Mark_Unpublished Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) 1 час назад, HIMDEN сказал: может грубо, но мне показалось что из БМВ сделали залупу, а не крутую машину Я не ценитель БМВ, а скорее хаятель этого концерна. Однако, кто я такой, что бы выносить вердикт работе студии и мастера, если сам в этом мало что понимаю, тем более в стилях и движении тюнинга... Я и стэнс направление вообще не приемлю... и как по мне, например: колеса домиком - это близко к проблемам центральной нервной системы... но это их стиль... а в отношении конкретно этого авто - думаю, если бы в рамках выставок и конкурсов, среди других бмв и не только их, жюри и зрители увидели бы косяки или несоответствия стиля и направления тюнинга и этого авто, то вряд ли бы Станислав со своей машиной уносил бы первые места, призы зрительских симпатий и призы города, а так же кучу признаний как автора этого авто, разве нет? Ну и кол-во подписчиков на проект - один из показателей признания. Хотя он на драйве, года 2 не постил уже... Я могу выразить свое мнение, но при этом она вероятнее всего будет совершенно ничтожным среди специалистов и профессионалов. Мне реально не нравятся бэхи, но эта выглядит безумно дерзко... она, своего рода, нагибатор всех остальных БМВ. Да, с красным цветом, возможно, перебор (это тоже мое мнение)... но я же не в курсе философии мастера. Но сейчас она в очень крутом синем цвете, и выглядит еще мощнее. Изменено 27 Марта 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата
HIMDEN Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 я не о цвете говорил вообще по подобным авто есть страница в контакте, если хотите поржать, там высмеивают все эти тюнинги ОВОЩЕХРАНИЛИЩЕ Сообщество экспертов https://vk.com/ovoshexranilishe Цитата
Genadu Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 7 часов назад, Lazy сказал: Почему же? Что есть нормально или трушно каждый сам для себя определяет. И гей и полмотора, все имеют право на осознанный выбор)) Лези, я в а х у е! Тебе штоле дымохот прочистили??? На аткрытие ниприизжай, а то испугаюсь. Цитата
Lazy Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 28 минут назад, Genadu сказал: Лези, я в а х у е! Тебе штоле дымохот прочистили??? На аткрытие ниприизжай, а то испугаюсь. Гена, какой ты прямолинейный Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) 1 час назад, HIMDEN сказал: я не о цвете говорил вообще по подобным авто есть страница в контакте, если хотите поржать, там высмеивают все эти тюнинги ОВОЩЕХРАНИЛИЩЕ Сообщество экспертов https://vk.com/ovoshexranilishe Вот уж спасибо, слушать специалистов 15 летних из в контакте.... не-не-не, мне возраст, религия, опыт, сексуальная ориентация и образование не позволяют этим заниматься... )) Изменено 27 Марта 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 46 минут назад, Genadu сказал: Виски, тачки, железо, бабы Мужик, у тебя охрененный список интересов!!! ) огонь! Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 48 минут назад, Genadu сказал: Лези, я в а х у е! Тебе штоле дымохот прочистили??? На аткрытие ниприизжай, а то испугаюсь. Это шутка? Надеюсь, на состав исключительно верноориентированных участников клуба, без внедренных в него педерастов. Цитата
Lazy Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 От чего же шутка. У нас всех хватает Верноориентированных к мощным американским моторам Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 9 минут назад, Lazy сказал: От чего же шутка. У нас всех хватает Верноориентированных к мощным американским моторам Всех? И педерастов? Да ладно? А вот поклонение одному и чему то большому - это уже сектанство, зацикленное на размерах )) я за многобожие ecoboost - даже посильнее прежних V6 и некоторых старых трушных V8 Цитата
Harper Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 Потому что 20 баксов - это 20 баксов Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 Лейзян не может жить без троллинга ни дня.) Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 3 минуты назад, Harper сказал: Потому что 20 баксов - это 20 баксов О какая гадость ))) и кто же тут за $20 готов? ))))) Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 5 минут назад, Lazy сказал: Кто-то же смог за 2,3 В моем злучае - суммируй 2,3+2,3=4,6 Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 кстать, добро пожаловать! вливайся и будь толерантен с Lazy.)) Цитата
mrak88bes Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 18 минут назад, Mark_Unpublished сказал: В моем злучае - суммируй 2,3+2,3=4,6 18 минут назад, Mark_Unpublished сказал: В моем злучае - суммируй 2,3+2,3=4,6 дешеГо берешь... толстотролль дороже берет... 5.0+2.3(но не экобюст) Цитата
Lazy Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 3 минуты назад, rugpoTA3uk сказал: кстать, добро пожаловать! вливайся и будь толерантен с Lazy.)) Фу, нет, я не люблю гетеромужиков! Цитата
rugpoTA3uk Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 пора сиськи уже запостить в тему Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 (изменено) 9 минут назад, rugpoTA3uk сказал: кстать, добро пожаловать! вливайся и будь толерантен с Lazy.)) Толлерантен - вот уж нет) лучше возьму себе еще экобуст 9 минут назад, mrak88bes сказал: дешеГо берешь... толстотролль дороже берет... 5.0+2.3(но не экобюст) Я на диете А 2,3 неэкобуст - может вызвать сочувствие Изменено 27 Марта 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 7 минут назад, rugpoTA3uk сказал: пора сиськи уже запостить в тему Вы тут какие-то странные так что свои выкладывать не буду) Цитата
Romka Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 2 часа назад, Mark_Unpublished сказал: Вы тут какие-то странные так что свои выкладывать не буду) Я свои выкладывал, помню) Цитата
DimaBOSS Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 3 часа назад, rugpoTA3uk сказал: пора сиськи уже запостить в тему Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 51 минуту назад, Romka сказал: Я свои выкладывал, помню) Это и смущает ))))) Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 27 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 47 минут назад, dolgii13 сказал: Марк! Вливайся.) Привет! Спасибо, с удовольствием! ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.