Тимофей Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 20 часов назад, Predator383 сказал: Парни а подскажите на щупе как правильно замерить уровень ATF? поправьте если что то не так делаю, просто на этом щупе как то неудобно сделано отметка HOT, до куда должна жидкость в норм уровне доходить? обычно же между двух точек на метке HOT? а тут непонятно как то( Проехал 15-30 километров по трассе на скорости свыше 60, останавился, переключил селектор от P до самой нижней передачи и на каждой передачи держал 5-10 секунд, потом наверх до P снова на каждую передачу переключал тоже с задержкой 5-10 сек, когда дошел до парковки быстро посмотрел уровень) так верно? Да так. Уровень должен быть в пределах всей отфармовки под надпись хот. Я держу уровень выше буквы Т. Цитата
Predator383 Опубликовано 9 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 Блин у меня больше намного( Цитата
VizorSRF Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 (изменено) Чесно говоря меня вообще удивляет, что аоде может информировать о каких-то ошибках. Там по сути 3 соленойда и датчик температуры. ЭБУ может только обрыв цепи видеть и температуру. Вот и все ошибки... P.S Ещё датчик скорости в хвостовике и барабане. Но этого мало, что бы получить полную обратную связь о работе механизмов Изменено 9 Июня 2018 пользователем VizorSRF Цитата
Тимофей Опубликовано 9 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2018 6 часов назад, VizorSRF сказал: Чесно говоря меня вообще удивляет, что аоде может информировать о каких-то ошибках. Там по сути 3 соленойда и датчик температуры. ЭБУ может только обрыв цепи видеть и температуру. Вот и все ошибки... P.S Ещё датчик скорости в хвостовике и барабане. Но этого мало, что бы получить полную обратную связь о работе механизмов Этого достаточно чтобы видеть износ бублика, не включение передачи при целых цепях и прочее. Там оч много ошибок по аоде и все их видит псм. Цитата
Predator383 Опубликовано 19 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2018 Ребята подскажите пожалуйста идет утечка тока, вызвонил что вот этот предохранитель, в мануале вроде как указан усилитель радио! у меня стоит CD чэнжэр с завода видимо, может из-за этого? И еще посмотрите пожалуйста на датчик температуры он у меня в таком положении на прогретую машину, это не критично? а вот датчик охлаждающей жидкости показывает вот такие данные, вентилятор запускается но на секунд 10 и выключается я просто не знаю это в норме или все таки немного греется? Цитата
psi-hoz Опубликовано 19 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2018 (изменено) Датчик температуры (дополнительный) в фаренгейтах... 190 ф = 90 цельсия всё ОК Изменено 19 Июня 2018 пользователем psi-hoz Цитата
Predator383 Опубликовано 19 Июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2018 это датчик температуры трансмиссии, а тот датчик показывает что то в районе 60-70, думаешь ок? Цитата
Тимофей Опубликовано 19 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2018 9 часов назад, Predator383 сказал: это датчик температуры трансмиссии, а тот датчик показывает что то в районе 60-70, думаешь ок? Встраиваемый датчик тупит, если вентилятор включается, а показывает 100фаренгейтов. Про утечку. Отключи усилитель в торпеде, под магнитоллой. Если утечка останется, ищи где врезано в проводку что то, магнитолла наверно подключена криво. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.