Андрон 0 Опубликовано 1 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 (изменено) В 11.07.2018 в 22:09, nanoKast сказал: В статьях написано, что проблемы с перегородками на этом 4-х горшковом экобусте происходят от перегрева, причем на всех на блоках, которые в фокусы ставят. Вызвано это тем, что существует перекрытие каналов охлаждения в ГБЦ прокладкой ГБЦ. У мустангов таких проблем нет ,т.к. у них прокладки голов другие. Другая компоновка моторного отсека у мустангов привела к изменению реализации схемы течения вокруг цилиндров. В результате охлаждение вокруг цилиндров, за счет перемыкания каналов в прокладках, организовано немного по-другому. А вообще мотор "на пределе", любое нештатное изменение только ухудшает показатели и ресурс. Поднять мощность помогает только замена голов на тюнинг с улучшенной продувкой( от 3.5тыс у.е.), остальное - самовнушение, либо быстрый кирдык мотору. ЗЫ Перенесите тему в юмор, название темы обязывает. Примерно так,но до 400+ блок держит,год на драг заездах,при пробеге уже 100т.км ,пока все норм 360с/520 н. Кстати ,кто подскажет,что уже обслужить по мотору,по клапанам тему знаю и что еще посмотреть? Заезды кстати в ютубе мои,могу скинуть,кому инт. Изменено 1 Января 2019 пользователем Андрон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрон 0 Опубликовано 1 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 В 10.07.2018 в 19:12, Mark_Unpublished сказал: За 4;) Хотя, хер с ним, на 100 тыс цену сброшу после таких заездов ))) поехали)) правда это будет смешно))) шипами всех закидаю))) Приветствую всех владельцев мустангов. По замерам твой буст как едет? Я свой раздул тоже,учвствую в драге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрон 0 Опубликовано 1 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 В 11.07.2018 в 15:08, Acidlight сказал: 5.2 как по мне лучше коёта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрон 0 Опубликовано 1 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 (изменено) В 03.07.2018 в 15:52, DimaBOSS сказал: экобуст никто тюнячить не захочет, да и незачем имхо У нас тюнят и чипуют,что я и сделал,правда только начал,но не плохо уже 360/520н.из 5 сек выйду и достаточно,не хочу ресурс резать,хотя заберут быстро машину,долго не езжу на одной Изменено 1 Января 2019 пользователем Андрон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 1 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2019 2 часа назад, Андрон сказал: У нас тюнят и чипуют,что я и сделал,правда только начал,но не плохо уже 360/520н.из 5 сек выйду и достаточно,не хочу ресурс резать,хотя заберут быстро машину,долго не езжу на одной а чем замеряете мощность и время? скиньте ссылку на ютюб заценить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 20 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) . Изменено 20 Января 2019 пользователем palych Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 27 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.