EIvis 26 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 Я думаю, что администрации стоит рассмотреть вопрос о создании резервации для владельцев Экобустов. Нет Экобуста - нельзя писать в разделе форума. Выслушивать в каждом топике умышленное коверканье названия мотора, обвинения в гомосексуализме, отсутствии американского патриотизма, мужественности и бог знает чего ещё реально уже надоело. Я понимаю, что общения катастрофически не хватает, 90% новостной ленты форума состоит из объявлений о купле-продаже б/у запчастей. Но можно же вести себя прилично?! Дайте нам возможность спокойно пообщаться хотя бы в своём собственном разделе форума! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 33 минуты назад, кардан сказал: Народ чо доебались то до парня , пусть ставит чо хочет , пилит чо хочет - его машина он вправе ее хоть с обрыва скинуть хоть оборрать и сжечь хоть на крышу мгимо затащиить обоссать поджечь и кинуть вниз хоть головку распилить , вот как сделает или не сделает будет видно Саш, вопрос в том что он еще под это дело других предлагает подписать. Только и всего. Прочитай первый пост. А в клубе уже такого наелись, просто защитная реакция. КМК, если бы ТС просто написал свои планы (без призыва к сообществу идти вместе с ним для получения скидок, ведь скидки просто так не дают ...) просто бы потроллили немного, ну и ждали бы/не ждали что получится.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 42 минуты назад, кардан сказал: Народ чо доебались то до парня , пусть ставит чо хочет , пилит чо хочет - его машина он вправе ее хоть с обрыва скинуть хоть оборрать и сжечь хоть на крышу мгимо затащиить обоссать поджечь и кинуть вниз хоть головку распилить , вот как сделает или не сделает будет видно Я предлагаю помочь насрать на крышу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 13 минут назад, EIvis сказал: Я думаю, что администрации стоит рассмотреть вопрос о создании резервации для владельцев Экобустов. Нет Экобуста - нельзя писать в разделе форума. Выслушивать в каждом топике умышленное коверканье названия мотора, обвинения в гомосексуализме, отсутствии американского патриотизма, мужественности и бог знает чего ещё реально уже надоело. Я понимаю, что общения катастрофически не хватает, 90% новостной ленты форума состоит из объявлений о купле-продаже б/у запчастей. Но можно же вести себя прилично?! Дайте нам возможность спокойно пообщаться хотя бы в своём собственном разделе форума! Предлагаю так, нет настоящего мустанга - писАть нельзя ни в каком разделе Зачем переделывать уже сложившееся сообщество, проще создать своё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 21 минуту назад, Lazy сказал: Я предлагаю помочь насрать на крышу. Да я давно уже жду, когда ты свой, выхоленный муст мне под балкон поставишь;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) 21 минуту назад, Lazy сказал: Предлагаю так, нет настоящего мустанга - писАть нельзя ни в каком разделе Зачем переделывать уже сложившееся сообщество, проще создать своё. И долго вы еще со своими тракторами протянете?)) они ж уже скоро до основания сгниют, и заплатки ржу уже закрыть не смогут))) только ананировать на воспоминания и останется :-Р Изменено 10 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 36 минут назад, EIvis сказал: Я думаю, что администрации стоит рассмотреть вопрос о создании резервации для владельцев Экобустов. Нет Экобуста - нельзя писать в разделе форума. Выслушивать в каждом топике умышленное коверканье названия мотора, обвинения в гомосексуализме, отсутствии американского патриотизма, мужественности и бог знает чего ещё реально уже надоело. Я понимаю, что общения катастрофически не хватает, 90% новостной ленты форума состоит из объявлений о купле-продаже б/у запчастей. Но можно же вести себя прилично?! Дайте нам возможность спокойно пообщаться хотя бы в своём собственном разделе форума! можете организовать экобюст парад и выразить ноту протеста против ущемления ваших прав будет интересно посмотреть результаты заездов и замеры на диностенде до и после, так что дерзайте, мужики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 3 часа назад, HIMDEN сказал: то есть треки придумали идиоты, все нужно мерить жопой, кстати по жопе - мой 2006 GT в повороты войдет быстрее чем экобуст, по жопе определил и по скорости в поворотах Так вот и я расскажу про треки - я, впервые вставшая на трек, ехала почти на ровне с ГТ, хотя трековой подготовки ноль. И легко поверю в то, что, если Димоныч сядет за руль моего экобуста, то велика вероятность, что он покажет время лучше, чем сам же на своей желтой кобре. Для трека не вэ 8 важно, а комплекс иных показателей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIvis 26 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) 30 минут назад, DimaBOSS сказал: можете организовать экобюст парад и выразить ноту протеста против ущемления ваших прав будет интересно посмотреть результаты заездов и замеры на диностенде до и после, так что дерзайте, мужики Ахахах, опять появился человек на самой быстрой из самых медленных тачек Иди обгони порше =) Изменено 10 Июля 2018 пользователем EIvis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 47 минут назад, Mark_Unpublished сказал: И долго вы еще со своими тракторами протянете?)) они ж уже скоро до основания сгниют, и заплатки ржу уже закрыть не смогут))) только ананировать на воспоминания и останется :-Р А какой интерес у тебя в том, что делаем мы? Нам же хорошо! Я даже иногда вспоминаю, что у Кости Харпера есть мустанг, а сибирские моторостроители не потеряли хватку. И Маша с нами прижилась, лукавит про свое трековое прошлое правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 52 минуты назад, Mark_Unpublished сказал: И долго вы еще со своими тракторами протянете?)) они ж уже скоро до основания сгниют, и заплатки ржу уже закрыть не смогут))) только ананировать на воспоминания и останется :-Р некоторые трактора живучее твоего бюста. а если по существу, все, любые шутки по поводу бюстов стоит воспринимать как дружеские, а не как охоту на ведьм.ну клуб такой, лююбит подкалывать, только в разной степени вежливости. суперстары некоторые не воспринимают экосисю(хотя обычные сиси им нравятся), но только из за 2.3. мустом не перестает быть ни для кого. к тому же, пощупав бюст у маши(экобюст конечно же) определенно одобрительно высказываются, и даже"вот 5.0 взял бы" разосрались тут снихрена, одни свой опыт многолетний выразить толерантно не могут, а ты понять и простить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 15 минут назад, Lazy сказал: А какой интерес у тебя в том, что делаем мы? Нам же хорошо! Я даже иногда вспоминаю, что у Кости Харпера есть мустанг, а сибирские моторостроители не потеряли хватку. И Маша с нами прижилась, лукавит про свое трековое прошлое правда. Если честно, у меня есть интерес ко всем мустангам, вне зависимости от их возраста и объема двигла. Все-таки это одна из самых привлекательных моделей авто. И мне, плевать, на то что многие из них уже рассыпаются, с удовольствием сажусь за любой. а вот у многих других, днеще рвет, от объема 2.3 хотя, такой объем уже был раньше, многона трушном мустанге много лет назад, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 20 минут назад, Тимофей сказал: некоторые трактора живучее твоего бюста. а если по существу, все, любые шутки по поводу бюстов стоит воспринимать как дружеские, а не как охоту на ведьм.ну клуб такой, лююбит подкалывать, только в разной степени вежливости Не-не-не, есть шутки, а есть мерзость, которой изобилуют комментарии в этой теме. И она весьма не шуточная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 24 минуты назад, EIvis сказал: Ахахах, опять появился человек на самой быстрой из самых медленных тачек Иди обгони порше =) обязательно, когда насмотрюсь на твои фонари ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 может устроим зарубу между сн 95 гт и экобюстом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) Сча присмотрелся, ухх... целых 2 человека близко к сердцу восприняли невинный стеб над своими трактарами, а трактористы)))) ребят, как же я вам сочувствую))))))))) о боже, мой рейтинг снизился на 2 единицы, что же делать?! :DDD Как нас называть владельцами мазды, мазтанга, пакета молока - это нормально, а как самих обозвали тем, чем по-сути является ДВС 4 и 4,6 так все, надо отмстить))) наказать нахала исподтишка, как он посмел, да?))))) Изменено 10 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 У-ух, а тут еще такие новости: https://www.drive2.ru/e/BwfkgEAAAQE мерседес? Именно спорткар? Скоооолько литров, 2л.?!?! Это же даже меньше, чем в экобусте... и знаете что будет? Сча посыпятся и там комментарии типа: как МБ посмели? Четверка - это полмотора))) Меня всегда улыбают такие комментаторы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) 29 минут назад, DimaBOSS сказал: может устроим зарубу между сн 95 гт и экобюстом? А почему нет? Можно. Но только лучше, наверное будет с s197 GT в стоке? Или после тюнячек? Изменено 10 Июля 2018 пользователем Mark_Unpublished Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 10 минут назад, Mark_Unpublished сказал: А почему нет? Можно. в стоке? Или после тюнячек? сток интереснее, трактор из 90х vs современная ракета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 10 минут назад, DimaBOSS сказал: сток интереснее, трактор из 90х vs современная ракета Лучше с S197 4.6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 12 минут назад, Mark_Unpublished сказал: Лучше с S197 4.6 поехали сегодня на свх в 22 часа, напиши мне на мобилу 8девять16970768девять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 кто еще на 4.6 хочет вэлкам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Unpublished 0 Опубликовано 10 Июля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 14 минут назад, DimaBOSS сказал: сток интереснее, трактор из 90х vs современная ракета 10 минут назад, DimaBOSS сказал: поехали сегодня на свх в 22 часа, напиши мне на мобилу 8девять16970768девять Сток - так сток. Уже очень скоро вытащу своего из мастерской 4SC после покраски, шумки, и внешнего тюнинга, скатаюсь в Воронеж к Саше для удаления всех ошибок и прописывания всех датчиков и подушек, и с удовольствием заеду. А после - заеду с тюнячкой двс и выпуском/впуском. на рубиновом не могу, он на продаже и на шипах ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 @Elvis ты как на счет сегодня прокатиться с сн95? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2018 16 минут назад, Mark_Unpublished сказал: на рубиновом не могу, он на продаже и на шипах ))) да поехали, за 3 ляма он еще не скоро продастся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.