Mery 348 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 1 час назад, DimaBOSS сказал: не правда, Машка в вагоне-ресторане работала и зачем меня в суе упоминать?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M`Fro 206 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 4 часа назад, Naz Gul сказал: А как ты думаешь, Борис, а почему это никаких хедеров на 2.3. не существует в природе? На 4,6 -есть на 5.0 есть, на 3,7 есть, да даже на общепризнанно бесперспективный в плане тюнинга, древний 3.8 есть. А на 2.3 "экосиська" - нету. Какие у тебя мысли? Хм, я хоть и не Борис (а как давеча выяснилось, бесполое существо с нетрадиционными наклонностями (Sapienti sat)), но позвольте высказать предположение. Это от того, что из готового Экобюста уже всё выжато на пределе возможностей, и дальнейший тюних - либо не способен вовсе привнести мало-мальскую пользу/прирост, либо если и привнесёт, то вкупе с последующим скорейшим загнутием всего экобюста. Словом, это полностью скомплектованная машина для ситуации: а-ля купил-сел-поездил-остался доволен современным исполнением.. которая никоим образом не вписывается в ряды тру-Мустангов под которыми, и в которых упоенно-страдая лазят, ковыряются, что-то вечно до/пере-делывают и всё это, как правило, без особого вреда и последствий, а под час и с пользой? В, общем, повторюсь - это современная целостная машина к которой - не влезай-добьешь понятие тюнинга, в принципе не целесообразно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 32 минуты назад, M`Fro сказал: Хм, я хоть и не Борис (а как давеча выяснилось, бесполое существо с нетрадиционными наклонностями (Sapienti sat)), но позвольте высказать предположение. Это от того, что из готового Экобюста уже всё выжато на пределе возможностей, и дальнейший тюних - либо не способен вовсе привнести мало-мальскую пользу/прирост, либо если и привнесёт, то вкупе с последующим скорейшим загнутием всего экобюста. Словом, это полностью скомплектованная машина для ситуации: а-ля купил-сел-поездил-остался доволен современным исполнением.. которая никоим образом не вписывается в ряды тру-Мустангов под которыми, и в которых упоенно-страдая лазят, ковыряются, что-то вечно до/пере-делывают и всё это, как правило, без особого вреда и последствий, а под час и с пользой? В, общем, повторюсь - это современная целостная машина к которой - не влезай-добьешь понятие тюнинга, в принципе не целесообразно. Ну почему же выжато? Запаса еще много, бы ли бы деньги и те, у кого руки из правильного места: Так что запас еще есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) 31 минуту назад, Mark_Unpublished сказал: Ну почему же выжато? Запаса еще много, бы ли бы деньги и те, у кого руки из правильного места: Так что запас еще есть Запас? С деньгами можно все. Только вот только какое их количество потребуется? Даже инженеры из Ford Performance просто предлагают стоковый двигатель, без изысков, в разделе "crate engine". Наверное, они что-то знают? Изменено 9 Июля 2018 пользователем Chyv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 21 минуту назад, Chyv сказал: Только вот только какое их количество потребуется? Посмотрим, сколько их понадобится)) в любом случае, существенно меньше, чем растамаживать GT))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 2 часа назад, M`Fro сказал: Хм, я хоть и не Борис (а как давеча выяснилось, бесполое существо с нетрадиционными наклонностями (Sapienti sat)), но позвольте высказать предположение. Это от того, что из готового Экобюста уже всё выжато на пределе возможностей, и дальнейший тюних - либо не способен вовсе привнести мало-мальскую пользу/прирост, либо если и привнесёт, то вкупе с последующим скорейшим загнутием всего экобюста. Словом, это полностью скомплектованная машина для ситуации: а-ля купил-сел-поездил-остался доволен современным исполнением.. которая никоим образом не вписывается в ряды тру-Мустангов под которыми, и в которых упоенно-страдая лазят, ковыряются, что-то вечно до/пере-делывают и всё это, как правило, без особого вреда и последствий, а под час и с пользой? В, общем, повторюсь - это современная целостная машина к которой - не влезай-добьешь понятие тюнинга, в принципе не целесообразно. Даш, не права ты... с них выжимают 500+, а по легендам и 700+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 На сколько я знаю в Питере есть красный экобуст на каком-то там Стейдже и диком расширении у Ишхана из ЭвилЭмпаир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 36 минут назад, mrak88bes сказал: Даш, не права ты... с них выжимают 500+, а по легендам и 700+ Есть и 900hp https://onlymotors.com/ford-to-show-900hp-ecoboost-mustang-at-sema/ Но это будет слишком дорого и совершенно не оправданно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 14 минут назад, Acidlight сказал: На сколько я знаю в Питере есть красный экобуст на каком-то там Стейдже и диком расширении у Ишхана из ЭвилЭмпаир Если не ошибаюсь - это Клинчед. Недоделанный обвес - мое мнение, много ляпов. Хотя, он признание завоевал во многих странах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 только ишхан сказал "в пи..у этот пакет сока, буду свапать на человечий двигатель" 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 2 часа назад, Mark_Unpublished сказал: в любом случае, существенно меньше, чем растамаживать GT))) Поверь, дешевле будет продать "бюст" и купить "койота" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) 31 минуту назад, Chyv сказал: Поверь, дешевле будет продать "бюст" и купить "койота" Не поверю))) растаможка нового экобуста ~ 830 тыс руб, растаможка нового GT ~ 1 825 000 руб. разница растаможки в 1 млн + $10K-15K разница стоимости между экобустом и ГТ... итого ~ 1,5-1,7 млн руб... хм.. вообще не верю))) а, и еще разницу налога добавь в год ))) тотальная тюнячка экобуста в 500+ л.с. Со всеми грамотными заменами распредвалов, коленвалов, поршней, расточки, заменой катушек, впуск/выпуск, чип, кульки, турбины - выйдет существенно меньше. при этом еще и налог останется куда меньшим... этой разницы еще на полный перешив салона и на собственный wide body kit хватит... Изменено 9 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 12 минут назад, Mark_Unpublished сказал: Не поверю))) растаможка нового экобуста ~ 830 тыс руб, растаможка нового GT ~ 1 825 000 руб. разница растаможки в 1 млн + $10K-15K разница стоимости между экобустом и ГТ... итого ~ 1,5-1,7 млн руб... хм.. вообще не верю))) а, и еще разницу налога добавь в год ))) ты хоть раз ездил за рулем 500+ сильной машины с объемом 2-2,5 литра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) 19 минут назад, mrak88bes сказал: ты хоть раз ездил за рулем 500+ сильной машины с объемом 2-2,5 литра? Да, на Nissan Silvia и Toyota Supra. у первой 2 литра мотор и больше 500 л.с. у второй 2,5 литра 700+ л.с. а, вспомнил, еще на Сааб 9,5 - 2.3 литра, но правда 400+ л.с. Изменено 9 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) С возрастом я пришёл к мнению, что есть люди, с которыми не имеет смысла спорить и что либо доказывать. Это пустая трата времени и энергии. Чисто по приколу можно даже их поддерживать в их заблуждениях. Итак, напоследок. Чтобы грамотно снять даже 300 лошадей с 2 литров, допуски этого мотора можно соблюсти только на заводе. Потому что речь идёт об очень точном расчёте, знаниях, умениях и цифрах с 3 знаками после запятой. Как только ты вскроешь свой двигатель и его внутренностей коснутся грязные российские лапы - ему жопа. Уж я знаю о чём говорю после 2 капиталок. Можешь делить его начальный ресурс на цифру от 2 и вверх. Возможно он даже поедет после сборки. Возможно быстро. Но недолго. Дк что и кому ты тут пытаешься доказать? Что 2,3 может быстро поехать? Может, но дорого и недолго. Что он может звучать как В8? Не может по определению. Что ты нифига не разбираешься в технических нюансах и тебя разводят на бабло какие-то мерзкие ублюдки из "тюнинг ателье"? Уже поняли. Изменено 10 Июля 2018 пользователем Harper 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) согласен с Костей, хотя изредка встречаются и золотые российские руки узники разума... которые в сторонке с улыбкой смотрят на энтузиастов тюнинга экобюста Изменено 10 Июля 2018 пользователем DimaBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 10 часов назад, mrak88bes сказал: ты хоть раз ездил за рулем 500+ сильной машины с объемом 2-2,5 литра? Я ездил. И ни один мустанг меня обогнать не мог =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 15 минут назад, EIvis сказал: Я ездил. И ни один мустанг меня обогнать не мог =) ГТР? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 44 минуты назад, DimaBOSS сказал: согласен с Костей, хотя изредка встречаются и золотые российские руки узники разума... которые в сторонке с улыбкой смотрят на энтузиастов тюнинга экобюста Надеюсь, мне такие золотые и попадутся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 1 час назад, DimaBOSS сказал: согласен с Костей, хотя изредка встречаются и золотые российские руки узники разума... которые в сторонке с улыбкой смотрят на энтузиастов тюнинга экобюста Что крайне приятно, потому что отношение остальных участников форума к владельцам экобУстов напоминает охоту на ведьм в средние века. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) 25 минут назад, EIvis сказал: Что крайне приятно, потому что отношение остальных участников форума к владельцам экобУстов напоминает охоту на ведьм в средние века. Не, не ведьм. Неправильная аналогия. Вот чё все так гомосексуалистов не любят? На людей внешне похожи? Похожи! Дк какая разница что у них там внутри? Правильно ведь? А некоторые ещё пытаются доказать, что могут как и другие, с женщинами! Говорят, ща я напрягусь и смогу! А зачем? Какой смысл? Кому и что они пытаются доказать? Надо просто смириться и принять. Принять себя, принять этот двигатель. И получать удовольствие от того, что есть. Изменено 10 Июля 2018 пользователем Harper Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 Ну так примите уже, не будьте занудами =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 27 минут назад, Harper сказал: Не, не ведьм. Неправильная аналогия. Вот чё все так гомосексуалистов не любят? На людей внешне похожи? Похожи! Дк какая разница что у них там внутри? Правильно ведь? А некоторые ещё пытаются доказать, что могут как и другие, с женщинами! Говорят, ща я напрягусь и смогу! А зачем? Какой смысл? Кому и что они пытаются доказать? Надо просто смириться и принять. Принять себя, принять этот двигатель. И получать удовольствие от того, что есть. Так, вот со своим госексуализмом и прочей педерастией - держитесь от владельцев экобустов подальше)) плохая аналогия))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 38 минут назад, EIvis сказал: Ну так примите уже, не будьте занудами =) )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 13 часов назад, mrak88bes сказал: Даш, не права ты... с них выжимают 500+, а по легендам и 700+ Соглашусь с Борей! Я не лезу в чипы и прошивки только лишь потому, что я трус. А так-то куча примеров 500+ л.с. И даже есть готовые комплекты для этого. Меня уже огромная толпа народу атаковала на тему: "Давай прошьем, нулевик поставим, каты вырежем и т.д." НО я не сдаюсь))) Люблю Рыжика и хочу, шоб прожил он со мной еще долго и щастливо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.