Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, gagarinrc сказал:

мне отличный за 650 никто не предлагал. люди у которых я собираюсь держать авто назвали мне цену добавив к ней 3 штуки я получу тут хороший авто на доках. мне честно объявили что если я супер везучий - сверху ронять в машину 7к баксов, если не везучий то умножить на 2. я не сильно везучий в плане авто=(

:"не нужна тебе такая машина брат, поверь мне на сова..." :))))

• Ответы 201
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даниэль

32

• gagarinrc

31

• Genadu

21

• Dep

18

Опубликовано
1 час назад, Даниэль сказал:

:"не нужна тебе такая машина брат, поверь мне на сова..." :))))

совершенно не исключаю

Опубликовано

Если хочешь купить фокса, кэша под подушкой не хватит на его приведение хотя бы в божеский вид, потому как живых(или с живыми доками) не продают.

Смотри в сторону сн95, выбор гораздо больше

Опубликовано
37 минут назад, Genadu сказал:

Если хочешь купить фокса, кэша под подушкой не хватит на его приведение хотя бы в божеский вид, потому как живых(или с живыми доками) не продают.

Смотри в сторону сн95, выбор гораздо больше

я и смотрю. бюджет у меня пока 14к. ни с одним из вариантов по фоксам я не помещаюсь. как вариант видится либо взять сн фиолетовый с авто ру и ждать живой фокс в районе полуляма, либо рискнуть взять питерский синий с неизвестным результатом. На вариант доки на колесах и шакалить ист сайд по фоксам пока еще не сдался.

Опубликовано

а чо в Бульбашию не притащить из-за кордона задешман?

Опубликовано (изменено)

Вот у человека проблема...)))))

Любой проект, это дорого, долго и затратно...

к примеру: я брал е36 328 в тюнинге Hamann. Битую, неисправную и гнилую.

поменял ВСЕ по мотору, по подвеске. Восстановил обвес, полностью покрасил. И наигравшись продал париньку с Карелии.

так вот... Паринек оказался фанатом БМВ. Он полностью снял краску, переварил ВСЮ машину. Продал перебранный двигатель и все начал строить заново, под себя... 

а покупал он машину гораздо дороже, чем она изначально мне досталась..,

так, что кто действительно хочет, тот берет и не в чем себе не отказывает...)))

P.S. По моим расчётам получается так:

200000р машина.

100000р покраска ( можно найти дешевле).

100000р перешив салона ( можно найти дешевле).

100000р на замену ВСЕХ расходников по мотору, подвеске и т.д.

и в итоге получается 500000р.

( я не фанат фоксов, поэтому не решаюсь на "глобальный" проект). 

Поправьте меня, если я не прав.,,

Изменено пользователем Даниэль
Опубликовано
Цитата

P.S. По моим расчётам получается так:

200000р машина.

100000р покраска ( можно найти дешевле).

100000р перешив салона ( можно найти дешевле).

100000р на замену ВСЕХ расходников по мотору, подвеске и т.д.

и в итоге получается 500000р.

( я не фанат фоксов, поэтому не решаюсь на "глобальный" проект). 

Оптимизм...

Опубликовано
20 минут назад, bluetooth сказал:

Оптимизм...

Ну можно и за 300000р новый мотор 150000р новая коробка, за 300000 покрасить, за 200000 перешить...

зачем тогда вообще смотреть старые, уставшие от времени экземпляры за 3 копейки...))

Опубликовано

Странно, что зарывание денег в песок, тоесть в проект, считается эталоном в расчете стоимости машины.

Одних расходников по мотору/подвеске/коробке будет 200+. Спросите фоксоводов.

А простой покраской не отделаться, то что переваривалось уже сгнило и надо все кузовные работы делать заново. Это не 100, к сожалению. 

з.ы. то что парень из Карелии все переваривал заново говорит о качестве работ :)

Опубликовано
30 минут назад, Даниэль сказал:

Ну можно и за 300000р новый мотор 150000р новая коробка, за 300000 покрасить, за 200000 перешить...

зачем тогда вообще смотреть старые, уставшие от времени экземпляры за 3 копейки...))

В крайности бросаться не надо.

Но уставшую 20+ машину качественно за сотку не покрасят.

Про салон сказать ничего не могу - пусть будет сотка.

уставший фокс за сотку в чувство не привести. Я гораздо больше потратил, сделав еще далеко не все, на гораздо менее уставшей машине, которой вдвое меньше лет. Тут 3 сотки можно спокойно закладывать, готовясь к четвертой. Тогда на выходе можно получить стоковую машину, которая не сыпется.

Ну, а если уже есть разговоры про "вложить 500 тонн в машину", то тут уже явно про какой-нибудь тюн точно будут мысли. А оно все умножает на два и у здорового человека срабатывают тормоза, что мы и видим у ТС.

Цитата

з.ы. то что парень из Карелии все переваривал заново говорит о качестве работ

Ну дык. За "соточку а можно дешевле" - после этого в течении года придется делать уже нормально.

Опубликовано (изменено)

Оптимист действительно - за сотку мотор и подвеску поднять...:D Ну если только что-то б/у ставить.

Изменено пользователем nanoKast
Опубликовано
8 часов назад, nanoKast сказал:

Оптимист действительно - за сотку мотор и подвеску поднять...:D Ну если только что-то б/у ставить.

Ну по Вашей логике надо отталкиваться от цены на новый мустанг..,

тогда вроде и не дорого, по цене комплекта колёс фокса отдаю..,)))

P.S. Хотите собрать из старой машины новую, дело ваше...

Опубликовано
8 часов назад, bluetooth сказал:

В крайности бросаться не надо.

Но уставшую 20+ машину качественно за сотку не покрасят.

Про салон сказать ничего не могу - пусть будет сотка.

уставший фокс за сотку в чувство не привести. Я гораздо больше потратил, сделав еще далеко не все, на гораздо менее уставшей машине, которой вдвое меньше лет. Тут 3 сотки можно спокойно закладывать, готовясь к четвертой. Тогда на выходе можно получить стоковую машину, которая не сыпется.

Ну, а если уже есть разговоры про "вложить 500 тонн в машину", то тут уже явно про какой-нибудь тюн точно будут мысли. А оно все умножает на два и у здорового человека срабатывают тормоза, что мы и видим у ТС.

Ну дык. За "соточку а можно дешевле" - после этого в течении года придется делать уже нормально.

Такие весельчаки вокруг...)))

он переваривал потому, что двигатель более мощьный туда ставил и усиливал все под него...,

Но речь не о бмв, они с завода геморройные...)))

Опубликовано
7 минут назад, Даниэль сказал:

Ну по Вашей логике надо отталкиваться от цены на новый мустанг..,

тогда вроде и не дорого, по цене комплекта колёс фокса отдаю..,)))

P.S. Хотите собрать из старой машины новую, дело ваше...

Да ну бросьте - тоже крайность, цена на новый мустанг и восстановление фокса не сопоставима. А вот постройка проекта на базе фокса вполне может и цену нового переплюнуть.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, nanoKast сказал:

Да ну бросьте - тоже крайность, цена на новый мустанг и восстановление фокса не сопоставима. А вот постройка проекта на базе фокса вполне может и цену нового переплюнуть.

Ну если на старую машину ставить все новое, перешивать и выводить кузов до идеала, то получиться новый фокс...))

речь же шла о новых запчастях, на старую машину...

только дороже она станет для самого владельца и как показывает практика, найдётся человек который все "обосрёт" и захочет купить её за пол цены...)

P.s. амерекосы восстанавливают только кузов, а все остальное ставят новое от более современных автомобилей либо кастом...

у каждого своё видение идеального авто...

Изменено пользователем Даниэль
Опубликовано
1 час назад, nanoKast сказал:

А вот постройка проекта на базе фокса вполне может и цену нового переплюнуть.

Легко.

Опубликовано
9 часов назад, Pingvinov сказал:

Легко.

Может, если может владелец...

че очевидные вещи то обсуждать....

Вы лучше поделитесь секретом "как на ёлку залесть и жопу не ободрать"...)))))

Опубликовано
7 часов назад, Genadu сказал:

Хорошие доки + "распил" из япы...

А во сколько это встанет? :)

Опубликовано (изменено)

есть чел, из Ебурга, который таскает авто из япы через Владик. Покупает авто на джапоаукционах, под заказ. Смотри тему "машинокомплекты из японии" на Шевиклане. Там есть вся разблядовка и его контакты.

Про доки сам все знаешь, не мальчик)))

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано
34 минуты назад, Genadu сказал:

есть чел, из Ебурга, который таскает авто из япы через Владик. Покупает авто на джапоаукционах, под заказ. Смотри тему "машинокомплекты из японии" на Шевиклане. Там есть вся разблядовка и его контакты.

Мне с 2005 мустанги очень нравятся. жалею, что когда то свой рендж на белый такой не махнул... :)

Опубликовано
1 час назад, Genadu сказал:

А 10+ 5.0  из асашай он сможет притащить?

Опубликовано (изменено)

Из асашай сам можешь притащить... в лобовую.

Ищи, и обрящешь...

Мопэд не мой...

Изменено пользователем Genadu
Опубликовано
15 часов назад, -=Царя=- сказал:

А 10+ 5.0  из асашай он сможет притащить?

Иван, вот ты неугомонный))) А если что-то пойдет "не так" и машину конфискуют.... Одно дело проеб..ть 30% от стоимости Фокса , а другое дела 30% от стоимости 10+

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...