Mery Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 1 час назад, DimaBOSS сказал: не правда, Машка в вагоне-ресторане работала и зачем меня в суе упоминать?))) Цитата
M`Fro Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 4 часа назад, Naz Gul сказал: А как ты думаешь, Борис, а почему это никаких хедеров на 2.3. не существует в природе? На 4,6 -есть на 5.0 есть, на 3,7 есть, да даже на общепризнанно бесперспективный в плане тюнинга, древний 3.8 есть. А на 2.3 "экосиська" - нету. Какие у тебя мысли? Хм, я хоть и не Борис (а как давеча выяснилось, бесполое существо с нетрадиционными наклонностями (Sapienti sat)), но позвольте высказать предположение. Это от того, что из готового Экобюста уже всё выжато на пределе возможностей, и дальнейший тюних - либо не способен вовсе привнести мало-мальскую пользу/прирост, либо если и привнесёт, то вкупе с последующим скорейшим загнутием всего экобюста. Словом, это полностью скомплектованная машина для ситуации: а-ля купил-сел-поездил-остался доволен современным исполнением.. которая никоим образом не вписывается в ряды тру-Мустангов под которыми, и в которых упоенно-страдая лазят, ковыряются, что-то вечно до/пере-делывают и всё это, как правило, без особого вреда и последствий, а под час и с пользой? В, общем, повторюсь - это современная целостная машина к которой - не влезай-добьешь понятие тюнинга, в принципе не целесообразно. Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 32 минуты назад, M`Fro сказал: Хм, я хоть и не Борис (а как давеча выяснилось, бесполое существо с нетрадиционными наклонностями (Sapienti sat)), но позвольте высказать предположение. Это от того, что из готового Экобюста уже всё выжато на пределе возможностей, и дальнейший тюних - либо не способен вовсе привнести мало-мальскую пользу/прирост, либо если и привнесёт, то вкупе с последующим скорейшим загнутием всего экобюста. Словом, это полностью скомплектованная машина для ситуации: а-ля купил-сел-поездил-остался доволен современным исполнением.. которая никоим образом не вписывается в ряды тру-Мустангов под которыми, и в которых упоенно-страдая лазят, ковыряются, что-то вечно до/пере-делывают и всё это, как правило, без особого вреда и последствий, а под час и с пользой? В, общем, повторюсь - это современная целостная машина к которой - не влезай-добьешь понятие тюнинга, в принципе не целесообразно. Ну почему же выжато? Запаса еще много, бы ли бы деньги и те, у кого руки из правильного места: Так что запас еще есть Цитата
Chyv Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) 31 минуту назад, Mark_Unpublished сказал: Ну почему же выжато? Запаса еще много, бы ли бы деньги и те, у кого руки из правильного места: Так что запас еще есть Запас? С деньгами можно все. Только вот только какое их количество потребуется? Даже инженеры из Ford Performance просто предлагают стоковый двигатель, без изысков, в разделе "crate engine". Наверное, они что-то знают? Изменено 9 Июля 2018 пользователем Chyv Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 21 минуту назад, Chyv сказал: Только вот только какое их количество потребуется? Посмотрим, сколько их понадобится)) в любом случае, существенно меньше, чем растамаживать GT))) Цитата
mrak88bes Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 2 часа назад, M`Fro сказал: Хм, я хоть и не Борис (а как давеча выяснилось, бесполое существо с нетрадиционными наклонностями (Sapienti sat)), но позвольте высказать предположение. Это от того, что из готового Экобюста уже всё выжато на пределе возможностей, и дальнейший тюних - либо не способен вовсе привнести мало-мальскую пользу/прирост, либо если и привнесёт, то вкупе с последующим скорейшим загнутием всего экобюста. Словом, это полностью скомплектованная машина для ситуации: а-ля купил-сел-поездил-остался доволен современным исполнением.. которая никоим образом не вписывается в ряды тру-Мустангов под которыми, и в которых упоенно-страдая лазят, ковыряются, что-то вечно до/пере-делывают и всё это, как правило, без особого вреда и последствий, а под час и с пользой? В, общем, повторюсь - это современная целостная машина к которой - не влезай-добьешь понятие тюнинга, в принципе не целесообразно. Даш, не права ты... с них выжимают 500+, а по легендам и 700+ Цитата
Acidlight Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 На сколько я знаю в Питере есть красный экобуст на каком-то там Стейдже и диком расширении у Ишхана из ЭвилЭмпаир Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 36 минут назад, mrak88bes сказал: Даш, не права ты... с них выжимают 500+, а по легендам и 700+ Есть и 900hp https://onlymotors.com/ford-to-show-900hp-ecoboost-mustang-at-sema/ Но это будет слишком дорого и совершенно не оправданно. Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 14 минут назад, Acidlight сказал: На сколько я знаю в Питере есть красный экобуст на каком-то там Стейдже и диком расширении у Ишхана из ЭвилЭмпаир Если не ошибаюсь - это Клинчед. Недоделанный обвес - мое мнение, много ляпов. Хотя, он признание завоевал во многих странах. Цитата
mrak88bes Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 только ишхан сказал "в пи..у этот пакет сока, буду свапать на человечий двигатель" 1 Цитата
Chyv Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 2 часа назад, Mark_Unpublished сказал: в любом случае, существенно меньше, чем растамаживать GT))) Поверь, дешевле будет продать "бюст" и купить "койота" Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) 31 минуту назад, Chyv сказал: Поверь, дешевле будет продать "бюст" и купить "койота" Не поверю))) растаможка нового экобуста ~ 830 тыс руб, растаможка нового GT ~ 1 825 000 руб. разница растаможки в 1 млн + $10K-15K разница стоимости между экобустом и ГТ... итого ~ 1,5-1,7 млн руб... хм.. вообще не верю))) а, и еще разницу налога добавь в год ))) тотальная тюнячка экобуста в 500+ л.с. Со всеми грамотными заменами распредвалов, коленвалов, поршней, расточки, заменой катушек, впуск/выпуск, чип, кульки, турбины - выйдет существенно меньше. при этом еще и налог останется куда меньшим... этой разницы еще на полный перешив салона и на собственный wide body kit хватит... Изменено 9 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата
mrak88bes Опубликовано 9 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 12 минут назад, Mark_Unpublished сказал: Не поверю))) растаможка нового экобуста ~ 830 тыс руб, растаможка нового GT ~ 1 825 000 руб. разница растаможки в 1 млн + $10K-15K разница стоимости между экобустом и ГТ... итого ~ 1,5-1,7 млн руб... хм.. вообще не верю))) а, и еще разницу налога добавь в год ))) ты хоть раз ездил за рулем 500+ сильной машины с объемом 2-2,5 литра? Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 9 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) 19 минут назад, mrak88bes сказал: ты хоть раз ездил за рулем 500+ сильной машины с объемом 2-2,5 литра? Да, на Nissan Silvia и Toyota Supra. у первой 2 литра мотор и больше 500 л.с. у второй 2,5 литра 700+ л.с. а, вспомнил, еще на Сааб 9,5 - 2.3 литра, но правда 400+ л.с. Изменено 9 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата
Harper Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) С возрастом я пришёл к мнению, что есть люди, с которыми не имеет смысла спорить и что либо доказывать. Это пустая трата времени и энергии. Чисто по приколу можно даже их поддерживать в их заблуждениях. Итак, напоследок. Чтобы грамотно снять даже 300 лошадей с 2 литров, допуски этого мотора можно соблюсти только на заводе. Потому что речь идёт об очень точном расчёте, знаниях, умениях и цифрах с 3 знаками после запятой. Как только ты вскроешь свой двигатель и его внутренностей коснутся грязные российские лапы - ему жопа. Уж я знаю о чём говорю после 2 капиталок. Можешь делить его начальный ресурс на цифру от 2 и вверх. Возможно он даже поедет после сборки. Возможно быстро. Но недолго. Дк что и кому ты тут пытаешься доказать? Что 2,3 может быстро поехать? Может, но дорого и недолго. Что он может звучать как В8? Не может по определению. Что ты нифига не разбираешься в технических нюансах и тебя разводят на бабло какие-то мерзкие ублюдки из "тюнинг ателье"? Уже поняли. Изменено 10 Июля 2018 пользователем Harper 2 Цитата
DimaBOSS Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) согласен с Костей, хотя изредка встречаются и золотые российские руки узники разума... которые в сторонке с улыбкой смотрят на энтузиастов тюнинга экобюста Изменено 10 Июля 2018 пользователем DimaBOSS Цитата
EIvis Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 10 часов назад, mrak88bes сказал: ты хоть раз ездил за рулем 500+ сильной машины с объемом 2-2,5 литра? Я ездил. И ни один мустанг меня обогнать не мог =) Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 15 минут назад, EIvis сказал: Я ездил. И ни один мустанг меня обогнать не мог =) ГТР? Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 44 минуты назад, DimaBOSS сказал: согласен с Костей, хотя изредка встречаются и золотые российские руки узники разума... которые в сторонке с улыбкой смотрят на энтузиастов тюнинга экобюста Надеюсь, мне такие золотые и попадутся;) Цитата
EIvis Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 1 час назад, DimaBOSS сказал: согласен с Костей, хотя изредка встречаются и золотые российские руки узники разума... которые в сторонке с улыбкой смотрят на энтузиастов тюнинга экобюста Что крайне приятно, потому что отношение остальных участников форума к владельцам экобУстов напоминает охоту на ведьм в средние века. 1 Цитата
Harper Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) 25 минут назад, EIvis сказал: Что крайне приятно, потому что отношение остальных участников форума к владельцам экобУстов напоминает охоту на ведьм в средние века. Не, не ведьм. Неправильная аналогия. Вот чё все так гомосексуалистов не любят? На людей внешне похожи? Похожи! Дк какая разница что у них там внутри? Правильно ведь? А некоторые ещё пытаются доказать, что могут как и другие, с женщинами! Говорят, ща я напрягусь и смогу! А зачем? Какой смысл? Кому и что они пытаются доказать? Надо просто смириться и принять. Принять себя, принять этот двигатель. И получать удовольствие от того, что есть. Изменено 10 Июля 2018 пользователем Harper Цитата
EIvis Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 Ну так примите уже, не будьте занудами =) Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 27 минут назад, Harper сказал: Не, не ведьм. Неправильная аналогия. Вот чё все так гомосексуалистов не любят? На людей внешне похожи? Похожи! Дк какая разница что у них там внутри? Правильно ведь? А некоторые ещё пытаются доказать, что могут как и другие, с женщинами! Говорят, ща я напрягусь и смогу! А зачем? Какой смысл? Кому и что они пытаются доказать? Надо просто смириться и принять. Принять себя, принять этот двигатель. И получать удовольствие от того, что есть. Так, вот со своим госексуализмом и прочей педерастией - держитесь от владельцев экобустов подальше)) плохая аналогия))) Цитата
Mark_Unpublished Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 38 минут назад, EIvis сказал: Ну так примите уже, не будьте занудами =) )))) Цитата
Mery Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 13 часов назад, mrak88bes сказал: Даш, не права ты... с них выжимают 500+, а по легендам и 700+ Соглашусь с Борей! Я не лезу в чипы и прошивки только лишь потому, что я трус. А так-то куча примеров 500+ л.с. И даже есть готовые комплекты для этого. Меня уже огромная толпа народу атаковала на тему: "Давай прошьем, нулевик поставим, каты вырежем и т.д." НО я не сдаюсь))) Люблю Рыжика и хочу, шоб прожил он со мной еще долго и щастливо))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.