fuel slut israel Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 au menya naoborot vkluchayu kondey to motor ostivaet v probke a bez nego polzet na A Цитата
Camel Опубликовано 31 Мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 au menya naoborot vkluchayu kondey to motor ostivaet v probkea bez nego polzet na AСчастье мое было недолгим...С кондеем греется тожно до L и пытается больше.Без кондея медленно остывает.Вопрос точно в прокладке или в коллекторе. Цитата
Cone Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 au menya naoborot vkluchayu kondey to motor ostivaet v probkea bez nego polzet na AСчастье мое было недолгим...С кондеем греется тожно до L и пытается больше.Без кондея медленно остывает.Вопрос точно в прокладке или в коллекторе.Промывка без снятия радиатрора - это шитняВ прошлом году я в жару пару раз кипел. Сняли радиатор продули. Все пришло в норму. Радиатор кондея без снятия окатили пеной и промыли керхером. После этого я про перегревы не вспоминал. Сегодня катался по пробкам. С кондеем в пробке стрела чуть залезала за середину.Единственно, что когда уцепился на мкаде за байкером - начал грется. Ногу с педальки убрал - нормально. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 vse ...... kak govoritsa dopi.....lsya ya siju vchera pyu pivo nafig na more a v mene pod mashin toje more blin potek radiator moy .proveril sednya pod davleniem uvidel chto iz pravoy banki techet pridetsya blin chinit zarazu etu ((((( Цитата
Cartman GT Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 О КАКОЙ ОРГАЗМММ!!!!В уикенд несмотря на то, что "В ТРОИЦУ и ласточка гнезда не вьет", влез в систему охлаждения, хоть ничего и не грелось ВООБЩЕ!Аккуратно слив антифриз в пластиковый таз, таки снял все патрубки, и кожух термостата.Что там обнаружил??? (некоторые внимательные форумчане, возможно помнят что у меня за фокс )Там стоял термостат даты выпуска - январь 1992 !!!! Промыв из поливального шланга блок и радиатор, приступил к сборке обратно.Классический силиконовый герметик пр-ва г.Казань нанес тонким слоем на зачищенные и обезжиренные поверхности кожуха термостата и посадочного места на двигателе.Аккуратно поставил на место НОВЫЙ термостат Motorcraft, собрал всю конструкцию в обратном порядке.После залива жидкости, с супругой в четыре руки выгнали воздушную пробку из верхнего шланга. После этого начались чудеса!!!- Первый раз за почти шесть лет обладания конем стрелка температуры поднялась в среднее положение. (а я то думал - датчик глючит)- Машина стала абсолютно по другоиу себя вести в движении. Тащит на 4-й с 800 оборотов, на пятой при слабом прикосновении мизинца правой ноги начинает переть аки ядерный тепловоз :) И на обратном пути с дачи он сожрал вполовину меньше, чем жрал последние годы!Температурный режим - великая вещь!!! ЗЫ: И что я - дурак, раньше не поменял этот сраный термостат.Мне кажеться про расход ты уж погорячился... Цитата
Георгий Опубликовано 4 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2007 Мне кажеться про расход ты уж погорячился... А вот и не погорячился - теперь он у меня жрет гораздо меньше. Раньше до дачи и обратно уходило литров 13.Теперь по прикидкам литров 8-9. Цитата
SuddenHead Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Вот нашёл инфу, что стоковый датчик - гагно The 2000 Mustang oil pressure sending unit is just an on/off switch. When the pressure reaches 6 psi, the switch goes on and the oil pressure gauge goes from zero to mid-scale. The water temperature gauge indicates temperature changes up to about 90 degrees C (194 degrees F), which is mid-scale, but the needle will not move any higher until/unless some extremely high water temperature is reached. Neither of these stock gauges gives true readings or any warning of developing problems. Aftermarket (real) gauges do that. Цитата
Moris Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2007 Не знаю, как может способствовать лучшему охлаждению два дублирующих датчика. Вчера раскидал я свои радиаторы в надежде найти валенок между ними. Валенка не оказалось, только небольшая паутина. Время было позднее, поэтому решено было посетить пригоражную мойку во время минимальной загрузки и промыть с пристрастием радиаторы (снаружи) и двигло в целом дабы увеличить их теплоотдачу. При тактильном осмотре соты радиатора двигла оказались настолько нестойкими к повреждениям, что мойщик был послан подальше и промывку делал сам. Прочность радиатора кондея оказалась выше, но и ее я слегка переоценил и немного замял 10 кв. см наружных сот, но не фатально - расчека думаю поможет справится с повреждениями. В остальном все отлично. Нужно просто держать расстояние и напрвлять струю параллельно сотам. Промыл дважды оба радиатора с химией - говна вытекло немерянно. Двигло тоже отмыл, просушил сжатым воздухом. Теперь под капотом красота!!! Все блестит!!! Результат: - положительный - по всем признакам склонность к перегреву пропала, хотя нужно проверить при более высоких температурах. Теперь при включении кондея темпер даже падает, т.к. начинает работать пропеллер. После 20 минут работы на холостых с кондеем стрелка не ушла за "О"! - отрицательный - после мойки заскрипел привод кондея. Причем звук такой, что стыдно ездить! Цитата
Костюк Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Привет коневоды! Чтобы не плодить новых тем отпишусь по своей проблеме здесь. У меня стрелка температуры постоянно лезет за половину и доходит до буквы "а", потом врубатся в борьбу вентилятор и стрелка медленно начинает ползти до середины потом замирает на некоорое время, и все заново. До этого была течь радиатора, радиатор сняли починили, промыли, заменили на всякий случай термостат, пробку радиатора, все запчасти Моторкрафт. Работает после ремонта так же. Никакого результата. Давлене в системе есть. У вентилятора работают обе скорости. Жидкость сейчас похоже не уходит, но еще рано об этом говорить. Пока мало ездил, но там где сцало уже не бежит. При прогазовке в верхнем шланге бодро циркулирует охлаждающая жидкость. Помпа похоже впорядке, но на 100 % не уверен. Снимать чтоб посмотреть не сильно хочется, но если понадобится то сниму. Мастер который делал радиатор склоняется к тому что так и должно быть, мне кажется что стрелка должна замереть где то в районе 11 часав, а сейчас бегает от 12, до 13 часов. На фото стрелка перед включением вентилятора. Еще в самом начале предпологал что хана прокладкам ГБЦ, на это отмели при тесте газоанализатором в системе охлаждения. Кто не в курсе типа алко трубки, которая чувствительна к выхлопу с системе охлаждения. По опыту знаю что когда хана прокладке гбц, на 3.8 его сильно трясет, так как котел заливает ох.жидкостью. Цитата
root Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Как уже написал в скайпе - сначала термометром померить фактическую температуру блока, голов, радиатора. Цитата
Moris Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Привет коневоды! Чтобы не плодить новых тем отпишусь по своей проблеме здесь.У меня стрелка температуры постоянно лезет за половину и доходит до буквы "а", потом врубатся в борьбу вентилятор и стрелка медленно начинает ползти до середины потом замирает на некоорое время, и все заново.До этого была течь радиатора, радиатор сняли починили, промыли, заменили на всякий случай термостат, пробку радиатора, все запчасти Моторкрафт. Работает после ремонта так же. Никакого результата. Давлене в системе есть.У вентилятора работают обе скорости. Жидкость сейчас похоже не уходит, но еще рано об этом говорить. Пока мало ездил, но там где сцало уже не бежит. При прогазовке в верхнем шланге бодро циркулирует охлаждающая жидкость. Помпа похоже впорядке, но на 100 % не уверен. Снимать чтоб посмотреть не сильно хочется, но если понадобится то сниму. Мастер который делал радиатор склоняется к тому что так и должно быть, мне кажется что стрелка должна замереть где то в районе 11 часав, а сейчас бегает от 12, до 13 часов. На фото стрелка перед включением вентилятора.Еще в самом начале предпологал что хана прокладкам ГБЦ, на это отмели при тесте газоанализатором в системе охлаждения. Кто не в курсе типа алко трубки, которая чувствительна к выхлопу с системе охлаждения.По опыту знаю что когда хана прокладке гбц, на 3.8 его сильно трясет, так как котел заливает ох.жидкостью.Это нормально. Форд не есть само совершенство и никогда не бился над эстетикой выдаваемых данных. На 4.6, в пробках, стрелка бегает в пределах одной (или чуть больше) буквы - от температуры термостата до температуры включения пропеллера и обратно. На трассе, без особой нагрузки, должна стоять на температуре термостата. Цитата
Костюк Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Морис, у тебя так же? Хочется еще услышать как дела обстоят у дригих владельцев 4.6 этих годов. Может действитеьно забить, не парить мозг себе и механикам. Я уже косой на один глаз в сторону датчика. Всегда считал что норма это, давление масла больше половины, показания зарядки больше половины, температура меньше половины. Цитата
Camel Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2013 Морис, у тебя так же? Хочется еще услышать как дела обстоят у дригих владельцев 4.6 этих годов.Может действитеьно забить, не парить мозг себе и механикам. Я уже косой на один глаз в сторону датчика.Всегда считал что норма это, давление масла больше половины, показания зарядки больше половины, температура меньше половины.Забить, в пределах одной буквы пофиг, самое главное чтобы пропеллер сдувал температуру в любое время года. Если не сдувает или не выключается (работает постоянно) то это уже проблема. На трассе конечно же температура не может "бегать". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.