koss 11 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 А я после кобровских ни на чем другом больше сидеть не могу.Замена болт-он, заняла 25 минут на 2 передних и заднее. Ну и конечно вариант эвика... 05 не встанет, с салазками умрешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Я бы тоже поставил себе кобровские... но привезти из асашай космассс... + там они стоят далеко не три копейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 + приобрел кожистую шкурку сидений (комплект два передних и заднее весит 8,58 кг.)http://www.cjponyparts.com/tmi-upholstery-sport-seats-gt-cobra-1994-1996/p/U49-V/ Шкурка сидений всех стоит там 724$ + пересылка еще баксов 300... итого тыщ в 35 встанет. Это дороговато! У нас перешить все сиденья стоит 20 000...30 000 руб с материалом. Делают не плохо, красиво... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) пересылка стоила 80 баксоффф Изменено 21 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) пересылка стоила 80 баксофффволшебно... У меня только за один матрац CJponyparts показал 137$ Изменено 21 Марта 2015 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 (изменено) как то так.матрац через посредника. но тоже не сильно дорогопы.сы. интересовался чо почем перешить стоит здесь. в 20-30к сделают из кожзама. Изменено 15 Января 2014 пользователем lu3er Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 я себе ставил кресла кобра очень понравилось! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Жень , от 197 кузова ставятся болт он на штатные салазки , я уже проверял , я купил себе два ковша кёниг вот таких http://www.ebay.com/itm/Pair-2-of-K330-Seat-by-Koenig-Seats-Germany-/221354129419?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3389bbf80b&vxp=mtr в мёртвом состоянии и перешил за 20 тыр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Тащить кресла оттудова - не вариант... ПОдожду, мож продаваться будут от 197 кузова... У тебя, кстать, нет в продаже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 Тащить кресла оттудова - не вариант... ПОдожду, мож продаваться будут от 197 кузова... У тебя, кстать, нет в продаже?салиновские продавались кожаные от 2005+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 салиновские продавались кожаные от 2005+ Там продавец как бы в черном списке... Буду брать у Кардана 2005 г. сделаю, прикручу, фотки выложу Всем спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 ну и дурак! Так бы Браге помог.... он бы ему быстрее бабло вернул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 ну и дурак! Так бы Браге помог.... он бы ему быстрее бабло вернул конечно он - дурак, раз в черный список попал... )))) Мне с Карданом привычнее, надежнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Проверни сделку через Кардана.. утром стулья, вечером деньги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Спасибо!Ничего не нужно... с Карданом уже договорились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) Вмешаюсь)) у меня на фоксе стоят рекаро http://www.rus-recaro.ru/catalog/34/422/, сидушки конечно не дешевые) не невероятно удобные) рекомендую) Изменено 16 Января 2014 пользователем Neold Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 на некоторые биммеры ставили рекаро штатно, можно на разборках бюджетно найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Перетянул сиденья. Поставил в авто, неожиданно возникло желание выдрать данное изделие и выкинуть их на свалку.Кожа рожа конечно хорошо, но... не так удобно как старые продавленые-пропуканые (уже как родные) базовые изделия из плюша.Возник некий дискомфорт, поднялась посадка в сравнение с базовым образцом, в следствии чего почти достаю головой потолок, как результат ухудшился обзор.Сугубо имхо, тесно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 (изменено) Перетянул сиденья. Поставил в авто, неожиданно возникло желание выдрать данное изделие и выкинуть их на свалку.Кожа рожа конечно хорошо, но... не так удобно как старые продавленые-пропуканые (уже как родные) базовые изделия из плюша.Возник некий дискомфорт, поднялась посадка в сравнение с базовым образцом, в следствии чего почти достаю головой потолок, как результат ухудшился обзор.Сугубо имхо, тесно.Вот абсолютно согласен!! Я думал это мне одному кажется - при покупке был не очень рад тканым сидушкам - а потом когда сделал химчистку и вытащил родной красный цвет - оказалось что они очень красивые и в очень неплохом состоянии (совсем не просижены, лишь немного растрепана ткань в месте левой поддержки попы водителя - но это болезнь у всех)Как я рад что у меня не кожа а именно ткань - она прочнее кожи!!! - а я только 1 раз видел красиво перетянутые сидения - в основном получается хуже заводского PS в теме много полезных ссылок - думаю стоит прилепить её в топы! Изменено 11 Февраля 2014 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 (изменено) Блин! Штожа делать?!Не, ну мои сильно просижены... Мастера нашел, глядел как делает - очень красиво, лучше чем заводское мустовское, и гораздо лучше, чем состояние теперяшнее моих Изменено 11 Февраля 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver2012 10 Опубликовано 11 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 (изменено) Жень под визуальным "плохо" имел ввиду то - что почти у всех при перетяжке теряется рельеф полосок. На заводских они очень рельефные, а перешитые не так... в особо плохих случаях - вообще ощущение что сверху чехол надели а не перешили....В общем становится как то "уже не так" Изменено 11 Февраля 2014 пользователем Driver2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu3er 11 Опубликовано 12 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2014 Жень под визуальным "плохо" имел ввиду то - что почти у всех при перетяжке теряется рельеф полосок. На заводских они очень рельефные, а перешитые не так... в особо плохих случаях - вообще ощущение что сверху чехол надели а не перешили....В общем становится как то "уже не так" С рельефом полосок траблов не возникало. В комплекте есть все что необходимо для придания необходимой формы. Каюсь, на заднюю скамейку я немного подзабил и натянул как есть без заморочек. Мне все равно, я сзади не сижу)))Передние визуально выглядят вполне пристойно.Есть только одно но. Родная кожа приклеена к поролону. Естесно возникают некие трудности в процессе демотажа-монтажа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 о как) на любой вкус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 (изменено) На выходе получатся 600 $ - нунах Изменено 16 Февраля 2014 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 16 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2014 Жень , 600 в лучшем случае будет только доставка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.