Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, bluetooth сказал:

Тюненх разный бывает, степень энтузиазма и количество ресурсов у всех разное. Далеко не каждый энтузиаст хочет рвать по двигателю/коробке/редуктору раз в год, поэтому вопрос ресурса и дополнительных расходов применительно к тюненху стоит, и чаще всего стоит остро.

Опять же, ты - явный энтузиаст, но почему-то у тебя околостоковая машина. Уж не потому ли в том числе, что ресурс и доп расходы тебя волнуют?

Энтузиазм прямо зависит от экономических ресурсов. Чем их больше, тем тюнинх веселее. 

Опять же,  я не соглашусь что +100лс это околосток. Я поигрался с подвеской, с мотором в плане усиления при переборке. Расходы на мое ведро перевалили вместе с покупкой далеко за 2 млн не считая топлива, расходников, страховок, налогов и тд. 

Опубликовано
2 минуты назад, HIMDEN сказал:

то есть, те у кого умер мотор - это глупые пользователи ?

Опять переворачиваешь мои слова.

Глупые пользователи часто сами кладут свои тюненые моторы. В то же время совокупность пользователей с умершими моторами может не быть глупыми, мотор может умереть по ряду независящих от них причин.

Опубликовано
22 минуты назад, Lazy сказал:

В то же время совокупность пользователей с умершими моторами может не быть глупыми, мотор может умереть по ряду независящих от них причин.

кривая прошивка или кривой слесарь,    дак ты все таки скажи где можно настроить машину и чтоб ресурс двиг был хороший, хотя бы 100 т.км ???

Опубликовано (изменено)
19 минут назад, HIMDEN сказал:

кривая прошивка или кривой слесарь,    дак ты все таки скажи где можно настроить машину и чтоб ресурс двиг был хороший, хотя бы 100 т.км ???

Гарантию в 100т км дает только завод-изготовитель или его представитель в виде дилера на полностью заводской автомобиль.

Для сведения, салин и рауш дают гарантию в 36к миль на машины купленные у них. Не на комплекты для увеличения мощности, а на новые автомобили. 

Хотите получить гарантию на старый автомобиль от настройщика в гараже или удаленного специалиста за океаном? Это смешно. 

Повторюсь, ни тебе, ни автору это не нужно. Только сток. 

Изначальный автор этой темы, Никита, нашел кто ему собирает и настраивает моторы, в том числе клубный гт500 настроен в прошлом сезоне. Наш одноклубник Палыч работает с настройщиком за океаном. Представитель администрации Максус настроил свой гт500 на охулиярд сил теперь у широкоизвестного Зайцева. По экобустам и койотам много интересного умеет Дима Бес. 

Кто ищет, тот найдет. Кому это не нужно будет вечно находить причины, чтобы сделать очередной репост. 

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано
1 час назад, Lazy сказал:

Хотите получить гарантию на старый автомобиль от настройщика в гараже или удаленного специалиста за океаном? Это смешно. 

дак  в том то и дело. 

Опубликовано
31 минуту назад, Lazy сказал:

В том и дело, что ты оперируешь заведомо невыполнимыми условиям. 

но салин и рауш хорошо работают на своих прошивках и вполне ездят больше 100 т.пробега

Опубликовано
18 минут назад, HIMDEN сказал:

но салин и рауш хорошо работают на своих прошивках и вполне ездят больше 100 т.пробега

Если грамотно подходить к вопросу, то и фуз вполне 10 лет ездит  без проблем, тьфу три раза. И еще столько же проездит. Мозг владельца ничем не заменить.

Опубликовано
6 часов назад, HIMDEN сказал:

Кто бы спорил, но они это не гарантируют :) 

Опубликовано
5 часов назад, Lazy сказал:

Кто бы спорил, но они это не гарантируют :) 

короче выяснили, на б.у авто гарантий нет.  

кто даст гарантию на новый авто ???   я хочу сделать прошивку на новый  авто 

Опубликовано
11 часов назад, Рыч сказал:

Мозг владельца ничем не заменить.

естественно,  если даже новые авто ломают

Опубликовано
17 часов назад, Lazy сказал:

Энтузиазм прямо зависит от экономических ресурсов. Чем их больше, тем тюнинх веселее. 

Опять же,  я не соглашусь что +100лс это околосток. Я поигрался с подвеской, с мотором в плане усиления при переборке. Расходы на мое ведро перевалили вместе с покупкой далеко за 2 млн не считая топлива, расходников, страховок, налогов и тд. 

В твоем случае я имел ввиду, что наверняка ты не просто так за основу взял кобру, а не стал брать гэтэху и делать здоровенный компрессор на нее с нуля.

Кобра +100 сил и гэтэха с каким-то там компрессором +200 сил - это вообще разный ресурс, даже умозрительно.

Ну и да, +100 сил нельзя назвать околостоком :) Я просто не знал, что там столько.

Опубликовано
4 часа назад, HIMDEN сказал:

короче выяснили, на б.у авто гарантий нет.  

кто даст гарантию на новый авто ???   я хочу сделать прошивку на новый  авто 

покажи новый авто :) 

Опубликовано
1 час назад, bluetooth сказал:

В твоем случае я имел ввиду, что наверняка ты не просто так за основу взял кобру, а не стал брать гэтэху и делать здоровенный компрессор на нее с нуля.

Кобра +100 сил и гэтэха с каким-то там компрессором +200 сил - это вообще разный ресурс, даже умозрительно.

Ну и да, +100 сил нельзя назвать околостоком :) Я просто не знал, что там столько.

Я просто купил не думая то, что мне понравилось. Мотор не прошел 100 т км до переборки :) Можно винить колхозную прошивку, неродную, но проблема была не в ней. 

Блок ГТ сн95 такой же чугунный, как и в кобре. 1 в 1. 

Опубликовано
1 час назад, Lazy сказал:

покажи новый авто :) 

Infiniti FX50 и LX570 - кто готов дать гарантию после прошивки  ???   сам отвечу - никто.

считаю тема раскрыта, все понятно. 

качественные прошивки делают только конторы, которые работают совместно с автопроизводителями   

Опубликовано
1 час назад, HIMDEN сказал:

Infiniti FX50 и LX570 - кто готов дать гарантию после прошивки  ???   сам отвечу - никто.

считаю тема раскрыта, все понятно. 

качественные прошивки делают только конторы, которые работают совместно с автопроизводителями   

Я рад, что ты закончил. :D

Опубликовано
10.01.2020 в 15:14, Lazy сказал:

Я просто купил не думая то, что мне понравилось. Мотор не прошел 100 т км до переборки :) Можно винить колхозную прошивку, неродную, но проблема была не в ней. 

Блок ГТ сн95 такой же чугунный, как и в кобре. 1 в 1. 

А сколько ты понаваливал до переборки, кстати?

блок-то там такой же, зато много чего другого нет :)

Опубликовано
27 минут назад, bluetooth сказал:

А сколько ты понаваливал до переборки, кстати?

блок-то там такой же, зато много чего другого нет :)

где-то 4000-5000км. Из них перегон Москва - Питер, поездки в Тулу и Нижний)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...