Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я после кобровских ни на чем другом больше сидеть не могу.

Замена болт-он, заняла 25 минут на 2 передних и заднее.

Ну  и конечно вариант эвика...

05 не встанет, с салазками умрешь...

• Ответы 89
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Evgenius

16

• кардан

9

• lu3er

6

• MiDiM

5

Опубликовано

Я бы тоже поставил себе кобровские... но привезти из асашай космассс... + там они стоят далеко не три копейки.

Опубликовано

+ приобрел кожистую шкурку сидений (комплект два передних и заднее весит 8,58 кг.)

http://www.cjponyparts.com/tmi-upholstery-sport-seats-gt-cobra-1994-1996/p/U49-V/

Шкурка сидений всех стоит там 724$ + пересылка еще баксов 300... итого тыщ в 35 встанет. Это дороговато!

У нас перешить все сиденья стоит 20 000...30 000 руб с материалом. Делают не плохо, красиво... 

Опубликовано (изменено)

пересылка стоила 80 баксоффф

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

пересылка стоила 80 баксоффф

волшебно... У меня только за один матрац CJponyparts показал 137$

Изменено пользователем KillBill
Опубликовано (изменено)

как то так.

матрац через посредника. но тоже не сильно дорого

пы.сы. интересовался чо почем перешить стоит здесь. в 20-30к сделают из кожзама. 

post-8760-0-84144100-1389817118_thumb.jp

Изменено пользователем lu3er
Опубликовано

я себе ставил кресла кобра очень понравилось!

Опубликовано

Жень ,  от 197 кузова ставятся болт он на штатные салазки , я уже проверял ,  я купил себе два ковша  кёниг вот таких http://www.ebay.com/itm/Pair-2-of-K330-Seat-by-Koenig-Seats-Germany-/221354129419?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item3389bbf80b&vxp=mtr в мёртвом состоянии  и перешил за 20 тыр  post-6512-0-98855200-1389820327_thumb.jp

Опубликовано

Тащить кресла оттудова - не вариант... ПОдожду, мож продаваться будут от 197 кузова... У тебя, кстать, нет в продаже?

Опубликовано

Тащить кресла оттудова - не вариант... ПОдожду, мож продаваться будут от 197 кузова... У тебя, кстать, нет в продаже?

салиновские продавались кожаные от 2005+

Опубликовано

салиновские продавались кожаные от 2005+

Там продавец как бы в черном списке... 

Буду брать у Кардана 2005 г. сделаю, прикручу, фотки выложу

Всем спасибо!

Опубликовано

ну и дурак! Так бы Браге помог.... он бы ему быстрее бабло вернул ;)

Опубликовано

ну и дурак! Так бы Браге помог.... он бы ему быстрее бабло вернул ;)

конечно он  - дурак, раз в черный список попал... ;)    ))))

Мне с Карданом привычнее, надежнее...

Опубликовано

Спасибо!

Ничего не нужно... с Карданом уже договорились

Опубликовано (изменено)

Вмешаюсь)) у меня на фоксе стоят рекаро http://www.rus-recaro.ru/catalog/34/422/, сидушки конечно не дешевые) не невероятно удобные) рекомендую)

Изменено пользователем Neold
Опубликовано

на некоторые биммеры ставили рекаро штатно, можно на разборках бюджетно найти

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Перетянул сиденья. Поставил в авто, неожиданно возникло желание выдрать данное изделие и выкинуть их на свалку.

Кожа рожа конечно хорошо, но... не так удобно как старые продавленые-пропуканые (уже как родные) базовые изделия из плюша.

Возник некий дискомфорт, поднялась посадка в сравнение с базовым образцом, в следствии чего почти достаю головой потолок, как результат ухудшился обзор.

Сугубо имхо, тесно.

Опубликовано (изменено)

Перетянул сиденья. Поставил в авто, неожиданно возникло желание выдрать данное изделие и выкинуть их на свалку.

Кожа рожа конечно хорошо, но... не так удобно как старые продавленые-пропуканые (уже как родные) базовые изделия из плюша.

Возник некий дискомфорт, поднялась посадка в сравнение с базовым образцом, в следствии чего почти достаю головой потолок, как результат ухудшился обзор.

Сугубо имхо, тесно.

Вот абсолютно согласен!! Я думал это мне одному кажется - при покупке был не очень рад тканым сидушкам - а потом когда сделал химчистку и вытащил родной красный цвет - оказалось что они очень красивые и в очень неплохом состоянии :27: (совсем не просижены, лишь немного растрепана ткань в месте левой поддержки попы водителя - но это болезнь у всех)

Как я рад что у меня не кожа а именно ткань - она прочнее кожи!!! - а я только 1 раз видел красиво перетянутые сидения - в основном получается хуже заводского :(

PS  в теме много полезных ссылок - думаю стоит прилепить её в топы!

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано (изменено)

Блин! Штожа делать?!

Не, ну мои сильно просижены... 

Мастера нашел, глядел как делает - очень красиво, лучше чем заводское мустовское, и гораздо лучше, чем состояние теперяшнее моих

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано (изменено)

Жень под визуальным "плохо" имел ввиду то - что почти у всех при перетяжке теряется рельеф полосок. На заводских они очень рельефные, а перешитые не так...  в особо плохих случаях - вообще ощущение что сверху чехол надели а не перешили....

В общем становится как то "уже не так" :)

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано

Жень под визуальным "плохо" имел ввиду то - что почти у всех при перетяжке теряется рельеф полосок. На заводских они очень рельефные, а перешитые не так...  в особо плохих случаях - вообще ощущение что сверху чехол надели а не перешили....

В общем становится как то "уже не так" :)

С рельефом полосок траблов не возникало. В комплекте есть все что необходимо для придания необходимой формы. 

Каюсь, на заднюю скамейку я немного подзабил и натянул как есть без заморочек. Мне все равно, я сзади не сижу)))

Передние визуально выглядят вполне пристойно.

Есть только одно но. Родная кожа приклеена к поролону. Естесно возникают некие трудности в процессе демотажа-монтажа.

Опубликовано (изменено)

На выходе получатся 600 $ - нунах

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Жень , 600 в лучшем случае будет только доставка

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...