Pingvinov Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 Максим, наконец, закончил работу над проектом. В машинке 3.8 98 года поселился новенький Койот. Внешне ничего не видно, СН как СН. Машина на автомате - усиленный AODE. Клиент хотел, чтобы все работало, как с завода, без снижения комфорта. Так и получилось. Проект вышел небыстрым. Стоимость... как вы и подумали. Я думаю, это у нас первый такой Мустанг. В Америке-то вариант популярный, а в отечестве мне видеть не доводилось. Цитата
Тимофей Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 13 минут назад, Pingvinov сказал: Максим, наконец, закончил работу над проектом. В машинке 3.8 98 года поселился новенький Койот. Внешне ничего не видно, СН как СН. Машина на автомате - усиленный AODE. Клиент хотел, чтобы все работало, как с завода, без снижения комфорта. Так и получилось. Проект вышел небыстрым. Стоимость... как вы и подумали. Я думаю, это у нас первый такой Мустанг. В Америке-то вариант популярный, а в отечестве мне видеть не доводилось. А подробнее?) фото, моменты с сексом состыковать одно с другим, как акпп заставили работать? Цитата
Pingvinov Опубликовано 1 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 Фото у меня нет, да и что там можно интересного увидеть? Секса в проекте хватило на Камасутру. Цитата
Romka Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 Только что, Pingvinov сказал: Фото у меня нет, да и что там можно интересного увидеть? Секса в проекте хватило на Камасутру. Я ездил к Максу и видел, как они ебались с проектом)))))) Знатно очень))))) Ебались, в смысле) До конечного результата тогда еще было достаточно далеко. Цитата
Pingvinov Опубликовано 1 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 56 минут назад, Romka сказал: Я ездил к Максу и видел, как они ебались с проектом)))))) Знатно очень))))) Ебались, в смысле) До конечного результата тогда еще было достаточно далеко. Ну вот, слава Богу, допилили. Цитата
root Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 Интересно как АОДЕ прикрутили. Хотя в гугле все есть при желании. Цитата
Pingvinov Опубликовано 1 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 1 час назад, root сказал: Интересно как АОДЕ прикрутили. Хотя в гугле все есть при желании. Изначально задача состояла в том, чтобы построить машину, не создавая себе и механику лишних проблем. Заказчик располагал достаточными средствами и возможностями. Мы нашли в Америке контору, которая сделала много таких свопов койотов в старые кузова, и попросили владельца собрать для проекта максимально полный комплект всего, что понадобится. Он собрал, отправил, и закрутилось. Понеслась, как говорят, по кочкам. Цитата
root Опубликовано 1 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2017 Врубился. AODE видимо от Модуляра взяли, типа от Линкольна/ФКВ/МГМ. Цитата
Dennis Black Опубликовано 2 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2017 Хотя бы фотографию мопеда бы увидеть) Цитата
bluetooth Опубликовано 2 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2017 В 01.07.2017 в 15:36, Pingvinov сказал: Максим, наконец, закончил работу над проектом. В машинке 3.8 98 года поселился новенький Койот. Внешне ничего не видно, СН как СН. Машина на автомате - усиленный AODE. Клиент хотел, чтобы все работало, как с завода, без снижения комфорта. Так и получилось. Проект вышел небыстрым. Стоимость... как вы и подумали. Я думаю, это у нас первый такой Мустанг. В Америке-то вариант популярный, а в отечестве мне видеть не доводилось. Крутота. Наверное, очень злой сн получился. С терми может потягаться. А мост там какой? На 3.8 7.5" же вроде стоит. Заменили на 8.8"? Что за дифф поставили? Интересно еще, как подружили мозг AODE и койота. Цитата Фото у меня нет, да и что там можно интересного увидеть? Ну как же. Что-то вроде такого завсегда интересно посмотреть. Как что разместили и тп. Цитата
root Опубликовано 2 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2017 Амеры продают свап-комплекты сразу с мозгами под аоде. Аоде, кстати, под Койота стоит пять штук. кто желает сомнительную коробку по цене автомобиля? ))) Цитата
Pingvinov Опубликовано 2 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 Июля 2017 2 часа назад, bluetooth сказал: Крутота. Наверное, очень злой сн получился. С терми может потягаться. А мост там какой? На 3.8 7.5" же вроде стоит. Заменили на 8.8"? Что за дифф поставили? Интересно еще, как подружили мозг AODE и койота. Ну как же. Что-то вроде такого завсегда интересно посмотреть. Как что разместили и тп. Естественно, мост от 3.8 выбросили и купили новый крепкий. Там вообще ничего кроме внешности от СН не осталось. Считай, в старую машину вложили стоимость нового Мустанга (само собой, не с экобустом). Наверное, злой получился. Об этом досконально может судить только хозяин. Клиентскую машину испытывать в боевом режиме никто не станет. Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 2 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2017 (изменено) После всех своих заморочек с восстановлением кузова своего коня и доработками стандартных железок я уперся в двигатель с АКПП, интересует вопрос о том как валит данный автомобиль в боевом режиме и на все ли бабки?. Если честно у меня щас склонность больше к покупке двигателя а-ля Пингвинов стайл правда чуть меньшего обьема , но в Мск оно встает в 1,4 ляма что можно было бы назвать крайне затратным мероприятием а еще АКПП под него порядка 600 тыс. От сюда и вопрос как валит КайотоSN и сколько денег выходит купить\привезти\поставить свежие части ? И да очень хочется узнать кто владеет авто и заехать с ним ! Изменено 2 Июля 2017 пользователем Spiritofbeast Цитата
CrazyDr1v3r Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 10 часов назад, bluetooth сказал: Крутота. Наверное, очень злой сн получился. С терми может потягаться. А мост там какой? На 3.8 7.5" же вроде стоит. Заменили на 8.8"? Что за дифф поставили? Интересно еще, как подружили мозг AODE и койота. Ну как же. Что-то вроде такого завсегда интересно посмотреть. Как что разместили и тп. Имхо, нулевик под капотом ничуть не лучше коробчатого фильтра. А то и хуже, ибо от короба можно вывести воздуховод вперед радиатора и подавать в двигло прохладный воздух, а не нагретый радиатором. Цитата
Dep Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 а что еще с каетом по коробкам стыкуться? всмысле популяр. т56? Цитата
root Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 6 minutes ago, Dep said: а что еще с каетом по коробкам стыкуться? всмысле популяр. т56? Хоть что от Модуляра Цитата
root Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) 19 minutes ago, Dep said: 4r70 на модулярах шли? Да, Тандер, Кугар, Марк8. Траки не помню, скорее всего были... еще МГМ, ФКВ, ЛТК. Сейчас на руках 4R70W от полицая 2003 FCV 4.6 Изменено 3 Июля 2017 пользователем root Цитата
root Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 Еще 4R75 чуть ли не до 2013 года Цитата
Lazy Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 1 час назад, CrazyDr1v3r сказал: Имхо, нулевик под капотом ничуть не лучше коробчатого фильтра. А то и хуже, ибо от короба можно вывести воздуховод вперед радиатора и подавать в двигло прохладный воздух, а не нагретый радиатором. У СН можно запихнуть в крыло фильтр, но он будет вечно грязный. Я оставил нулевик в подкапотном, но он отделен стенкой от мотора, помогает. Проблема горячего мотора есть с нулевиком, но короб на нестоковом моторе не даст нужного количества воздуха. Если этот койот сток, конечно лучше стоковый короб. Другой вопрос, он мог просто не вместиться. Цитата
bluetooth Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 1 час назад, CrazyDr1v3r сказал: Имхо, нулевик под капотом ничуть не лучше коробчатого фильтра. А то и хуже, ибо от короба можно вывести воздуховод вперед радиатора и подавать в двигло прохладный воздух, а не нагретый радиатором. Согласен. Цитата У СН можно запихнуть в крыло фильтр, но он будет вечно грязный. Я оставил нулевик в подкапотном, но он отделен стенкой от мотора, помогает. У меня на маке забор воздуха и с воздухозаборника на капоте, и из-под крыша. Из хорошего - там и там холодный воздух. Ну а засирается он жесть как. 2 раза в год приходится менять. Правда, проблемы в частой смене возд. фильтра как-то в упор не вижу. Цитата
Lazy Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 Менять не проблема, мыть каждые 3-4 недели надоедает, особенно в дождь Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 Стоит нулевик в крыле, двигло дышит намного легче нежели сток Цитата
Pingvinov Опубликовано 3 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) 19 часов назад, Spiritofbeast сказал: После всех своих заморочек с восстановлением кузова своего коня и доработками стандартных железок я уперся в двигатель с АКПП, интересует вопрос о том как валит данный автомобиль в боевом режиме и на все ли бабки?. Если честно у меня щас склонность больше к покупке двигателя а-ля Пингвинов стайл правда чуть меньшего обьема , но в Мск оно встает в 1,4 ляма что можно было бы назвать крайне затратным мероприятием а еще АКПП под него порядка 600 тыс. От сюда и вопрос как валит КайотоSN и сколько денег выходит купить\привезти\поставить свежие части ? И да очень хочется узнать кто владеет авто и заехать с ним ! Хозяин скоро заберет машину у Макса. Когда покатается чуть-чуть, я позвоню ему и спрошу, как едет. Хотя, все познается в сравнении. Он изначально не ставил задачу построить ракету, а хотел просто, чтобы СН поехал пободрее и, при этом, не потерял в комфорте. Я с ним не раз обсуждал, каким путем двигаться. Он настаивал на АКПП, разумном расходе топлива, тишине, кондиционере, штатной приборке и т.п. Так, чтобы машина была полностью пригодна для повседневки. Отсюда и появилось решение ставить новый стоковый Койот. Эти моторы Форд продает готовыми вместе с блоком управления. Вот и заказали все новенькое. В итоге потом, естественно, пришлось кучу всего докупать. Макс почти год колотился с этим проектом. Деньги, понятно, улетели жуткие. Не меньше, чем ты выше насчитал. Я очень надеюсь, что хозяин будет доволен результатом. Насколько такая трансплантация привлекательна - вопрос глубоко личный. Вот есть у человека желание, сделать именно бодрый и комфортный СН, он и сделал старый Мустанг с новой начинкой. При этом 400 лошадей, это 400 лошадей. Для СН вполне немало, но в абсолютном зачете не супер истребитель. Если ставить, как я, накачанный Виндзор, то мощность можно за те же деньги получить повыше, но стоковой плавности и комфорта не будет. Все варианты предполагают компромисс. Большинство вообще потратило бы те же деньги на новый Мустанг или, если не нравится внешность модели 2015 года, очень свежий в предыдущем кузове. Много ли людей предпочтут Фокс или СН новым кузовам? Вопрос риторический. Изменено 3 Июля 2017 пользователем Pingvinov Цитата
кардан Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2017 1 час назад, Pingvinov сказал: Хозяин скоро заберет машину у Макса. Когда покатается чуть-чуть, я позвоню ему и спрошу, как едет. Хотя, все познается в сравнении. Он изначально не ставил задачу построить ракету, а хотел просто, чтобы СН поехал пободрее и, при этом, не потерял в комфорте. Я с ним не раз обсуждал, каким путем двигаться. Он настаивал на АКПП, разумном расходе топлива, тишине, кондиционере, штатной приборке и т.п. Так, чтобы машина была полностью пригодна для повседневки. Отсюда и появилось решение ставить новый стоковый Койот. Эти моторы Форд продает готовыми вместе с блоком управления. Вот и заказали все новенькое. В итоге потом, естественно, пришлось кучу всего докупать. Макс почти год колотился с этим проектом. Деньги, понятно, улетели жуткие. Не меньше, чем ты выше насчитал. Я очень надеюсь, что хозяин будет доволен результатом. Насколько такая трансплантация привлекательна - вопрос глубоко личный. Вот есть у человека желание, сделать именно бодрый и комфортный СН, он и сделал старый Мустанг с новой начинкой. При этом 300 лошадей, это 300 лошадей. Для СН вполне немало, но в абсолютном зачете не супер истребитель. Если ставить, как я, накачанный Виндзор, то мощность можно за те же деньги получить повыше, но стоковой плавности и комфорта не будет. Все варианты предполагают компромисс. Большинство вообще потратило бы те же деньги на новый Мустанг или, если не нравится внешность модели 2015 года, очень свежий в предыдущем кузове. Много ли людей предпочтут Фокс или СН новым кузовам? Вопрос риторический. Койот 400+ лс , должен очень бодро валить , вопрос сдюжит ли коробас Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.