расстояние между фланцем коробки и карданом (на фото порядка 20мм )? На фото машина стоит на колесах. Попрыгали в багажнике - кардан максимум приближается к коробке еще на 2мм. Может ли кардан сдвигаться вперед на 20мм при движении задней подвески с целыми сайлентблоками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 11 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 не должен. я, когда свой удлинял, примерно столько же оставил 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 В 5/5/2017 в 12:49, Magpie40 сказал: Димон, молодец. Хороший ликбез. мб глупый вопрос, но... новый коробас, кардан и мост - по фланцам одинаковые? Уточни на всякий случай этот момент. Не знаю есть ли у Мустангов такое, но во время своего свапа на Чарджере (с авд на рвд) столкнулся с тем, что на разных модификациях у коробки, кардана и редуктора бывают разные фланцы. Можно наебацца) Игорян, как в воду глядел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 19 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 (изменено) Для корректной работы спидометра, трэкшн контроля и двигателя, дополнительно был установлен калибратор скорости. Также был установлен специальный модуль, позволяющий включать заднюю передачу без усилий на рычаг кпп (срабатывает на скорости менее 5миль/час). Нарисовал схему подключения калибратора скорости, т.к. потерял несколько дней на поиск этого решения, может кому пригодится Изменено 19 Декабря 2017 пользователем DimaBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 19 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2017 Ааа, Димк, у тя немного другой калибратор, с кнопочками... у мя он старый, с рычажками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 20 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 5 часов назад, Romka сказал: Ааа, Димк, у тя немного другой калибратор, с кнопочками... у мя он старый, с рычажками... Даже калибратор и тот, трушный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 20 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 6 часов назад, Romka сказал: Ааа, Димк, у тя немного другой калибратор, с кнопочками... у мя он старый, с рычажками... Дорестайловый, их уже не выпускают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 1 час назад, Lazy сказал: Даже калибратор и тот, трушный. Ойнепизди)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 20 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 6 часов назад, Lazy сказал: Даже калибратор и тот, трушный. вот если бы он на лампах был - вот тогда действительно трушный ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 20 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 43 минуты назад, DimaBOSS сказал: вот если бы он на лампах был - вот тогда действительно трушный ) лампы - новодел свечи - тру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 20 Декабря 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2017 1 час назад, mrak88bes сказал: лампы - новодел свечи - тру тогда на двух камнях с искрой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.