Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, xsignes сказал:

обо всём "есть множество способов ухода от уплаты налога, бензин может быть халявный и можно просто зарабатывать на недоступные запчасти в далеком и недоступном вондерлэнде."

Ну, если об этом человек говорит "об этом по подробнее", то ни ухода от налогов, ни бесплатного бензина ему не светит :)

Бензина такая машина есть за двоих. Налог кусается. Зп более-менее, но все равно дороже, а главное - труднее и дольше, чем на распространенные машины.

Опубликовано

Покупай коня!) Сразу несколько жён будет + бывшая «по настроению» :) 

мой конь В8 на ручке, когда я на нем уже нагонялся, кушал по 13-15 литров по городу. Как по мне, то это не много для такого мотора. 

Тачка просто лучшая, пришлось бухать с горя, после того как продал ради семьи... :( 

К коню обязательно вернусь...когда-нибудь :)

Опубликовано
5 часов назад, Krinkov сказал:

Покупай коня!) Сразу несколько жён будет + бывшая «по настроению» :) 

мой конь В8 на ручке, когда я на нем уже нагонялся, кушал по 13-15 литров по городу. Как по мне, то это не много для такого мотора. 

Тачка просто лучшая, пришлось бухать с горя, после того как продал ради семьи... :( 

Кстати, не отслеживаешь его? Хотелось бы знать, как там мой бывший Серенький))

Опубликовано
6 минут назад, Romka сказал:

Кстати, не отслеживаешь его? Хотелось бы знать, как там мой бывший Серенький))

Пропал конь из виду.

Мониторю порой авто.ру/авито, тему «чей мустанг?». У ребят с амавто спрашивал, не заезжает ли к ним на ТО, так как посоветовал их новому владельцу. Короче нет у меня инфы. Но, вроде как, форум он читает, только хз зареган или нет.

Опубликовано (изменено)
В 08.11.2017 в 17:38, xsignes сказал:

а какого она года была?

В 08.11.2017 в 17:42, Krinkov сказал:

ОН был 2005

ОН, и только ОН!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем M`Fro
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я готов рассмотреть обмен с вашей доплатой.

Опубликовано

Есть в8 на ручке за 1 млн. Как раз на доведение до ума сотка останется. Без обмена, только на деньги. 

IMG_5930.JPG

IMG_5931.JPG

Опубликовано

Видел его на шоссе революции у сервиса. Вживую очень даже ничего.

Опубликовано
1 час назад, bluetooth сказал:

Видел его на шоссе революции у сервиса. Вживую очень даже ничего.

Когда это ты там бывал? Заскочил бы, там мой сервис и есть!

Опубликовано
2 часа назад, Plotnikov сказал:

Есть в8 на ручке за 1 млн. Как раз на доведение до ума сотка останется. Без обмена, только на деньги. 

IMG_5930.JPG

IMG_5931.JPG

Че это ты решил?  Продай фанари отдельно в обмен на сток)))

Опубликовано
20 часов назад, grunge сказал:

как игрушечный смотрится...прикольный:lol:

странный цвет. но сцуко в глаза бросается как если бы был оранжевым.

недавно наблюдал бвм и мерс в таком раскрасе

Опубликовано
22 часа назад, Plotnikov сказал:

Когда это ты там бывал? Заскочил бы, там мой сервис и есть!

В ноябре номера менял, там у тебя по соседству контора есть :)
А чем сервис занимается?

Опубликовано
27 минут назад, rugpoTA3uk сказал:

странный цвет. но сцуко в глаза бросается как если бы был оранжевым.

недавно наблюдал бвм и мерс в таком раскрасе

Цвет аще огонь. Я прям не пожалел )

4 минуты назад, bluetooth сказал:

В ноябре номера менял, там у тебя по соседству контора есть :)
А чем сервис занимается?

Так знаем их, конечно. Мы там все общаемся. Офис через дверь от них )

сервис по полному циклу, слесарка-малярка, агрегатка

Опубликовано
В 08.11.2017 в 07:02, Krinkov сказал:

Таки кыш тогда из мемберов!

Опубликовано
21 час назад, -=Царя=- сказал:

Че это ты решил?  Продай фанари отдельно в обмен на сток)))

Бабке надо много и быстро. Вдруг продастся... фонари там стоковые не в тему будут вообще

21 час назад, grunge сказал:

как игрушечный смотрится...прикольный:lol:

Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Genadu сказал:

.)

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Genadu сказал:

Ты б молчал, владелец недвиги))))))))) Или старческое недержание уже?))

Изменено пользователем Romka
Опубликовано

Если не против, опишу свои впечатления, так как совсем недавно был в похожей ситуации как и у автора - просто в один момент загорелся - и осуществил мечту) Предыстория такова - о машине знал мало, вживую видел не так часто, до этого ездил на "овощах", либо передний либо полный привод, но молодость уходила и решено было "жить сегодняшним днем") Был продан Аутлэндер и куплен В6 на автомате.

Будем честны, в6 выглядит и звучит гораздо серьезнее, чем едет.. После ожидания "будет рвать" - будьте готовы, что да, он едет неплохо, но хотелось бы все же больше. Я на это был согласен, но хоть и сам даже предпочитал всегда спокойную езду... Хороший выхлоп и сама машина провоцирует поднавалить и хотелось бы чуть больше. Но это будет всегда. Поэтому это был компромисс между налогом, ценой, расходом и прочее. Как и для многих, это первый опыт, думая что "мне и этого за глаза хватит", но мысли конечно мелькают..)

Как бы то ни было, машина привлекает к себе много внимания, как на светофорах/заправках, так и просто на стоянке. Не всем это нравится и через какое то время может иногда и напрягать. Конечно, все зависит от места проживания, у нас на весь город таких всего два, поэтому интерес присутствует) Про 4 поколение не скажу, но на 5 - заглядываются. Машина выглядит дороже своей стоимости, 99% про них ничего не знают, наверняка думают что мажор и прочее. Реакция у всех тоже разная, кто то улыбнется и палец вверх покажет, но у многих есть желание и нагадить, что уж говорить, живем в России. В общем, надо быть готовым, что внимание в каком либо проявлении но будет. Но в целом положительно) 

Надо быть готовым к своеобразному управлению, особенно если на повседнев и круглый год. Но я своим примером показываю - что это не проблема. Я живу в сибири, у меня минимальная комплектация без каких либо систем, у нас снег и гололед, но я каждый день кайфую и езжу без проблем) После полного привода - надо привыкать. Довольно хороший момент на низах и задний привод пытается отправить тебя в отбойник почти постоянно) Это не для комфортной езды, если не сухой асфальт - с ним нужно бороться, от этого кайф. Да, надо быть готовым, что резко не проскочить, не повернуть и т.д., но я думаю это просто особенности заднего привода, на любом авто. 

По запчастям и обслуживанию - конструкция предельно простая, да, есть ньюансы, что бы хорошо иметь в наличии в запас, либо жить в Москве/Питере) Единственное - коробка, по автомату есть все же много проблем. Но опять же, все решаемо, вся информация есть. Хотелось бы механику.. но не нашел вариантов в свой бюджет.

Конь не для всех.. но он заставляет биться сердцу быстрее за рулем, и всегда оборачиваться на него после того, как припаркуешь.  Автомобиль-эмоция. На нем хочется просто выезжать и ехать кататься. 

Опубликовано
В 26.12.2017 в 11:43, Plotnikov сказал:

IMG_5930.JPG

IMG_5931.JPG

Кайфовый

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...