Lazy Опубликовано 9 Января 2020 Жалоба Опубликовано 9 Января 2020 4 часа назад, bluetooth сказал: Тюненх разный бывает, степень энтузиазма и количество ресурсов у всех разное. Далеко не каждый энтузиаст хочет рвать по двигателю/коробке/редуктору раз в год, поэтому вопрос ресурса и дополнительных расходов применительно к тюненху стоит, и чаще всего стоит остро. Опять же, ты - явный энтузиаст, но почему-то у тебя околостоковая машина. Уж не потому ли в том числе, что ресурс и доп расходы тебя волнуют? Энтузиазм прямо зависит от экономических ресурсов. Чем их больше, тем тюнинх веселее. Опять же, я не соглашусь что +100лс это околосток. Я поигрался с подвеской, с мотором в плане усиления при переборке. Расходы на мое ведро перевалили вместе с покупкой далеко за 2 млн не считая топлива, расходников, страховок, налогов и тд. Цитата
Lazy Опубликовано 9 Января 2020 Жалоба Опубликовано 9 Января 2020 2 минуты назад, HIMDEN сказал: то есть, те у кого умер мотор - это глупые пользователи ? Опять переворачиваешь мои слова. Глупые пользователи часто сами кладут свои тюненые моторы. В то же время совокупность пользователей с умершими моторами может не быть глупыми, мотор может умереть по ряду независящих от них причин. Цитата
HIMDEN Опубликовано 9 Января 2020 Жалоба Опубликовано 9 Января 2020 22 минуты назад, Lazy сказал: В то же время совокупность пользователей с умершими моторами может не быть глупыми, мотор может умереть по ряду независящих от них причин. кривая прошивка или кривой слесарь, дак ты все таки скажи где можно настроить машину и чтоб ресурс двиг был хороший, хотя бы 100 т.км ??? Цитата
Lazy Опубликовано 9 Января 2020 Жалоба Опубликовано 9 Января 2020 (изменено) 19 минут назад, HIMDEN сказал: кривая прошивка или кривой слесарь, дак ты все таки скажи где можно настроить машину и чтоб ресурс двиг был хороший, хотя бы 100 т.км ??? Гарантию в 100т км дает только завод-изготовитель или его представитель в виде дилера на полностью заводской автомобиль. Для сведения, салин и рауш дают гарантию в 36к миль на машины купленные у них. Не на комплекты для увеличения мощности, а на новые автомобили. Хотите получить гарантию на старый автомобиль от настройщика в гараже или удаленного специалиста за океаном? Это смешно. Повторюсь, ни тебе, ни автору это не нужно. Только сток. Изначальный автор этой темы, Никита, нашел кто ему собирает и настраивает моторы, в том числе клубный гт500 настроен в прошлом сезоне. Наш одноклубник Палыч работает с настройщиком за океаном. Представитель администрации Максус настроил свой гт500 на охулиярд сил теперь у широкоизвестного Зайцева. По экобустам и койотам много интересного умеет Дима Бес. Кто ищет, тот найдет. Кому это не нужно будет вечно находить причины, чтобы сделать очередной репост. Изменено 9 Января 2020 пользователем Lazy Цитата
HIMDEN Опубликовано 9 Января 2020 Жалоба Опубликовано 9 Января 2020 1 час назад, Lazy сказал: Хотите получить гарантию на старый автомобиль от настройщика в гараже или удаленного специалиста за океаном? Это смешно. дак в том то и дело. Цитата
Lazy Опубликовано 9 Января 2020 Жалоба Опубликовано 9 Января 2020 В том и дело, что ты оперируешь заведомо невыполнимыми условиям. Цитата
HIMDEN Опубликовано 9 Января 2020 Жалоба Опубликовано 9 Января 2020 31 минуту назад, Lazy сказал: В том и дело, что ты оперируешь заведомо невыполнимыми условиям. но салин и рауш хорошо работают на своих прошивках и вполне ездят больше 100 т.пробега Цитата
Рыч Опубликовано 9 Января 2020 Жалоба Опубликовано 9 Января 2020 18 минут назад, HIMDEN сказал: но салин и рауш хорошо работают на своих прошивках и вполне ездят больше 100 т.пробега Если грамотно подходить к вопросу, то и фуз вполне 10 лет ездит без проблем, тьфу три раза. И еще столько же проездит. Мозг владельца ничем не заменить. Цитата
Lazy Опубликовано 10 Января 2020 Жалоба Опубликовано 10 Января 2020 6 часов назад, HIMDEN сказал: но салин и рауш хорошо работают на своих прошивках и вполне ездят больше 100 т.пробега Кто бы спорил, но они это не гарантируют Цитата
HIMDEN Опубликовано 10 Января 2020 Жалоба Опубликовано 10 Января 2020 5 часов назад, Lazy сказал: Кто бы спорил, но они это не гарантируют короче выяснили, на б.у авто гарантий нет. кто даст гарантию на новый авто ??? я хочу сделать прошивку на новый авто Цитата
HIMDEN Опубликовано 10 Января 2020 Жалоба Опубликовано 10 Января 2020 11 часов назад, Рыч сказал: Мозг владельца ничем не заменить. естественно, если даже новые авто ломают Цитата
bluetooth Опубликовано 10 Января 2020 Жалоба Опубликовано 10 Января 2020 17 часов назад, Lazy сказал: Энтузиазм прямо зависит от экономических ресурсов. Чем их больше, тем тюнинх веселее. Опять же, я не соглашусь что +100лс это околосток. Я поигрался с подвеской, с мотором в плане усиления при переборке. Расходы на мое ведро перевалили вместе с покупкой далеко за 2 млн не считая топлива, расходников, страховок, налогов и тд. В твоем случае я имел ввиду, что наверняка ты не просто так за основу взял кобру, а не стал брать гэтэху и делать здоровенный компрессор на нее с нуля. Кобра +100 сил и гэтэха с каким-то там компрессором +200 сил - это вообще разный ресурс, даже умозрительно. Ну и да, +100 сил нельзя назвать околостоком Я просто не знал, что там столько. Цитата
Lazy Опубликовано 10 Января 2020 Жалоба Опубликовано 10 Января 2020 4 часа назад, HIMDEN сказал: короче выяснили, на б.у авто гарантий нет. кто даст гарантию на новый авто ??? я хочу сделать прошивку на новый авто покажи новый авто Цитата
Lazy Опубликовано 10 Января 2020 Жалоба Опубликовано 10 Января 2020 1 час назад, bluetooth сказал: В твоем случае я имел ввиду, что наверняка ты не просто так за основу взял кобру, а не стал брать гэтэху и делать здоровенный компрессор на нее с нуля. Кобра +100 сил и гэтэха с каким-то там компрессором +200 сил - это вообще разный ресурс, даже умозрительно. Ну и да, +100 сил нельзя назвать околостоком Я просто не знал, что там столько. Я просто купил не думая то, что мне понравилось. Мотор не прошел 100 т км до переборки Можно винить колхозную прошивку, неродную, но проблема была не в ней. Блок ГТ сн95 такой же чугунный, как и в кобре. 1 в 1. Цитата
HIMDEN Опубликовано 10 Января 2020 Жалоба Опубликовано 10 Января 2020 1 час назад, Lazy сказал: покажи новый авто Infiniti FX50 и LX570 - кто готов дать гарантию после прошивки ??? сам отвечу - никто. считаю тема раскрыта, все понятно. качественные прошивки делают только конторы, которые работают совместно с автопроизводителями Цитата
Lazy Опубликовано 10 Января 2020 Жалоба Опубликовано 10 Января 2020 1 час назад, HIMDEN сказал: Infiniti FX50 и LX570 - кто готов дать гарантию после прошивки ??? сам отвечу - никто. считаю тема раскрыта, все понятно. качественные прошивки делают только конторы, которые работают совместно с автопроизводителями Я рад, что ты закончил. Цитата
bluetooth Опубликовано 18 Января 2020 Жалоба Опубликовано 18 Января 2020 10.01.2020 в 15:14, Lazy сказал: Я просто купил не думая то, что мне понравилось. Мотор не прошел 100 т км до переборки Можно винить колхозную прошивку, неродную, но проблема была не в ней. Блок ГТ сн95 такой же чугунный, как и в кобре. 1 в 1. А сколько ты понаваливал до переборки, кстати? блок-то там такой же, зато много чего другого нет Цитата
Lazy Опубликовано 18 Января 2020 Жалоба Опубликовано 18 Января 2020 27 минут назад, bluetooth сказал: А сколько ты понаваливал до переборки, кстати? блок-то там такой же, зато много чего другого нет где-то 4000-5000км. Из них перегон Москва - Питер, поездки в Тулу и Нижний) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.