Lazy 576 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 (изменено) А чего сразу старика вспоминать? Заводской терминатор со штатным роликом квотер проходит чуть меньше 13. Такое же время пишут и для койота. Если таки верить интернет ресурсам. Так как койот атмо, более экономичный и современный мотор, выбор кажется вполне правильным для эвридэя. Ну и терми на акпп это костыли. Изменено 6 Июля 2017 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Запчасти на новые моторы в 10 раз дороже, чем на старые. Выбор для эвридея очевиден))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Кстати, интересно, что бы мне больше приглянулось - модуляр с компрессором или койот. Думаю, что компрессор - он визжит. Цитата Выбор для эвридея очевиден))) Таааак, запишем, ничего лучше терминатора на эвридей еще не придумали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 24 минуты назад, bluetooth сказал: Кстати, интересно, что бы мне больше приглянулось - модуляр с компрессором или койот. Думаю, что компрессор - он визжит. Таааак, запишем, ничего лучше терминатора на эвридей еще не придумали Я бы взял терминатора на эвридей но слишком поздно это понял заморочившись своим проектом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Новый мотор, есть новый. Фильтра и свечи дорогие? Не смешите Мощный атмо мотор в разы круче дутых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 30 минут назад, Lazy сказал: Новый мотор, есть новый. Фильтра и свечи дорогие? Не смешите Мощный атмо мотор в разы круче дутых. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Вся новая техника ломается быстро. Ресурс с завода 3 года максимум. Барахло одноразовое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 если ваше имя не Роман если вы не живете в пойме если ваша греческая фамилия не заставляет друзей смеяться если во снах вы не гуляете по сан-диего то ничего с вашим койотом не случится и за 10 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 18 часов назад, -=Царя=- сказал: Падлыч ты где? Это вызов)))) Пущай мальчишки теоретики покатают машинки в песочнице)) и лейзика туда же)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 2 часа назад, mrak88bes сказал: если ваше имя не Роман если вы не живете в пойме если ваша греческая фамилия не заставляет друзей смеяться если во снах вы не гуляете по сан-диего то ничего с вашим койотом не случится и за 10 лет И если у вас не растут даже из волос волосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Сила это SN95 с любым v8 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 1 час назад, Spiritofbeast сказал: Сила это SN95 с любым v8 ! За высказывание, канеш плюсанул... но сила - это легкий фокс.... красота - это 05+ Sn95 - это яб назвал компромисом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 1 час назад, Evgenius сказал: За высказывание, канеш плюсанул... но сила - это легкий фокс.... красота - это 05+ Sn95 - это яб назвал компромисом ой щас минусов настявят но мне 05-08 вообще не могу на них смотреть)) фоксы крайние огонь , СН моя любовь , особенно терминатор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 9 минут назад, Spiritofbeast сказал: ой щас минусов настявят но мне 05-08 вообще не могу на них смотреть)) фоксы крайние огонь , СН моя любовь , особенно терминатор ) Пенетратор - да... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 А мне все поколения мустангов по-своему нравятся и интересны. Даже обратно скучаю по внешнему виду шелби 07-09, но пусть лучше честная кобра, чем псевдо шелби. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 10 часов назад, mrak88bes сказал: если ваше имя не Роман если вы не живете в пойме если ваша греческая фамилия не заставляет друзей смеяться если во снах вы не гуляете по сан-диего то ничего с вашим койотом не случится и за 10 лет 8 часов назад, palych сказал: И если у вас не растут даже из волос волосы Петросяны сраные))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Я всё горел компрессором, в итоге купил, а ставить рука не поднимается. Хочу как раз сильный атмо, типа койота. Чтобы не вешать дополнительные 30-35 кг вперед, да и атмо практичнее. Только одного у него нет, это всеми любимого визга))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 31 минуту назад, Dennis Black сказал: Я всё горел компрессором, в итоге купил, а ставить рука не поднимается. Хочу как раз сильный атмо, типа койота. Чтобы не вешать дополнительные 30-35 кг вперед, да и атмо практичнее. Только одного у него нет, это всеми любимого визга))) Собирать мощный атмо на базе сн очень дорого и малоэффективно. Спроси у Димоныча. А ставить компрессор на неподготовленный мотор очень трудозатратно и шансы загубить мотор большие. Конечно ты перестал гореть его поставить, разум победил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Цитата А мне все поколения мустангов по-своему нравятся и интересны. Даже обратно скучаю по внешнему виду шелби 07-09, но пусть лучше честная кобра, чем псевдо шелби. А я воспринимаю фокс только в том случае, если он зверский. Вот кобра у Антона ( ) - это да. А просто фокс - мне не очень понятно нахрена. sn95 - тока рестайл s197 - тож рестайл. Исключение - шелбак 7-9. Цитата Собирать мощный атмо на базе сн очень дорого и малоэффективно. Спроси у Димоныча. А ставить компрессор на неподготовленный мотор очень трудозатратно и шансы загубить мотор большие. Конечно ты перестал гореть его поставить, разум победил. Мощный атмо собирать глупо. Компрессор ставить тоже глупо. Что характерно, даже и не поспоришь К тому же далеко не каждый компрессор правильно визжит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 2 часа назад, Dennis Black сказал: Я всё горел компрессором, в итоге купил, а ставить рука не поднимается. Хочу как раз сильный атмо, типа койота. Чтобы не вешать дополнительные 30-35 кг вперед, да и атмо практичнее. Только одного у него нет, это всеми любимого визга))) Я как раз из под капота да и вообще по всей морде удалил лишние плюс минус 40кг) визга крайне сильно не хватает, но цель в будущем атмо именно поставить хотя кто знает как оно будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 3 hours ago, Dennis Black said: Я всё горел компрессором, в итоге купил, а ставить рука не поднимается. Хочу как раз сильный атмо, типа койота. Чтобы не вешать дополнительные 30-35 кг вперед, да и атмо практичнее. Только одного у него нет, это всеми любимого визга))) Поставь на атмо gilmer belt. Звук точно как у чарджера)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 1 час назад, root сказал: Поставь на атмо gilmer belt. Звук точно как у чарджера)) Тока чарджер на холостых молчит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 3 часа назад, root сказал: Поставь на атмо gilmer belt. Звук точно как у чарджера)) Оо хочу ! встанет на стоковый 302? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 7 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Сразу запасись подшипниками и роликами - менять будешь часто. Поэтому эти ремни обратно на сток и меняют, когда нахвастаются и звуком в полной мере насладятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 7 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2017 Я когда-то тоже хотел, чтобы жужжало, и поставил шестеренки вместо цепи привода распредвала. Такая, доложу я вам, чепуха! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.