Jonny Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 Други, может кто едет на авто в пт 7 - сб 8 июля в Россию? Нужно захватить две шестеренки/ вес не больше 2 гк/ Благодарность - безгранична! мой тел/вайбер/воцап в профиле. Цитата
snoopckuu Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 Привет, Я еду в ночь с субботу на воскресенье. Могу отдать Ромке-браге или ты можешь подъехать утром к минке. Цитата
Jonny Опубликовано 13 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2017 Спасибо! надобность пропала. детальку мне не приготовили( Цитата
Jonny Опубликовано 14 Июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2017 Приготовили!!! Сегодня нужно забрать!!! Может кто-нить в Минске с человеком встретиться забрать? А я потом приеду в сб-вс или понедельник заберу) если не сложно, отпишите в воцап телеграм или Вайбер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.