Jonny 8 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Други, может кто едет на авто в пт 7 - сб 8 июля в Россию? Нужно захватить две шестеренки/ вес не больше 2 гк/ Благодарность - безгранична! мой тел/вайбер/воцап в профиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snoopckuu 1 Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2017 Привет, Я еду в ночь с субботу на воскресенье. Могу отдать Ромке-браге или ты можешь подъехать утром к минке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 13 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2017 Спасибо! надобность пропала. детальку мне не приготовили( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 14 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Приготовили!!! Сегодня нужно забрать!!! Может кто-нить в Минске с человеком встретиться забрать? А я потом приеду в сб-вс или понедельник заберу) если не сложно, отпишите в воцап телеграм или Вайбер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.