Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, root сказал:

Этот мотор с стоке больше 3000 об толком не крутится.

Так что 1 грамм пофик имхо.

у меня в 6000 жил )))

Опубликовано

до сих пор жив , чо ему будет то

Опубликовано

Подушки двигателя стягиваются центральным болтом. В нижней части подушки, стоит гайка, которая ходит вверх и вниз, и не проворачивается. Болт без верхней подушки, достаёт до гайки, и вкручивается в неё. Но с подушкой не достаёт. Толи мне "усилили" эти крепления так чтобы я не смог добраться с низу до гайки, толи есть какая-то хитрость? Типа если машину перевернуть, то гайка упадёт в низ, и получится её навернуть)

Опубликовано

Снимал подушки и из двух старых и двух новых собирал.

Если что, на Рокавто продается левая опора с неправильным кронштейном к двигателю.

В общем все разбирается, если опора снята.

Опубликовано
42 минуты назад, root сказал:

Если что, на Рокавто продается левая опора с неправильным кронштейном к двигателю.

У меня всё подошло :)

Опубликовано
16 hours ago, dimon said:

Если надо, завтра могу сделать фото, как у меня.

Ну проблем же не было поставить? Т.е. нижняя большая подушка на кронштейн, сверху двигатель, его 2-мя болтами по краям, потом верхняя подушка болтом к нижней части что на кузове, в которой эта гаечка. Так?

Видимо надо приподнять блок, достать подушки. Что-то там пошло не так.

Опубликовано
7 минут назад, MrMcDuck сказал:

Ну проблем же не было поставить? Т.е. нижняя большая подушка на кронштейн, сверху двигатель, его 2-мя болтами по краям, потом верхняя подушка болтом к нижней части что на кузове, в которой эта гаечка. Так?

Может у меня подушки другие... Завтра рассмотрю свой снятый двигатель. 

Опубликовано

У меня такие. На рок авто все подушки в сборе. Похоже что в таком состоянии и нужно их ставить. Буду пробовать.

P70911-115124.jpg

Опубликовано
5 часов назад, root сказал:

У меня как на фото Рокавто.

1993

Эх, а вот в наши годы подушки были другие :lol2:

Опубликовано

P70911-144701.jpg

При снятии ДВС, можно скрутить верхнюю подушку. Но при установке, приходится собирать подушку в кучу и крепить мотор к ней в последнюю очередь. Не удобно.  А плавающая гайка, это особенность конструкции. Она должна ходить при деформации подушки. 

Опубликовано

В комплекте прокладок нашёл, откуда может быть? Не помню такого. Плоское кольцо пластмассовое.

P70917-160114.jpg

И прокладка поддона у меня была резиновая верёвочка, а в комплекте плоская. По форме подошла, но не уверен что будет сухо...

Опубликовано
1 час назад, MrMcDuck сказал:

В комплекте прокладок нашёл, откуда может быть? Не помню такого. Плоское кольцо пластмассовое.

плоское наверно трамблер, а резиновое, наверно под теплообменник.

Опубликовано

Мои гипотезы :book:

Пластмассовое может быть под болт для слив масла.

А резиновая под термостат не подходит?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как бы мне поменять кольца распредвала. Обратного пути нет, хоть стары были годными, я уже парочку отымел. Не хотят слазить и всё. А новые как забить не погнув. Греть ухи?

Опубликовано

Специнструментом забиваются.Я забивал деревянным бруском, но плохо получилось. 

Опубликовано

Шпилькой тянуть и подстукивать. Погуглил чутка. В комплекте есть ещё 2 маленькие втулки, я таких у себя не обнаружил.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...