Андрон Опубликовано 1 Января 2019 Жалоба Опубликовано 1 Января 2019 (изменено) В 11.07.2018 в 22:09, nanoKast сказал: В статьях написано, что проблемы с перегородками на этом 4-х горшковом экобусте происходят от перегрева, причем на всех на блоках, которые в фокусы ставят. Вызвано это тем, что существует перекрытие каналов охлаждения в ГБЦ прокладкой ГБЦ. У мустангов таких проблем нет ,т.к. у них прокладки голов другие. Другая компоновка моторного отсека у мустангов привела к изменению реализации схемы течения вокруг цилиндров. В результате охлаждение вокруг цилиндров, за счет перемыкания каналов в прокладках, организовано немного по-другому. А вообще мотор "на пределе", любое нештатное изменение только ухудшает показатели и ресурс. Поднять мощность помогает только замена голов на тюнинг с улучшенной продувкой( от 3.5тыс у.е.), остальное - самовнушение, либо быстрый кирдык мотору. ЗЫ Перенесите тему в юмор, название темы обязывает. Примерно так,но до 400+ блок держит,год на драг заездах,при пробеге уже 100т.км ,пока все норм 360с/520 н. Кстати ,кто подскажет,что уже обслужить по мотору,по клапанам тему знаю и что еще посмотреть? Заезды кстати в ютубе мои,могу скинуть,кому инт. Изменено 1 Января 2019 пользователем Андрон Цитата
Андрон Опубликовано 1 Января 2019 Жалоба Опубликовано 1 Января 2019 В 10.07.2018 в 19:12, Mark_Unpublished сказал: За 4;) Хотя, хер с ним, на 100 тыс цену сброшу после таких заездов ))) поехали)) правда это будет смешно))) шипами всех закидаю))) Приветствую всех владельцев мустангов. По замерам твой буст как едет? Я свой раздул тоже,учвствую в драге. Цитата
Андрон Опубликовано 1 Января 2019 Жалоба Опубликовано 1 Января 2019 В 11.07.2018 в 15:08, Acidlight сказал: 5.2 как по мне лучше коёта Цитата
Андрон Опубликовано 1 Января 2019 Жалоба Опубликовано 1 Января 2019 (изменено) В 03.07.2018 в 15:52, DimaBOSS сказал: экобуст никто тюнячить не захочет, да и незачем имхо У нас тюнят и чипуют,что я и сделал,правда только начал,но не плохо уже 360/520н.из 5 сек выйду и достаточно,не хочу ресурс резать,хотя заберут быстро машину,долго не езжу на одной Изменено 1 Января 2019 пользователем Андрон Цитата
DimaBOSS Опубликовано 1 Января 2019 Жалоба Опубликовано 1 Января 2019 2 часа назад, Андрон сказал: У нас тюнят и чипуют,что я и сделал,правда только начал,но не плохо уже 360/520н.из 5 сек выйду и достаточно,не хочу ресурс резать,хотя заберут быстро машину,долго не езжу на одной а чем замеряете мощность и время? скиньте ссылку на ютюб заценить Цитата
palych Опубликовано 20 Января 2019 Жалоба Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) . Изменено 20 Января 2019 пользователем palych Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.