Spiritofbeast 10 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Вот мне и интересно сколько стоит и как валит ) я хоть щас и обьезжаю турбо каен 06 года и мак1 синий, но хочется еще вот прям побыстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 А эт на чем Вы объезжаете мака? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 28 минут назад, bluetooth сказал: А эт на чем Вы объезжаете мака? 95 год ГТ ) причем при свидетелях )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Мак просто не едет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 1 минуту назад, Lazy сказал: Мак просто не едет Мак крутой , ничего не могу сказать плохого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 59 минут назад, Lazy сказал: Мак просто не едет Зато мак - эксклюзив, а не попса типа кобры Цитата 95 год ГТ ) причем при свидетелях )))) Сток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 2 часа назад, Spiritofbeast сказал: Вот мне и интересно сколько стоит и как валит ) я хоть щас и обьезжаю турбо каен 06 года и мак1 синий, но хочется еще вот прям побыстрее а водитель турбокаена был в курсе, что его объезжают??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Не могу назвать мой ГТ стоковым , надеюсь уже доеду до клубной встречи в этом месяце, покажу все лично )ничего космического конечно но едет по ощущениям очень даже по современным меркам даже бодро ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 47 минут назад, Genadu сказал: а водитель турбокаена был в курсе, что его объезжают??? Да это был заезд с места на ленинском на зеленый сигнал между 4 друзьями , Каен, Мак1, мой ГТ и STI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 3 hours ago, Spiritofbeast said: Вот мне и интересно сколько стоит и как валит ) я хоть щас и обьезжаю турбо каен 06 года и мак1 синий, но хочется еще вот прям побыстрее Я на турбо Каене не мог догнать карбюраторный 347й с С4)) на первом Мустанге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF15 46 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 6 часов назад, Pingvinov сказал: Хозяин скоро заберет машину у Макса. Когда покатается чуть-чуть, я позвоню ему и спрошу, как едет. Хотя, все познается в сравнении. Он изначально не ставил задачу построить ракету, а хотел просто, чтобы СН поехал пободрее и, при этом, не потерял в комфорте. Я с ним не раз обсуждал, каким путем двигаться. Он настаивал на АКПП, разумном расходе топлива, тишине, кондиционере, штатной приборке и т.п. Так, чтобы машина была полностью пригодна для повседневки. Отсюда и появилось решение ставить новый стоковый Койот. Эти моторы Форд продает готовыми вместе с блоком управления. Вот и заказали все новенькое. В итоге потом, естественно, пришлось кучу всего докупать. Макс почти год колотился с этим проектом. Деньги, понятно, улетели жуткие. Не меньше, чем ты выше насчитал. Я очень надеюсь, что хозяин будет доволен результатом. Насколько такая трансплантация привлекательна - вопрос глубоко личный. Вот есть у человека желание, сделать именно бодрый и комфортный СН, он и сделал старый Мустанг с новой начинкой. При этом 300 лошадей, это 300 лошадей. Для СН вполне немало, но в абсолютном зачете не супер истребитель. Если ставить, как я, накачанный Виндзор, то мощность можно за те же деньги получить повыше, но стоковой плавности и комфорта не будет. Все варианты предполагают компромисс. Большинство вообще потратило бы те же деньги на новый Мустанг или, если не нравится внешность модели 2015 года, очень свежий в предыдущем кузове. Много ли людей предпочтут Фокс или СН новым кузовам? Вопрос риторический. 4 часа назад, кардан сказал: Койот 400+ лс , должен очень бодро валить , вопрос сдюжит ли коробас Так 300 или 400+ в данном автомобиле? Хотя один хрен, проект сильно сомнительный получается. Если 300, то это хорошо если секунд за 7 будет разгоняться со своим АОДе, А если 400+, то может побыстрее, но вопрос на сколько того же АОДе хватит. То есть денег немерено ввалино, а объехать никого не объедешь, учитывая что сейчас любые новые 2.0T так же едут. За волка в овечьей шкуре тоже не сильно сойдёт, не многие же знают, что Мустанги в стоке не едут)). Всё ИМХО конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 22 минуты назад, root сказал: Я на турбо Каене не мог догнать карбюраторный 347й с С4)) на первом Мустанге Ну так нижний вал рулит ! 20 минут назад, FF15 сказал: Так 300 или 400+ в данном автомобиле? Хотя один хрен, проект сильно сомнительный получается. Если 300, то это хорошо если секунд за 7 будет разгоняться со своим АОДе, А если 400+, то может побыстрее, но вопрос на сколько того же АОДе хватит. То есть денег немерено ввалино, а объехать никого не объедешь, учитывая что сейчас любые новые 2.0T так же едут. За волка в овечьей шкуре тоже не сильно сойдёт, не многие же знают, что Мустанги в стоке не едут)). Всё ИМХО конечно. 400+ там должно быть , если 300 сильный едет 7 секунд это пичально ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 Цитата Если 300, то это хорошо если секунд за 7 будет разгоняться со своим АОДе Откуда инфа про 300 сил и 7 секунд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyDr1v3r 97 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 32 минуты назад, Spiritofbeast сказал: 400+ там должно быть Если только зимой стоя на месте с открытым капотом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FF15 46 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 26 минут назад, bluetooth сказал: Откуда инфа про 300 сил и 7 секунд? Я думаю, хорошо если за 7... Это предположение было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 3 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 (изменено) Виноват! Я просто забыл, какая мощность у Койота, ибо мне ни к чему.))) У готового Фордовского мотора из коробки мощность, конечно, должна быть мощность 435 л.с. Значит, и в этом СН такая же. Ford Racing M-6007-M50 Mustang Crate Engine 5.0L Coyote 435 HP Правда, принципиально это ничего не меняет. Для того, чтобы обгонять основную массу одинаково хватит и 300, и 435, а для соревнования с новейшим хай-теком не хватит ни того, ни другого. Про коробку я не склонен думать плохо. Специально собранные АОДЕ ставят на очень мощные машины. Главное не выбирать что попало из каталога, полагаясь на удачу, а толково донести до сборщика понимание того, что тебе нужно. В этом проекте никому не приходило в голову использовать обычную стандартную коробку, снятую с чего-то с подходящим колоколом. Я думаю, что волк в овечьей шкуре, все-таки, получится. Всем понятно, что машине на днях третий десяток пойдет. Многие нынешние свистуны свято верят, что правда появилась на свете только после повсеместного распространения интернета, и старая калоша в принципе не может ехать быстро, конечно если это не Элеонор, как у Николаса Кейджа. Изменено 3 Июля 2017 пользователем Pingvinov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 3 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 3 часа назад, Spiritofbeast сказал: Надеюсь уже доеду до клубной встречи в этом месяце, покажу все лично )ничего космического конечно но едет по ощущениям очень даже по современным меркам даже бодро ) Когда планируется встреча? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 3 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2017 1 час назад, Pingvinov сказал: Когда планируется встреча? Ну я каждый выходные доступен для авто тусовок , предлагаю если погодка позволит то в субботку на смотре перед МГУ тусануть знатно , заодно и заедем со всеми кто хочет , если у кого есть рейс лоджик то буду признателен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 14 часов назад, Spiritofbeast сказал: ...но едет по ощущениям очень даже по современным меркам даже бодро ) у меня уже давно сложилось впечатление, что бодро, по мнению большинства, по современным меркам не едет ни одна машина, по крайней мере в стоке. 10 часов назад, Pingvinov сказал: и старая калоша в принципе не может ехать быстро, конечно если это не Элеонор, как у Николаса Кейджа. дело не в машине, дело в Николасе Кейдже) а если по теме...мне почему-то всегда казалось, что койот идейно очень подходит для СН, были бы у меня деньги, провернул тоже самое. только вот на счет AODe не совсем понятно, понятно что акпп оставлена для комфорта, но я так понимаю родную койотовскую акпп наверняка рассматривали как вариант, почему не устроило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 4 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 (изменено) На всякий уточню. Когда я писал про аоде от ФКВ/МГМ, я конечно не имел ввиду что коробку открутили от какого-то старого маркиза))) я имел ввиду форм-фактор. В любом случае выбор аоде это самый странный выбор. Изменено 4 Июля 2017 пользователем root Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 Сток терминатор - зло и сила, валит шо пестец, аж мозги вылетают. А SN95 с койотом - эм нее, вяяяло. Добро пожаловать в двойные стандарты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 24 минуты назад, Dennis Black сказал: Сток терминатор - зло и сила, валит шо пестец, аж мозги вылетают. А SN95 с койотом - эм нее, вяяяло. Добро пожаловать в двойные стандарты) Ага ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 2 hours ago, Dennis Black said: Сток терминатор - зло и сила, валит шо пестец, аж мозги вылетают. А SN95 с койотом - эм нее, вяяяло. Добро пожаловать в двойные стандарты) Старый конь борозды не испортит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 сток терминатор не сильно далеко от койота уедет если уедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2017 2 часа назад, Lazy сказал: сток терминатор не сильно далеко от койота уедет если уедет. 2 часа назад, Lazy сказал: сток терминатор не сильно далеко от койота уедет если уедет. Падлыч ты где? Это вызов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти