Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  15.06.2017 в 13:46, SummitSPB сказал:

Тебе же Олег предлагал.

Расширить  

Напомни пожалуйста о чем речь шла...

Отступление от темы...

Просто есть клубы других марок, которые ремонтируют свои машины, а потом выставляют их на выставки, как живую рекламу своего сервиса или тюнинг ателье.

я когда то так свой ренджик на Крестовском выставлял.

мне знакомые его делали ( все работы оплачивались по себестоимости ) и он был живой рекламой их сервиса...

а организаторы выставок билеты на мероприятия продавали и на этом заробатывали...

• Ответы 201
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даниэль

32

• gagarinrc

31

• Genadu

21

• Dep

18

Опубликовано

"Гагарин", выкладывай всё, что насмотрел и комментируй без купюр!!!

выведи всех фоксаводов на чистую воду!:)))))

Опубликовано

Ну у меня еще два просмотра. А так без купюр: московский черный - оксидный дрищпак за конский прайс, подмосковныц зеленый был сделан из металлического шарика и похабно, но ездит. Ездит быстрее стока потому как 50% кузова сгнило и он терерь самое то для драга. Твой с решаемыми голвняками и неизвестными уравнениями "что там сдохло за два года стояния?" Но целый. В принципе самый подъемный. Я на выхах за эксель сяду считать потенциальную техничку, в пони поеду с фотками к своим малярам. Если суммарно за грань приличия не выйду то жди в гости. Меня мучает два вопроса. Вписываться ли в блудняк в целом, а если вписываться, то как лучше, тащить изза речки донора под самый дешевый мустанг тут, либо поднимать боль мень живое. Третий вариант просто ждать ездящий вариант в продаже и ловить момент. Все три рабочие. Самое похабное что мне 95 дорестайлы тож нравяттся но меньше. А там есть варик за божеский прайс взять живой сток. Вот такая правда матка. Извините за ошибки, я с мобилы, тут не подсвечивает.

Опубликовано

Дагестанский совсем нет. Там побратский вариант и самон не очь. За лям можно интереснее и живее намутить

Опубликовано
  15.06.2017 в 15:34, SummitSPB сказал:

Там еще дагестанский кабрик за 500 есть, и зеленый за миллион))

Расширить  

А можно посмотреть на зеленый за лям?

Цитата

Да, надо ставить на ход, тогда "малолетки" заберут..,)))

Расширить  

Да. Малолетки-фоксоводы :D

Опубликовано
  15.06.2017 в 18:58, SummitSPB сказал:
Расширить  

Спасибо!

Похоже, развод. Фото, судя по всему, из США, указано 370 коней двигло...

Кста, белоснежный салон - эт наверное крутота :)

Опубликовано
  15.06.2017 в 14:49, gagarinrc сказал:

Ну у меня еще два просмотра. А так без купюр: московский черный - оксидный дрищпак за конский прайс, подмосковныц зеленый был сделан из металлического шарика и похабно, но ездит. Ездит быстрее стока потому как 50% кузова сгнило и он терерь самое то для драга. Твой с решаемыми голвняками и неизвестными уравнениями "что там сдохло за два года стояния?" Но целый. В принципе самый подъемный. Я на выхах за эксель сяду считать потенциальную техничку, в пони поеду с фотками к своим малярам. Если суммарно за грань приличия не выйду то жди в гости. Меня мучает два вопроса. Вписываться ли в блудняк в целом, а если вписываться, то как лучше, тащить изза речки донора под самый дешевый мустанг тут, либо поднимать боль мень живое. Третий вариант просто ждать ездящий вариант в продаже и ловить момент. Все три рабочие. Самое похабное что мне 95 дорестайлы тож нравяттся но меньше. А там есть варик за божеский прайс взять живой сток. Вот такая правда матка. Извините за ошибки, я с мобилы, тут не подсвечивает.

Расширить  

Ну я не совсем понимаю о чем думать, если есть деньги, желание и особо нет выбора..,

сделать можно все что угодно, были бы деньги.

если их нет, то искать за 3 копейки машину на миллион явно не про фокса.

если фокса берет человек с деньгами, то точно его дешева не продаст ( если вообще будет продавать)..,

а так я бы на вашем месте взял тупо самый дешёвый кузов и уже из него строил своё видение "правильного фокса",,,

P.S. 200000р это 3 айфона 7..,)))

или одна Приора...)))

или старая Бэха..,

но не как не машина мечты...)))

Опубликовано (изменено)

И фото отчёт можно пожалуйста, что бы слова были хоть чем то подкреплены..,

Изменено пользователем Даниэль
Опубликовано
  15.06.2017 в 19:57, bluetooth сказал:

Спасибо!

Похоже, развод. Фото, судя по всему, из США, указано 370 коней двигло...

Кста, белоснежный салон - эт наверное крутота :)

Расширить  

На фото клевый, но явно не в Питере..,

и зарегистрирован с 17 мая 2017 года...

и цена...

Опубликовано
  15.06.2017 в 15:54, gagarinrc сказал:

Дагестанский совсем нет. Там побратский вариант и самон не очь. За лям можно интереснее и живее намутить

Расширить  

Дагестанский стоял за 300, но что то потом случилось и цена выросла.,.

так он с виду очень даже, но ехать его туда смотреть не каждый решиться...

и кабрики в принципе дороже, а фоксы вообще редкость.,,

Опубликовано (изменено)
  15.06.2017 в 18:13, bluetooth сказал:

А можно посмотреть на зеленый за лям?

Да. Малолетки-фоксоводы :D

Расширить  

Не, машина вызывала интерес не только у фоксоводов и мустанговодов.

многие не понимали, что их обгоняет и откуда там шильдик 5.0...)))

я его как купил, выложил фотки.

друзья спросили где мустанг???

я сказал, так я же выложил,,,

а они такие:"А, это ..., Это что, мустанг???!!!

:))))))))))

не поймёшь фокса, пока не прокатишься..,)

но что бы прокатиться, надо вложиться...

и кстати Фоксы очень часто "светятся" в американских комедиях и боевичках 90х годов.,,)))

Опубликовано
  Цитата

не поймёшь фокса, пока не прокатишься..,)

Расширить  

Да ну иво - там платформы для левой ноги нет :)

Цитата

и кстати Фоксы очень часто "светятся" в американских комедиях и боевичках 90х годов.,,)))

Расширить  

Ну, а в комедиях и боевичках 90х в россии светится девяточка. Все логично :)

Опубликовано
  15.06.2017 в 21:23, bluetooth сказал:

Расширить  

Есть там все:)

Я свой, почти через день хочу продать, можно поймать момент:)

Опубликовано
  16.06.2017 в 00:37, SummitSPB сказал:

Есть там все:)

Я свой, почти через день хочу продать, можно поймать момент:)

Расширить  

Впрям в точку! :))))))))

Опубликовано (изменено)
  15.06.2017 в 21:23, bluetooth сказал:

Ну, а в комедиях и боевичках 90х в россии светится девяточка. Все логично :)

Расширить  

Я когда непосвещённым объясняю какой у меня мустанг, так и говорю "Который на девятку похож" и сразу все делают вид, что поняли о чем речь...)))

Опубликовано (изменено)

Фокса красиво прокачали в NFS, тоже так бы сделал...

есть 19 ковка с огромными хромированными полками от супры... и комплект койловеров от фокуса...

Если переходники заказать, выдержат ступицы?

возможно установить винты с пружинами от фокуса ( новый комплект от первого фокуса ( покупал на мазду 3, суки не то прислали), лежит без дела, может можно заколхозить)?

Че то на меня опять нахлынуло...

сегогя фокса не продаю!:)))))))))

P.S. Приходите завтра...)))

Опубликовано

посмотрел пару вариантов. Отпустило, ищу теперь неспешно. кэш под подушкой. приоритет мустанг фокс - сн 95 - триген - форген.

Опубликовано
  21.06.2017 в 11:32, gagarinrc сказал:

посмотрел пару вариантов. Отпустило, ищу теперь неспешно. кэш под подушкой. приоритет мустанг фокс - сн 95 - триген - форген.

Расширить  

Ну надо либо больше КЭША, либо меньше амбиций...)))

Опубликовано

амбиций не много, было бы много купил бы не глядя. Подъем со дна это всегда дорого и грустно. Если цена восстановлния сопоставима с ценой донора+привоз+доки, смысл несколько ускользает. + у меня есть бесценное время. могу сидеть и предвкушать=) Без обид, Даниэль, пока совсем не зазудит брать твой не готов, пристрелочный ценник на восстановление меня подрастроил.

Опубликовано (изменено)
  22.06.2017 в 08:15, gagarinrc сказал:

амбиций не много, было бы много купил бы не глядя. Подъем со дна это всегда дорого и грустно. Если цена восстановлния сопоставима с ценой донора+привоз+доки, смысл несколько ускользает. + у меня есть бесценное время. могу сидеть и предвкушать=) Без обид, Даниэль, пока совсем не зазудит брать твой не готов, пристрелочный ценник на восстановление меня подрастроил.

Расширить  

Да не надо мой брать...))))

Я сразу спросил зачем покупать  здесь, если живёте там.,,)

просто наивно полагать, что с годами фоксы станут лучше или кто то отдаст дёшево восстановленный экземпляр.

судя по фото которые ты делал ( скола, царапины, задиры на бамперах и облупившуюся краску), тебе именно нужен идеал за дешева... а так не бывает :)

хотя отличный экземпляр  за 650000р тебя тоже не устроил...

поэтому копите деньги и будет вам счастье...)))

Опубликовано
  22.06.2017 в 21:19, Даниэль сказал:

Да не надо мой брать...))))

Я сразу спросил зачем покупать  здесь, если живёте там.,,)

просто наивно полагать, что с годами фоксы станут лучше или кто то отдаст дёшево восстановленный экземпляр.

судя по фото которые ты делал ( скола, царапины, задиры на бамперах и облупившуюся краску), тебе именно нужен идеал за дешева... а так не бывает :)

хотя отличны за 650000р тебя тоже не устроил...

поэтому копите деньги и будет вам счастье...)))

Расширить  

мне отличный за 650 никто не предлагал. люди у которых я собираюсь держать авто назвали мне цену добавив к ней 3 штуки я получу тут хороший авто на доках. мне честно объявили что если я супер везучий - сверху ронять в машину 7к баксов, если не везучий то умножить на 2. я не сильно везучий в плане авто=(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...